![]() |
[QUOTE=Alya;3167413]только собираюсь:)
не тест пока не буду делать, вчера делала он у меня один, а покупать решила больше не буду:girl_haha:[/QUOTE] давай солнышко! сходишь и напиши нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167415]мась сг отвратная
андролг лечит денег куча сдает анализы и лечение скоро назначит ни могу и думать скока это стоить будет да и с квартирой никак не опредлимся[/QUOTE] это плохо! а вы в платной больничке лечитесь? может стоит еще где нибудь пересдать СГ???:( |
[QUOTE=VentA;3167434]:girl_in_love: обязательно сразу скажу)тьмак
Как только так сразу :girl_haha:[/QUOTE] Зайка приветик тихонько поздравляю тебя!!!!!!! Девочки всем приветики как вы тута?)))))))):))) |
[QUOTE=gullena2006;3167488]это плохо! а вы в платной больничке лечитесь? может стоит еще где нибудь пересдать СГ???:([/QUOTE]
мась мы много где сдавали и везде одно и тоже лечились в обычной городской, толку ноль и моя Г посоветовала врача в платной мне он понравился надеюсь он нам поможет там не дешево все%-0 |
[QUOTE=Брусничка;3167492]Зайка приветик тихонько поздравляю тебя!!!!!!!
Девочки всем приветики как вы тута?)))))))):)))[/QUOTE] приветики зайка!у меня снова М пришли вот завтра пойду пролактин,тестостерон и 17ОП сдавать,и надеяться снова и снова,как ты?ак малыш??? |
[QUOTE=Котенааааа;3167496]мась мы много где сдавали и везде одно и тоже
лечились в обычной городской, толку ноль и моя Г посоветовала врача в платной мне он понравился надеюсь он нам поможет там не дешево все%-0[/QUOTE] зайка поможет конечно,мы ведь сильные,будем бороться до последнего [QUOTE=Брусничка;3167492]Зайка приветик тихонько поздравляю тебя!!!!!!! Девочки всем приветики как вы тута?)))))))):)))[/QUOTE] приветики пузик:))) :))) :))) :))) у меня все по старому,вот М приперлись после 4-х дневной задержки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3167484]давай солнышко! сходишь и напиши нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Обьязательно:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;3167492] Девочки всем приветики как вы тута?)))))))):)))[/QUOTE] Приветик!!! Думаю как там мои М поживают, куда ты их отправила:girl_haha: то ли обратно вернутся толи нет:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3167505]зайка поможет конечно,мы ведь сильные,будем бороться до последнего
приветики пузик:))) :))) :))) :))) у меня все по старому,вот М приперлись после 4-х дневной задержки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] спасибо надеюсь на это боюсь чтоб не очередной шарлотан я пока свою Г искала стока всего пережила |
[QUOTE=Alya;3167506]Обьязательно:girl_in_love:
Приветик!!! Думаю как там мои М поживают, куда ты их отправила:girl_haha: то ли обратно вернутся толи нет:girl_haha:[/QUOTE] мои то вернулись))) не понравилось им там |
[QUOTE=Котенааааа;3167510]мои то вернулись))) не понравилось им там[/QUOTE]
:-/ да уж, надо потом на другой курорт отправлять я вот не знаю моим как там:girl_haha: |
Девочки всем приветики как вы тута?)))))))):)))[/QUOTE] Приветики :girl_in_love: спасибочки тихонечко=) как твои дела? |
Девочки всем приветики как вы тута?)))))))):)))[/QUOTE] приветик! как твои дела??? как самочувствие???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3167512]:-/ да уж, надо потом на другой курорт отправлять
я вот не знаю моим как там:girl_haha:[/QUOTE] я никуда насильно их больше не отправлю пусть поедут отдыхать когда захотят сами |
[QUOTE=Котенааааа;3167496]мась мы много где сдавали и везде одно и тоже
лечились в обычной городской, толку ноль и моя Г посоветовала врача в платной мне он понравился надеюсь он нам поможет там не дешево все%-0[/QUOTE] ну надеюсь что вам тут помогут! говорят что отличный андролог в ЦПСиР. туда можно направление взять со своей полеклиники либо муж берет у уролога либо ты из ЖК.:) |
[QUOTE=Yulia87;3167501]приветики зайка!у меня снова М пришли вот завтра пойду пролактин,тестостерон и 17ОП сдавать,и надеяться снова и снова,как ты?ак малыш???[/QUOTE]
приветики маська, у нас все норм, вот через неделю второе узи пойду делать уже ручки ножки смотреть будем))))) так ждем думаем в платную все же... скрывать от родных все сложнее.. животик у мя уже попер)))) я за тебя кулачки держу маська моя все будет поверь мне))))) [QUOTE=Margo123;3167505]зайка поможет конечно,мы ведь сильные,будем бороться до последнего приветики пузик:))) :))) :))) :))) у меня все по старому,вот М приперлись после 4-х дневной задержки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот засранцы приперлись.... ну ниче обратно их отправляй!!!!! [QUOTE=Alya;3167506]Обьязательно:girl_in_love: Приветик!!! Думаю как там мои М поживают, куда ты их отправила:girl_haha: то ли обратно вернутся толи нет:girl_haha:[/QUOTE] а ты не зови а гони и не вспоминай - и не вернуться мой хороший))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3167528]я никуда насильно их больше не отправлю
пусть поедут отдыхать когда захотят сами[/QUOTE] я тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3167510]мои то вернулись))) не понравилось им там[/QUOTE]
и мои тож после 5 дневной зажержки:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Брусничка;3167530]
а ты не зови а гони и не вспоминай - и не вернуться мой хороший)))))[/QUOTE] да вот задержка уже 4 дня и тест /, если нет б, то пусть уж обратно вернуться, чтоб опять стараться:puz: |
[QUOTE=Брусничка;3167530]приветики маська, у нас все норм, вот через неделю второе узи пойду делать уже ручки ножки смотреть будем))))) так ждем думаем в платную все же... скрывать от родных все сложнее.. животик у мя уже попер))))
я за тебя кулачки держу маська моя все будет поверь мне))))) вот засранцы приперлись.... ну ниче обратно их отправляй!!!!! а ты не зови а гони и не вспоминай - и не вернуться мой хороший)))))[/QUOTE] ой как здорово)))))конечно лучшее в платную там и фотот и видело сделают)))) а вы еще не сказали???ой спасибки зай надеюсь что уже совсем скоро увижу // на тестике) |
А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-Р |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |