![]() |
Девченкиии....я щас полчаса продрыхла на работе прямо на столе перед компом. На секундочку глаза закрыла и усе. :girl_haha:
Вроде никто не заметил |
я бы тоже поспала..после улицы утомилась
|
Доброго вечера.
[QUOTE=Semicvetnaya;2785468]Девченкиии....я щас полчаса продрыхла на работе прямо на столе перед компом. На секундочку глаза закрыла и усе. :girl_haha: Вроде никто не заметил[/QUOTE] Точно, и я бы поспала. Вообще с начала беременности такая сонливость, просто ужос. Ничего дома не успеваю сделать, сплю на ходу |
у меня тоже что-то со сном происходит- могу в любое время вырубиться, напримерчаса в 4 дня и уйти спать в ночь))
|
[QUOTE=TORPEDO;2788383]у меня тоже что-то со сном происходит- могу в любое время вырубиться, напримерчаса в 4 дня и уйти спать в ночь))[/QUOTE]
видимо дети растут во сне, вот и спим)))) |
Девочки и пузики всем доброе утро!
Вчера нас заметало, а теперь +4 и дождь. Причем уже вчера вечером таять начало, еле до дома доковыляла по гололеду. Ну что за зима??? |
[QUOTE=Semicvetnaya;2789805]Девочки и пузики всем доброе утро!
Вчера нас заметало, а теперь +4 и дождь. Причем уже вчера вечером таять начало, еле до дома доковыляла по гололеду. Ну что за зима???[/QUOTE] у нас вчера всё растаяло, а сегодня уже сугробы и мороз. красиво!!!:girl_in_love: |
Привет! А у нас тоже, всю ночь дождь лил, а теперь снегом замело... Эх, всё равно растает(((
Я сделала скриниг, сдала PAPP анализ и анализ b-ХГЧ, всё хорошо, кроха без патологий, я спокойна:puz: |
Tомочка, рада что все у вас хорошо)
у меня пузик болит уже неделю. Гиня посмотрела,ничего не сказала, видимо считает что все нормально.Если до понеделиника не пройдет поеду к частникам на узи. Ближе к обеду думаю на улицу выбраться,до аптечки прогуляться, утрик и ношпа закончились |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2789805]Девочки и пузики всем доброе утро!
Вчера нас заметало, а теперь +4 и дождь. Причем уже вчера вечером таять начало, еле до дома доковыляла по гололеду. Ну что за зима???[/QUOTE] А у нас еще не было снега - только дожди льют. :( [QUOTE=TORPEDO;2789923]у нас вчера всё растаяло, а сегодня уже сугробы и мороз. красиво!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Класс! Хочу снега. |
[SIZE="4"][B]Девочки всем привет!!!![/B][/SIZE]
Вчера работу прогуляла, так здорово быть свободной и не думать о работе, прям хоть сейчас в декрет уходи :girl_haha: А погодка у нас уже сегодня нормализовалась минус 5 и снега поднамело, ну по сравнению со вчерашним утром-сегодня прям супер!!! Что у Вас еще новенького!? Вам кстати сны о родах не сняться !?, мне вот буквально позавчера снилось, что мальчика родила :))) |
А у нас всю неделю -25 держалось, а седня ночью снегу навалило по колено и потеплело -15.С самого утра, с мужем с лопатами двор чистили, красота,свежий воздух да и зарядка заодно!
|
[QUOTE=Ranka;2790110]А у нас всю неделю -25 держалось, а седня ночью снегу навалило по колено и потеплело -15.С самого утра, с мужем с лопатами двор чистили, красота,свежий воздух да и зарядка заодно![/QUOTE]
Ух ты, холодновато у Вас там-а ты где живешь!? |
[QUOTE=Нюсенька;2790086][SIZE="4"][B]Девочки всем привет!!!![/B][/SIZE]
Вчера работу прогуляла, так здорово быть свободной и не думать о работе, прям хоть сейчас в декрет уходи :girl_haha: А погодка у нас уже сегодня нормализовалась минус 5 и снега поднамело, ну по сравнению со вчерашним утром-сегодня прям супер!!! Что у Вас еще новенького!? Вам кстати сны о родах не сняться !?, мне вот буквально позавчера снилось, что мальчика родила :)))[/QUOTE] С неделькой тебя! мне о родах ничего не снится, недавно приснилось только что толкается сильно будто. |
Я живу на Севере, в городе Ханты-Мансийске, может слышали о таком? На прошлой неделе до -32 доходило. Ходила как капуста в комбинезоне теплом, но это привычно у нас все в таких комбинезонах ходят.А самая лучшая обувь для таких морозов - угги.
|
[QUOTE=Ranka;2790139]Я живу на Севере, в городе Ханты-Мансийске, может слышали о таком? На прошлой неделе до -32 доходило. Ходила как капуста в комбинезоне теплом, но это привычно у нас все в таких комбинезонах ходят.А самая лучшая обувь - угги.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Конечно слышала, м-да уж у Вас там холодно, ого угги-а у нас тут многие в валенках начинают ходить, как минус 15 стукнет, да и минус 5-10 тоже, тепло все любят, я вот тоже в валенках часто гоняю-ну и угги тоже есть!!! В ту зиму, когда до минус 30 доходило мы тут тоже, как капусты все ходили, думаю в эту зиму тоже холодно будет!!!! |
девченки, щас в декабрятах такую прелесть увидела- футболочка (или кофточка) супер просто :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1012/0d/aab919111b87.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1012/0d/aab919111b87t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Semicvetnaya;2790205]девченки, щас в декабрятах такую прелесть увидела- футболочка (или кофточка) супер просто. чтонибудь такое хатю к весне:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1012/0d/aab919111b87.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1012/0d/aab919111b87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!!! |
Да-да футболочки просто прелесть, вот сайт [url]http://spuzom.ru/maternity-clothes.php[/url], мне подруга давно его дала, жду весны, чтоб заказать)))))
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |