Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Дарька 02.06.2011 23:51

[QUOTE=Женькина Малышка;3610307][B]Дарь[/B], поздравляю с садиком!
Да, у нас можно до 3-х дней пропустить без справки![/QUOTE]
ого, у нас только 1 день разрешали "прогулять" и обязательно просили отзваниваться если не придем:)

спасибо девочки за поздравлялки:girl_in_love:
[QUOTE=~Авуся~;3611268]
Тааак, [B]Дарь[/B], я чего-то по ходу опять не в курсе :-D Это что за место Вам дали? Вы же уже ходили в сад? :) [/QUOTE]
Аллочка мы в ясельки ходим (ну как ходим, числимся), а они (ясельки) до 3 лет, а дальше сад, вот нашу всю группу в яслях и расформировали по садам, нам, конечно не в тот сад дали который под окнами, но в нашем районе, поэтому мне не принципиально было, тот этот, дали и спасибо им за это большое:girl_haha:

~Авуся~ 03.06.2011 00:21

Ого,[B] Даш[/B], как интересно там у Вас! :)
Я тебя тоже тогда поздравляю с местом в САДУ! :)))

Женькина Малышка 03.06.2011 13:45

Всем привет!
Сижу реву!!!!
Ульянки нет. Месячные. Не выспалась из - за окулиста. Какие-то диоптрии у меня. Отдраила комнату. Приготовила 1-е-2-е и булочки. Устала. Села за комп. Брат прислал песню, от которой я перлась в 14!!! лет. Ностальгиииия!!
Давно уж чет не ревела. Иногда тоже надо ;)

Olesja-ja 03.06.2011 16:46

[QUOTE=Женькина Малышка;3613013]Всем привет!
Сижу реву!!!!
Ульянки нет. Месячные. Не выспалась из - за окулиста. Какие-то диоптрии у меня. Отдраила комнату. Приготовила 1-2- булочки. Устала. Села за комп. Брат прислал песню, от которой я перлась в 14!!! лет. Ностальгиииия!!
Давно уж чет не ревела. Иногда тоже надо ;)[/QUOTE]

надо :) , но ты сильно не увлекайся там :)
А мы хотели сегодня к маме в гости, а у Кати опять ночью темп. была 38,6 :-E
Как вы думаете можно ненадолго хоть прогуляться? Днем вроде не было %-0

freken 03.06.2011 16:52

всем приветик
прочитала вас, а самой написать нечего )))

Женькина Малышка 03.06.2011 18:10

Девочки, я в ауте...
Тут напротив нас живет семья мама-папа-мальчик 6 лет. Такие-эдакие спортсмены. Летом на великах, зимой на лыжах в парке гуляют. Молодцы вообщем. Тут как-то может месяц назад с мамой их семейства в лифте ехала. Смотрю - животик. Ну мес. 6 %-0. А на прошлой неделе на площадке встретила нашу медстестру, что с педиатром сидит. Ну поздоровались. Спросила мол к кому она? Говорит, что вот соседка ваша родить родила, выписалась из рд, и тут же малышик заболел!! Я говорю, мол как родила, живот же маленький такой был. Она в ответ: да, родила 7 дней как... ( то есть ему сейчас 15-20 дней) Неприятно, что заболел... ну да-ну да...
А сейчас мою окно, смотрю выходят они гулять всем семейством.
Маленький одет: носки, подгуз, маечка!!
ВСЕ!!!
Неее, девочки, сами знаете, я редко кутаю свою дочь, скорее даже иногда она у меня подмерзает!! Но даже я не смогла бы вынести на сегодняшний ВЕТРОДУЙ в Москве дитя без тонкой х/б шапочки ( а сейчас ветер северо-западный, считается холодным, так еще и порывистый,т.е. далеко не легкие дуновения). Ну я понимаю семья активная может моржи они там все, хз... Но мне прям страшно за малыша стало!!!
НАм в рд говорили, что у дитя крошечного терморегуляция не отлажена, и что в 25 тепла малыш может спокойно себе мерзнуть...
Блинааа, как бы теперь он, масенький, не разболелся.... :hysteric:

Olesja-ja 03.06.2011 18:23

ой, я сама парюсь,иногда как детей одевать. Вроде бы тепло, а выйдешь-ветер. Ты вот еще и понимаешь какой верет:)
Педиатр говорит, что на ребенка надо одевать на 1 вещь больше чем на себя %-0 Наример-ты с коротким рукавом,ему-с длинным, ты с длинным-ему с коротким+кофточка и т.д. Это не в жару, конечно, в жару-оба голые :-D

freken 03.06.2011 18:34

именно поэтому я даже если и одеваю легко - беру целый скарб с собой
и старшей и младшей
запасную одежу или переодеццо чтоб домой не идти на случай похолодалки
:-D приобрела для всего этого себе сумец
типо как бабульки ходили раньше по магазам :-D
а че
больше - не меньше
зато все есть на разные случаи жизни

♥SuNNy LoVe♥ 03.06.2011 20:00

Приветики, мои любимочки)))
МЫ ВЕРНУЛИСЬ))))))))))))))))))

Женькина Малышка 03.06.2011 20:01

Приииивееет! Ксю, как отдохнули???

Ванькина мама 03.06.2011 20:35

[B]Ирин[/B], ребенок может так же и потеть активно... Иван постоянно потницей покрывался, стоило ему хоть немного вспотеть... не бери все так близко к сердцу))

[B]привет, Ксю))[/B]

приучаю Ивана обходиться без подгуза, ночью кладу рядом, хоть и страшно уплыть вместе с ним, но он ни в какую не хочет носить подгуз... гуляет без него в пределах района... муж стал брать с собой в парк сменку и все... ночью кстати спит и не писается... по крайней мере последние две ночи

Женькина Малышка 03.06.2011 20:45

ттт,[B] Кать[/B]
У нас тоже 2 ночи сухо, а потом неделю уплываем!!

Люлька 03.06.2011 20:47

[B]Ксюх[/B] привет:)
с возвращением)))))))))
ждем-преждем ваш рассказ об отдыхе))))))

Женькина Малышка 03.06.2011 20:47

[B]Люль[/B], вы-то там как??
Бабахает у вас?? Слышно в городе??

♥SuNNy LoVe♥ 03.06.2011 20:49

отдохнули нормально))))
но в сентябре понравилось больше, но это от отеля уже зависило)))
а так все здорово, купались, загорали, хомячили, приехали все с привесом по весу, муж+4кг, я+1,5 кг, Нюська +600 гр)))
туда долетели супер - Нюська спала, обратно вынесла нам мозг...
весь отдых прошел под девизом АНЯ ХОЧЕТ...
А хотела Аня ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
но отдыхать все равно супер)))))))))))))))))))))))))))

Люлька 03.06.2011 20:54

[QUOTE=Женькина Малышка;3614704][B]Люль[/B], вы-то там как??
Бабахает у вас?? Слышно в городе??[/QUOTE]

У нас не слышно (30 км где-то мы). А вообще в трансе...
Муж у меня еще мчсник, вчера ночью в час ночи подняли их и вот до сих пор нет, сказал что еще до завтрашнего обеда будет. Он конечно не в горячей точке, у него немного другая работа... На телефоне доверия сидит.
Ночью муж говорил были видны грибки взрывов. Родственники у нас тоже там были, бабушка одна старенькая, помогли ей выбраться, ну и еще одни, автобус собрал. Без документов, без одежды, без денег...

Люлька 03.06.2011 20:57

[QUOTE=Sandro4ka;3614711]отдохнули нормально))))
но в сентябре понравилось больше, но это от отеля уже зависило)))
а так все здорово, купались, загорали, хомячили, приехали все с привесом по весу, муж+4кг, я+1,5 кг, Нюська +600 гр)))
туда долетели супер - Нюська спала, обратно вынесла нам мозг...
весь отдых прошел под девизом АНЯ ХОЧЕТ...
А хотела Аня ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
но отдыхать все равно супер)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Супер:))) :))) :)))
расскажи пожалуйста поподробнее, особенно про еду, можно в личку, может какие нюансы были? а что ей в самолете не понравилось?
мы через неделю с небольшим тоже махнем:girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 03.06.2011 20:58

[QUOTE=Люлька;3614731]У нас не слышно (30 км где-то мы). А вообще в трансе...
Муж у меня еще мчсник, вчера ночью в час ночи подняли их и вот до сих пор нет, сказал что еще до завтрашнего обеда будет. Он конечно не в горячей точке, у него немного другая работа... На телефоне доверия сидит.
Ночью муж говорил были видны грибки взрывов. Родственники у нас тоже там были, бабушка одна старенькая, помогли ей выбраться, ну и еще одни, автобус собрал. Без документов, без одежды, без денег...[/QUOTE]

какой ужас(((((( надеемся что скоро этот ваш кошмар закончится хорошо

Люлька 03.06.2011 20:59

[B]Иришка[/B] спасибо за внимательность:) очень приятно:girl_in_love:

мы чет еще седня с ночи на живот жаловались, что болит....
но вроде определили, что молока мы перепили... надеюсь все обойдется:)

[QUOTE=Sandro4ka;3614742]какой ужас(((((( надеемся что скоро этот ваш кошмар закончится хорошо[/QUOTE]

говорят что еще пару дней взрываться снаряды будут...
и еще то, что села Пугачево на карте больше нет...

♥SuNNy LoVe♥ 03.06.2011 21:04

[QUOTE=Люлька;3614739]Супер:))) :))) :)))
расскажи пожалуйста поподробнее, особенно про еду, можно в личку, может какие нюансы были? а что ей в самолете не понравилось?
мы через неделю с небольшим тоже махнем:girl_in_love:[/QUOTE]

а вы куда????
в самолете - ВСЁ!!!АНЯ: "не хочу пристегиваться, не хочу мультики смотреть, хочу баловаться столиком, прыгать на сидениях, визжать и т.д."

по еде, все было хорошо, правда Нюська у меня привереда редкая - утро - шарики с молоком, каша, блинчики (были еще омлеты, сосиски, овощи, яйца, булочки)
на обед - супы там не очень, Нюська ела макароны, рис, мясико, курочку...
была картошка фри, но мы ей не давали.
на ужин Нюська ела тоже самое что и на обед...
но мы объедались!!!!)))
фрукты - яблоки, абрикосы, арбузы, клубника, грейпфрукт, апельсин, бананы, нектарины, персики, сливы)))))))))
куча сладостей и мороженое))

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.