![]() |
[QUOTE=Cler;2769981]так сравни по магазинам...;) может где скидки есть.
кстати, приятные цены на отечественные наборы здесь [url]http://www.ugolokrukodelnitsy.ru/[/url][/QUOTE] Оооо, действительно цены радуют, спасибо!!! Сохранила себе закладочку... Хочу спящих щенков и всё:hysteric: и всё хочуууу:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D |
что-то меня ничего не цепляет... сегодня полдня пролазила по интернет - магазинам и ничего мне в душу не запало (((
|
[QUOTE=Ямама;2770037]Оооо, действительно цены радуют, спасибо!!! Сохранила себе закладочку... Хочу спящих щенков и всё:hysteric: и всё хочуууу:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
видимо мой хомяк впал в зимнюю спячку, а твой бодрствует |
[QUOTE=Ямама;2770037]Оооо, действительно цены радуют, спасибо!!! Сохранила себе закладочку... Хочу спящих щенков и всё:hysteric: и всё хочуууу:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: рада, что понравилось! Я сама там сижу, маму посадила, да ещё коллегу по работе-выбирааааем....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;2770042]видимо мой хомяк впал в зимнюю спячку, а твой бодрствует[/QUOTE]
гуманный какой хомяк у тебя....:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2769981]так сравни по магазинам...;) может где скидки есть.
кстати, приятные цены на отечественные наборы здесь [url]http://www.ugolokrukodelnitsy.ru/[/url][/QUOTE] да-да-да цены даже очень приятные... мой "страж" тут стоит на 350 р дешевле, чем в стежке |
[QUOTE=Cler;2770060]гуманный какой хомяк у тебя....:girl_haha:[/QUOTE]
да скорее всего не хомяк гуманный, а у меня апатия, настроение на нуле, ничего особого не хочется :( |
[QUOTE=Ямама;2769957]Че-то уж Нитка-иголка магазин цены-то загнул... Такой набор Алиса вечер в горах у нас в магазине триста с чем-то, а в нитке-иголке цена 970р, большая разница%-0[/QUOTE]
вот я там и смотрела! я купила "Сынишку" Алиса за 300,а там 450 |
[QUOTE=Дасёнка;2770074]да-да-да цены даже очень приятные... мой "страж" тут стоит на 350 р дешевле, чем в стежке[/QUOTE]
:) это новый магазинчик, меня он порадовал весьма и весьма.:) |
[QUOTE=Nastyushka;2770086]вот я там и смотрела! я купила "Сынишку" Алиса за 300,а там 450[/QUOTE]
а ты посмотри в этом магазине, там "сынишка" стоит 190 рублей;) |
[QUOTE=Cler;2770119]а ты посмотри в этом магазине, там "сынишка" стоит 190 рублей;)[/QUOTE]
спасибо огромное,уже видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго вечера. Я сейчас так здорово выспалась!!! Правда, Настя периодически по мне лазила пока я спала. Но всё равно классно.
Лен, спасибо за ссылку, цены правда радуют там. Может пригодиться, пока мне заказывать нечего, но в будущем что-нибудь закажу. |
Я вот не заморачиваясь про цены всё время почти в Донна-Белле заказываю, у меня там скидка копится, правда 2% пока, но всё равно приятно. Как-то привыкла там, очень нравится магазинчик. Для ниток и аксессуаров. Наборы попробую в том, что Лена дала ссылку, дешевле всё же.
|
А я сейчас поспала часик и еще больше спать захотела. Сижу, глаза слипаются. Пока с Максом тусила, сама день с ночью перепутала. Меня тоже переводить надо :-D
|
Девочки, расскажите, ваши секреты вышивки))
когда занимаетесь? ведь это требует стооооолько времени! у меня картина 25*30 уже год вышиваю, с перерывами. для чего нужны маркеры? и на схеме по мере вышивания- все вычеркиваете на бумаге? и как по квадратам вышиваете (которые на схеме) или по цветам, ну т.е один цвет с разных сторон как бы |
а с изнанки у меня кошмар какой(( неаккуратно получается.
как это исправить? совет на будущее дадите? и сколько по времени уходит на большую картину? |
я насчет изнанки не заморачиваюсь сильно. НО! стараюсь не делать протяжек, если они есть, то протягиваю под стежками на изнанке и не вяжу узелки никогда. вышиваю не по квадратам, по цветам. но всегда рядом иду. маркером вычеркиваю вышитые участки на схеме и специальным маркером расчерчиваю канву на квадраты. это ускоряет и упрощает вышивку.
вышиваю в основном, когда дочка спит днем и вечером-ночью. но последнее время дочка подросла и я часто вышиваю и когда не спит она, она бегает-играет вокруг или сидит и смотрит, как я вышиваю. |
я вышиваю каждый день, за редким исключением
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2770807]я насчет изнанки не заморачиваюсь сильно. НО! стараюсь не делать протяжек, если они есть, то протягиваю под стежками на изнанке и не вяжу узелки никогда. вышиваю не по квадратам, по цветам. но всегда рядом иду. маркером вычеркиваю вышитые участки на схеме и специальным маркером расчерчиваю канву на квадраты. это ускоряет и упрощает вышивку.
вышиваю в основном, когда дочка спит днем и вечером-ночью. но последнее время дочка подросла и я часто вышиваю и когда не спит она, она бегает-играет вокруг или сидит и смотрит, как я вышиваю.[/QUOTE] спасибо за совет, про канву! |
[quote=Azali;2771052]спасибо за совет, про канву![/quote]
всегда рада помочь:) маркер лучше смывающийся использовать:) и стирать работу потом надо в холодной воде. на маркере написано при 40 градусах, но я всегда прям в холодной смываю до конца маркер, а потом уже стираю в тепленькой. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |