![]() |
Наташ, мы с мужем все читали в нете, поговорили с друзьями у кого детки, обсудили вместе и решили пока не делать. Мы вообще не сторонники прививки АКДС! Не знаю уже даже, что конкретно на решение повлияло, но вот так решили.
|
[QUOTE=Svetli4ok;3484657]Надюш,посмотри тут wikimart.ru[/QUOTE]
Спасибо,сейчас гляну:) [QUOTE=Дэзи;3485441]Привет девоньки!:) у вас же была 2 в 1 коляска вроде? тебя она как прогулка не устраивает что-ли? меня вполне, вот только трость хочу купить...:) [/QUOTE] Привет,Ритуль:) Да у нас есть 3 в 1 коляска.Но у неё крепление колёсное немного треснуло и колесо на честном слове держится.Так-то она конечно хорошая очень,она как новая визуально,но вот старость не радость,не выдержала наша старушка(на ней всё таки троих деток откатали).Заменить колесо у нас в городе на такой коляске негде.Я бы купила такую же новую,но уж больно дорого стоит,да и 3 в 1 нам уже ни к чему.Так что вот думаю теперь где и какую прогулку купить,чтоб зимой тоже можно было кататься. |
привет, девочки! а я сегодня ходила к Г. вроде все хорошо..
Да, а вчера ходили с Улей на измерения-взвешивания.. весим 7800, рост 66. вчера сходили, врач сказала, что все хорошо, сегодня с утра сопли полились.. убираю грушей, капаю ромашку с солью, аптекарь посоветовал.. |
капец сейчас почитала несколько страниц назад вы писали про прикорм..как у вас дети наедаются ГМ...мой если 200 гр каши не съест на улице мы не идём,потому что там капризы голодные начинаются.. у нас восновном прикорм..грудь уже так ..для игрушек
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3486659]капец сейчас почитала несколько страниц назад вы писали про прикорм..как у вас дети наедаются ГМ...мой если 200 гр каши не съест на улице мы не идём,потому что там капризы голодные начинаются.. у нас восновном прикорм..грудь уже так ..для игрушек[/QUOTE]
а у меня чего-то от каши нос воротит :( |
Мы кашку хорошо кушаем.Я на своём молочке делаю иногда на смеси.Кушаем 2 раза в день каша гречневая+банан по 100гр.где-то,запиваем ГМ.Бывает раз в день просто банановое пюре.Всё остальное время ГМ,кушает правда часто.
|
Всем привет!
Вот и мы тоже в основном на ГМ и часто! А из прикорма только один раз в день овощное либо яблочное пюре и все. Скоро начну кашу вводить. Вчера на приеме были и прививку 3-ю сделали. |
а еще у меня сок не пьет! :(
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nat;3487571]а еще у меня сок не пьет! :([/QUOTE]
А я сок водой разбавляю, чтобы не такой концентрированный был, Юляшке нравится. Потому что воду она вообще не пьет( |
привет всем! а мы кашу едим по чуть-чуть, картофльое, кабачковое пюре, банан, яблоко.. пока что вроде все.. ГМ через 3 часа.
|
А мы каши вообще не едим....
Кушаем пюре все, кроме картофельного, творожок. Пока все..... |
[QUOTE=Nat;3487571]а еще у меня сок не пьет! :([/QUOTE]
Мы вообще ничего кроме ГМ и смеси не пьём. |
Всем привет! А мы кашу едим, если ее с пюре перемешать, черносливом или яблочком. Гречку и кукурузку ему мешаю. Соки тоже водичкой разбавляю, на улицу всегда с собой беру. ГМ днем разок, на ночь и ночью, но я смотрю, что его уже так мало, что приходится даже на ночь докармливать кашей.
|
У меня вообще грудь сдулась и стала как раньше... :( Так жалко :(
А еще на прошлой неделе пришли монстры - прям в дороге на дачу :-E :-E :-E |
А как надо мяско давать начинать????
|
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!:girl_pinkglassesf:
мы все едим кроме каш. |
[quote=Olechka;3488961]А как надо мяско давать начинать????[/quote]
начинать надо с нежирных сортов. отварить, пропустить через мясорубку или блендером измельчить до гомогенного состояния(кашеобразное). можно добавить бульона чтоб не сухое было. еще можно смешать с овощами в пропорции 1:2(две части овощей) или 1:1:2(по 1 части мяса и например кукурузы или кабачка и 2 части картошки) |
А я своему варила картошку с морковкой сама, он тааак плевался! А баночную морковку ест.
|
[QUOTE=Lily;3490346]А я своему варила картошку с морковкой сама, он тааак плевался! А баночную морковку ест.[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |