![]() |
[QUOTE=Mashulya;2053591]везет!я тоже права хочу,либо осенью либо весной пойду))))надеюсь учиться не придется,может ребятки помогут,просто "экзамены сдать"!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты уже водить умеешь? |
[QUOTE=Mashulya;2053591]везет!я тоже права хочу,либо осенью либо весной пойду))))надеюсь учиться не придется,может ребятки помогут,просто "экзамены сдать"!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А как же ездить потом? Или ты уже на практике умеешь? Я шла учиться, не имея ни малейшего представления об автомобиле, с нуля. |
[QUOTE=Mashulya;2053585]мне тоже туда хочется!!!!!там кусково-рай!!!!!!![/QUOTE]
А я не была в Кусково %-0 Это где там? |
Девочки, на ГВ арбуз можно?
|
[QUOTE=ulechka;2053595]я надеюсь! почему не было изменений:( мы же лечились[/QUOTE]
Значит лечение то было не эффективное, другое назначат! Все будет хорошо! @@@@@@ |
[QUOTE=Ксанка;2053600]а ты уже водить умеешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;2053602]А как же ездить потом? Или ты уже на практике умеешь? Я шла учиться, не имея ни малейшего представления об автомобиле, с нуля.[/QUOTE] :-Р умею!муж научил!!!!я и с ним и без него хорошо ездию.конечно по москве по пробкам не ездила,да и не собираюсь.права хочу для того,что в след.году.допустим с утра в пятницу,посадить сашу в машину и без пробок поехать на дачу,и так же обратно! да и вобще удобно,если что села и поехала.конечно перед тем как ехать с Сашей покатаюсь без нее,с мужем! чтоб научиться ездить среди множества автомобилей! |
[QUOTE=Glare;2053619]А я не была в Кусково %-0 Это где там?[/QUOTE]
да ты что?!!!!!!вы же там вроде не далеко жили...кстати,на какой улице жили?!знаешь,там железная дорога идет?!вот за ней! |
[QUOTE=Mashulya;2053626]:-Р умею!муж научил!!!!я и с ним и без него хорошо ездию.конечно по москве по пробкам не ездила,да и не собираюсь.права хочу для того,что в след.году.допустим с утра в пятницу,посадить сашу в машину и без пробок поехать на дачу,и так же обратно! да и вобще удобно,если что села и поехала.конечно перед тем как ехать с Сашей покатаюсь без нее,с мужем! чтоб научиться ездить среди множества автомобилей![/QUOTE]
какой хорроший муж! молодец! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юла2;2053596]Да, а что? Он же в кресле или в люльке пристегнутой. А ты не ездишь?[/QUOTE]
Неа, я боюсь :( Даже в бассейн из-за этого не можем пойти. Мне страшно, что она там, на заднем сиденье расплачется, и что я буду делать? Хотя она практически все время спит в машине, но все равно может на светофоре или в пробке проснуться и начать капризничать! |
[QUOTE=Mashulya;2053633]да ты что?!!!!!!вы же там вроде не далеко жили...кстати,на какой улице жили?!знаешь,там железная дорога идет?!вот за ней![/QUOTE]
У меня муж жил на Рязанке, Мещерский переулок. А когда поженились, переехали на Волжский бульвар, это Волгоградка уже. Я кроме парка Кузьминки нигде не была :) Мы 2 года почти там прожили и как то все не доходили у меня руки (или ноги) район поизучать :) |
[QUOTE=Glare;2053636]Неа, я боюсь :( Даже в бассейн из-за этого не можем пойти. Мне страшно, что она там, на заднем сиденье расплачется, и что я буду делать? Хотя она практически все время спит в машине, но все равно может на светофоре или в пробке проснуться и начать капризничать![/QUOTE]
а можно вроде спереди пристегивать же....или нет?! |
[QUOTE=мама Ксюша;2053622]Девочки, на ГВ арбуз можно?[/QUOTE]
Ксюш, к сожалению не знаю :-! Ну ты попробуй кусочек и посмотри на реакцию! Вы же уже большие совсем ;) |
[QUOTE=Mashulya;2053652]а можно вроде спереди пристегивать же....или нет?![/QUOTE]
Неа! Можно при отключенной подушке безопасности. Но это только в Европе действует, у нас подушки не отключаются :( |
[QUOTE=Glare;2053647]У меня муж жил на Рязанке, Мещерский переулок. А когда поженились, переехали на Волжский бульвар, это Волгоградка уже. Я кроме парка Кузьминки нигде не была :) Мы 2 года почти там прожили и как то все не доходили у меня руки (или ноги) район поизучать :)[/QUOTE]
ааа.я то думала вы на рязанке жили....я до того как с максом жить начала,жила в кузьминках,и парк там безумно люблю!!!красивый пипец!особенно после реставрации))))) |
[QUOTE=Mashulya;2053663]ааа.я то думала вы на рязанке жили....я до того как с максом жить начала,жила в кузьминках,и парк там безумно люблю!!!красивый пипец!особенно после реставрации)))))[/QUOTE]
Да, там супер! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2053090]:-D а я кормлю где хочу.. мне пох.. на всех! ребенок дороже[/QUOTE]
Молодец! Я тоже бы не стремалась-это вообще святое! |
[QUOTE=ОльгаНики;2053102]Девочки, хвастаюсь!Вчера в Дочках сыночках вот это все еще и соску за 1000р. купила:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1007/ca/8e6f1d66dc2b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1007/ca/8e6f1d66dc2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец! с обновками вас! |
[QUOTE=Ксанка;2053128]это же не гигиенично... я свою после каждого пописа подмываю сейчас и пеленки отпариваю... боюсь попадет пыль или еще че туда... надо бы трусики купить, но у нас в городе х.. найдешь...[/QUOTE]
А у нас трусов до фига! и продаются в каждом детском магазе. |
[QUOTE=Glare;2053636]Неа, я боюсь :( Даже в бассейн из-за этого не можем пойти. Мне страшно, что она там, на заднем сиденье расплачется, и что я буду делать? Хотя она практически все время спит в машине, но все равно может на светофоре или в пробке проснуться и начать капризничать![/QUOTE]
У меня дочка рядом сидит, может соску дать или бутылочку:girl_haha: . |
[QUOTE=Glare;2053657]Неа! Можно при отключенной подушке безопасности. Но это только в Европе действует, у нас подушки не отключаются :([/QUOTE]
Разве не отключаются? |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |