![]() |
[B]Мариш[/B] выздоравливай.И чтоб у Димульки зубки нормально вылезли отальные.
У моей слюни текут,капризы,все грызет ,но зубы никак не лезут. |
[QUOTE=Белка;3535724][B]Мариш[/B] выздоравливай.И чтоб у Димульки зубки нормально вылезли отальные.
У моей слюни текут,капризы,все грызет ,но зубы никак не лезут.[/QUOTE] Спасибо тебе большое! Пусть у Тасеньки тоже скорей все зубки вылезут! Как ваш ремонт? |
[QUOTE=morskaya29;3535844]Спасибо тебе большое! Пусть у Тасеньки тоже скорей все зубки вылезут! Как ваш ремонт?[/QUOTE]
Осталось двери поставить=)и пока стоп Так что совсем скоро можно к нам в гости |
Приветики!
Я ,как всегда,ночью:girl_haha: Забежала перекинуться парой слов,т.к завтра отчаливаю в деревню на недельку. Зубов у нас 16 и пока последние притихли и не беспокоят.Так что все "прелести" у нас впереди ещё%-0 [B]Маришка[/B] поправляйся поскорее!!!:girl_in_love: И поздравляю вас с выбором места отдыха!!!:))) :))) :))) Ссылочку сбрось,хочу посмотреть. Мы тоже наконец-то определились с местом,т.к. куда хотела не вышло - на нужное время все номера забронированы!Бронь начинают с января принимать,т.ч. на следующий год буду раньше этим вопросом озадачиваться. Вот решили поехать в Николаевку [URL="http://buenaventura.ucoz.ru/"][B][I]http://buenaventura.ucoz.ru/[/I][/B][/URL],стоимость номера за сутки 800р(!!!),без питания,буду готовить сама,там кухни есть.Простенько конечно,но думаю отдохнём не плохо. А вот на следующий год постараемся вот [URL="http://family.crimea.com/"][B][I]Сюда[/I][/B][/URL] поехать. Сегодня тоже неважно себя чувствовала.Давление упало и я какая-то подавленная целый день была,еле передвигалась и постоянно слёзы на глаза наворачивались:( :( :( Вот и всё.Всем пока! [B]Ульяш[/B],смотри не роди пока меня не будет;) |
Доброе утро.
[B]Лиль [/B]удачной поездки.Не переживай,не рожу.Ранова то как то.Хоть очень мне и хочется родить в 38недель |
Всем привет!!!
[B]Морская, Марина[/B], мы пытаемся получить путёвку на сан-кур лечение от работы мужа...так что не знаем еще куда...но метим в Ставрапольский край на мин.воды! А вообще план такой, или едим отдыхать, или по максимум гасим ссуду, так что в любом случае деньги все в дело. |
Приветики!
Как же быстро выходные пролетают((( [B]Маришка[/B], пусть скорее у Димочки зубки вылезают, как они вам все тяжело даются:( И ты не болей больше!:girl_in_love: [B]Ульянка[/B], ты очаровательна! И платьице какое моднявое у тебя, блеск! Цвет обалденный! А пузик просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Олечка[/B], пусть у вас всё с отдыхом получится:girl_in_love: [B]Лиле и Марине[/B] отличного отдыха!:))) [B]Лиля[/B], всё у Дениски будет хорошо, что ты сравниваешь с другими-дети все разные, у врача таблички и нормы развития, и под них надо всех подогнать, а у тебя один-единственный твой родной ребёнок и кому, как не тебе, знать-достаточно он развит он или нет. Поменьше сомневайся, а побольше радуйся вместе с ним и хвали за успехи! |
[B]Ириш[/B] спасибочки
Я посылочку сегодня отправила=) |
Приветики!
А я, надеюсь, завтра отправлю) |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
а в сад. школу нужно обязательно все прививки иметь??? имею право не брать без прививок??
|
[QUOTE=Siren*;3547377]а в сад. школу нужно обязательно все прививки иметь??? имею право не брать без прививок??[/QUOTE]
да, имеют право, либо с прививкам либо без сада и школы, ну может когда мы пойдем в школу что та изменится, но сейчас без прививок не берут |
Значит нет закона что и без прививок берут???
|
Всем привет!!!
Прививки нужны в сад, но не весь перечень. Там несколько обязательных, во всяком случае у нас так. Девочки, хотела у вас спросить -есть ли у вас надувные бассейны и какие? Чем нравятся, чем нет? |
[QUOTE=Siren*;3548398]Значит нет закона что и без прививок берут???[/QUOTE]
должны вообще брать.Главное чтобы был написано твой отказ и вклеян в прививочную карту. Я узнавала у врача в садике,т.к. второму прививки не хочу делать,только в роддоме и всё. Она мне сказала так. А вообще у нас ведь любую бумажку можно купить |
Всем приветик!
[quote=Siren*;3547377]а в сад. школу нужно обязательно все прививки иметь??? имею право не брать без прививок??[/quote] Оль, по закону-не имеют, но часто не берут, некоторые борятся с этим через суд... [quote=Nasiba;3547874]да, имеют право, либо с прививкам либо без сада и школы, ну может когда мы пойдем в школу что та изменится, но сейчас без прививок не берут[/quote] Не имеют! [quote=Siren*;3548398]Значит нет закона что и без прививок берут???[/quote] Есть. Садик не может отказать в приеме ребенка , у которого нет прививок. Но! В случае объявления карантина по инфекционному заболеванию, от которого ребенок не привит, ребенку временно может быть отказано в посещении сада. [quote=Mashynji;3551952]Всем привет!!! Прививки нужны в сад, но не весь перечень. Там несколько обязательных, во всяком случае у нас так. Девочки, хотела у вас спросить -есть ли у вас надувные бассейны и какие? Чем нравятся, чем нет?[/quote] Привет, у нас самый простой, Intex, по-моему, вроде всем устраивает, он столько-то и нужен))) |
Вот у нас нет прививок, кроме роддомовских, переживаю тоже насчет садика. У нас бесполезно с ними разговаривать, только судится.
|
Спасибо за растолковку))))
Девочки кто зимой куому носил?? думаю уже что на зиму брать, подойдет для нас..? |
Моя куому носила.Я осталась довольна.На следующую зиму тоже её буду брать.
|
И мы носили и будем носить) А почему может не подойти?
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |