![]() |
[QUOTE=Машутка;3079171]Выздоравливай!!! Чем же ты так отравилась???[/QUOTE]
расследование ничего не показало. так и не знаю. Вроде ничего особенного и не ела! [QUOTE=Снусмумрик;3079172] токсикоз есть но поменьше стал...гранататми и лимоном спасаюсь..есть вообще пока не тянет раньше я ела много а щас чуть чуть только..[/QUOTE] это хорошо. токс пойдёт. что касается меня, то мя до сих пор на моем сроке к еде равнодушие:ажиатажа нет так сказать, поэтому и прибавка нормальная, что тоже хорошо) |
[QUOTE=Tasiad;3079156]Девочки привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько пузиков собралось:))) как здорово!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! ага так много! пора просить чихи! |
[QUOTE=Машутка;3079217]Все-таки гистероскопия... Муж рядом - это хорошо!!!:)[/QUOTE]
да, я очень переживаю,:-/ |
[QUOTE=Pups86;3079220]молодцы, у нас с тобой примерно одинаковый Ц получилучится этот!;) Только у меня подлиннее он... но думаю для нас обеих он будет самым :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь!!!:) У нас как раз годовщинка свадьбы в этом месяце, день рождения у мамы и бабушки, куча всего!!!:-D |
[QUOTE=lidochka;3079207]девочки будет гистероскопия:( 9 февраля
хорошо хоть муж со мной поедет,отпросился[/QUOTE] не бойся это не страшно и не больно, уснешь минут через 15 проснешься и все! Чуточек животик потянет но не больнее чем при М, все будет хорошо!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3079157]Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!
я на больничном с отравлением)) но щас на поправку иду!!!! а ты как? какие новости в жизни?):girl_in_love:[/QUOTE] да так вроде все по старому! недавно ездила к мощам Матронушки! Очень надеюсь на этот цикл!! А ты давай выздоравливай! Здоровья тебе и малышу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3079230]:girl_in_love: я просто только зашла:-Р привет дорогая:girl_in_love:
Привет Маш!!!:girl_in_love: что у тебя нового и хорошего? Привет Ириша!!! :girl_in_love: какие вы уже большие :girl_in_love: Где это ты отравилась то? Приветик!!!:girl_in_love: Танюшка привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик моя хорошая,как ты???:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3079230]:girl_in_love: я просто только зашла:-Р привет дорогая:girl_in_love:
Привет Маш!!!:girl_in_love: что у тебя нового и хорошего? Привет Ириша!!! :girl_in_love: какие вы уже большие :girl_in_love: Где это ты отравилась то? Приветик!!!:girl_in_love: Танюшка привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет привет, мамулька!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3079249]не бойся это не страшно и не больно, уснешь минут через 15 проснешься и все! Чуточек животик потянет но не больнее чем при М, все будет хорошо!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка а тебе делали??? |
[QUOTE=Машутка;3079245]Надеюсь!!!:) У нас как раз годовщинка свадьбы в этом месяце, день рождения у мамы и бабушки, куча всего!!!:-D[/QUOTE]
Ну вот все получится ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3079161]что то помоему никто не хочет со мной общаться%-0 :([/QUOTE]
привет! как дела? каие у тебя новости? [QUOTE=Машутка;3079163]Ой народ появился!!! :-)))[/QUOTE] Приветик! как твои делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3079250]да так вроде все по старому! недавно ездила к мощам Матронушки!
Очень надеюсь на этот цикл!! А ты давай выздоравливай! Здоровья тебе и малышу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо тебе, моя хорошая!!! очень желаю тебе поскорее :preg: :preg: :preg: :preg: и...[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]аппппччччххиии на тебя заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Привет Маш!!!:girl_in_love: что у тебя нового и хорошего? Привет Ириша!!! :girl_in_love: какие вы уже большие :girl_in_love: Где это ты отравилась то? Приветик!!!:girl_in_love: Танюшка привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! У меня все ок, порхаю!!!:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3079172]приток крови пошел резкий наверно и дышать трудно стало духота и все....нет не ударилась успели посадить...я на работе блин(((
отлично))) токсикоз есть но поменьше стал...гранататми и лимоном спасаюсь..есть вообще пока не тянет раньше я ела много а щас чуть чуть только..[/QUOTE] бедненькая! а почему ты на работе! отпрасись домой! |
[QUOTE=Pups86;3079205]ко скольки часам узнаешь сегодня результаты хгч?:girl_pinkglassesf: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
В течении дня!Точногог времени нет могут в 14 прислать,а могут в 20. [QUOTE=lidochka;3079207]девочки будет гистероскопия:( 9 февраля хорошо хоть муж со мной поедет,отпросился[/QUOTE] Ну хоть муж рядом!Пусть все удачно будет! |
[QUOTE=lidochka;3079264]зайка а тебе делали???[/QUOTE]
Гистера это же чистка? если да то 2 раза с интервалом в 4 дня, после родов преждевременных%-0 Аленушке же делали и Маргошке тоже гистеры вроде%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3079267]привет! как дела? каие у тебя новости?
Приветик! как твои делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да вот выше писала что мне гистеру будут делать:( |
[QUOTE=Pups86;3079182]я исправлю это недоразумение! Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :hug:
Всем привет!:)[/QUOTE] приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3079282]приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, жду О:))) :) Как твои?:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3079276]В течении дня!Точногог времени нет могут в 14 прислать,а могут в 20.
Ну хоть муж рядом!Пусть все удачно будет![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3079278]Гистера это же чистка? если да то 2 раза с интервалом в 4 дня, после родов преждевременных%-0 Аленушке же делали и Маргошке тоже гистеры вроде%-0[/QUOTE] нет,там матку смотреть будут и анализы на биопсию и инфекции помоему будут брать%-0 |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |