Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

LenoOK 05.09.2011 14:41

[B]девчат, спасибо большое. нам очень приятно.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а сыном действительно очень горжусь!
[B]
Ульян,[/B] мы кушаем Фрисолак.
У меня в среду еще 4 пачки микамилка будет. возьмешь?
извините, что так пишу, опять Лиза на руках

Белка 05.09.2011 14:44

[QUOTE=LenoOK;3916768][B]девчат, спасибо большое. нам очень приятно.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а сыном действительно очень горжусь!
[B]
Ульян,[/B] мы кушаем Фрисолак.
У меня в среду еще 4 пачки микамилка будет. возьмешь?
извините, что так пишу, опять Лиза на руках[/QUOTE]

спасибо солнц,но у меня все ящики ими забиты,уже сама его отдаю.Нам много наша участковая врач отдала.
Тем более,он меньше стал смесь кушать..
вчера на ночь груди наелся и с 23до5 проспал)
может молока больше стало):girl_in_love:

Кристинк@ 05.09.2011 14:50

[QUOTE=Белка;3916788]спасибо солнц,но у меня все ящики ими забиты,уже сама его отдаю.Нам много наша участковая врач отдала.
может молока больше стало):girl_in_love:[/QUOTE]

Это хорошо! Может скоро совсем только грудь будете кушать!!! :)

LenoOK 05.09.2011 14:50

[QUOTE=Белка;3916788]спасибо солнц,но у меня все ящики ими забиты,уже сама его отдаю.Нам много наша участковая врач отдала.
[B]может молока больше стало)[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, как здорово!:)))

Ranka 05.09.2011 15:06

[B]Ленок[/B], доченька-лапотулька у тебя!! и сынок такой представительный мущина! ТТТ на вас!!!

[QUOTE=Кристинк@;3916562]Девочки, вот вы пишите что спите вместе с детками, а у нас папа сказал свое короткое НЕТ по этому поводу, даже когда грудью кормила, потом он ее относил в кроватку, мы может только утром вместе поспать (когда она покушает, поиграется), ну и днем![/QUOTE]

У нас наоборот папа был инициатором чтобы я дочей спала. говорит "Иди к доче, ей там страшно одной, спи пока с ней" поэтому я сплю с мужем до 2 часов ночи, а потом с дочей.а утром папа к нам приходит, полежит с нами, с дочей поболтает и на работку.я даже как то спросила типа "Тебе хватает моего внимания, не ревнуешь меня к доче?" он так рассердился и сказал чтобы больше такой ерунды не говорила.

Кристинк@ 05.09.2011 15:13

[QUOTE=Ranka;3916936][B]Ленок[/B], доченька-лапотулька у тебя!! и сынок такой представительный мущина! ТТТ на вас!!!

У нас наоборот папа был инициатором чтобы я дочей спала. говорит "Иди к доче, ей там страшно одной, спи пока с ней" поэтому я сплю с мужем до 2 часов ночи, а потом с дочей.а утром папа к нам приходит, полежит с нами, с дочей поболтает и на работку.я даже как то спросила типа "Тебе хватает моего внимания, не ревнуешь меня к доче?" он так рассердился и сказал чтобы больше такой ерунды не говорила.[/QUOTE]

Это хорошо что он не против!!! А у нас наоборот мне мужа не хватает, прям до слез, хочется чтобы все время рядом был, что-то непонятное на меня нашло!!! :-!

Tомочка 05.09.2011 15:14

а у нас вообще разговоров никаких об этом не было. просто спит с нами и всё. и с мужем я рядом...
девочки, я ещё раз спрошу - у кого-нибудь срыгивают детко сильно?

LenoOK 05.09.2011 15:16

[QUOTE=Ranka;3916936][B]Ленок[/B], доченька-лапотулька у тебя!! и сынок такой представительный мущина! ТТТ на вас!!!

У нас наоборот папа был инициатором чтобы я дочей спала. говорит "Иди к доче, ей там страшно одной, спи пока с ней" поэтому я сплю с мужем до 2 часов ночи, а потом с дочей.а утром папа к нам приходит, полежит с нами, с дочей поболтает и на работку.я даже как то спросила типа "Тебе хватает моего внимания, не ревнуешь меня к доче?" он так рассердился и сказал чтобы больше такой ерунды не говорила.[/QUOTE]

[B]Жанночка,[/B] спасибо!
А мы кормимся в кроватке, он так с больницы привыкла.
Но очень часто спит с нами. Когда я на работе, папа сам с ней дрыхнет.

Кристинк@ 05.09.2011 15:22

[QUOTE=Tомочка;3916986]а у нас вообще разговоров никаких об этом не было. просто спит с нами и всё. и с мужем я рядом...
девочки, я ещё раз спрошу - у кого-нибудь срыгивают детко сильно?[/QUOTE]

мы срыгивали фонтаном первый месяц наверное, потом прошло. Когда полностью на смесь перешли. А до этого сначала грудь ела, потом смесь. Я же не могла проконтролировать количество, может переедает?

Счастливая ^^ 05.09.2011 15:34

[QUOTE=Tомочка;3916986]а у нас вообще разговоров никаких об этом не было. просто спит с нами и всё. и с мужем я рядом...
девочки, я ещё раз спрошу - у кого-нибудь срыгивают детко сильно?[/QUOTE]

Бывает, что срыгивает фонтаном, может раз в неделю, в две!!!
А так бывает по чуть чуть или просто воздух! Но все меньше и меньше:)
А про твой случай обязательно надо сказать на приеме у невролога, если вы у него еще небыли! Насколько я слышала и знаю, это не очень хорошо, это внутречерепное давление...
В инете глянь.

Ranka 05.09.2011 15:40

Томочка, у нас было раза 3 такое всего лишь.и то по моей вине.в ванночке воды глотнула мыльной и вырыгнула все.и пару раз перекормила видимо.а если постоянно-я тож думаю что надо врачу сказать.

Кристинк@ 05.09.2011 15:53

Свет, не обязательно давление. У моих знакомых дочка на ИВ постоянно срыгивала, им прописали смесь специальную, она более вязкая! Все прошло!

LenoOK 05.09.2011 16:02

Ну какое давление? Свет, ты чего ее пугаешь?
Есть несколько признаков повышенного внутричерепного давления. И они должны быть в комплексе!
[B]Том,[/B] это может быть потому, что молочко быстро глотает. У тебя молока много? Или воздух хватает, когда кушает.
Может быть перистальтика нарушена.
И она ведь не в каждое кормление срыгивает?

Ranka 05.09.2011 16:04

Блин, Лера спала так мирно и хорошо, заглядываю проверить а у нее на головушке МУХА сидит и кусает ее, скотина! я ее согнала, и теперь на голове у нее красное пятно с укусом посередине.не успокоюсь пока не уничтожу это животное.бегаю по дому с газетой.

Irrrinka 05.09.2011 16:20

[QUOTE=Счастливая ^^

[B]Иринка[/B], а ты есть в контакте?[/QUOTE]

Ага есть, Ирина Русанова я)

Irrrinka 05.09.2011 16:22

А я почему то сама хочу чтоб ребёнок отдельно спал. Боюсь потом не приучить, он у нас первые недели боялся кроватки после роддомовской люльки. А к нам кладу када плохо себя чувствует, тк в это время беспокойно спит и можно следить за ним и соску вставлять))

Irrrinka 05.09.2011 16:41

Ranka,у тябя такая классная ава, поразительное у дочки выражение лица, завораживает прям)

Нюсенька 05.09.2011 16:53

[QUOTE=Ranka;3915637][B]Нюсенька[/B], я Леру в очередь в садик поставила когда ей месяц был.и мы в очереди 4500-ые(а население у нас 80 000 чел в городе). у нас беда с садами, в год на 1000 продвигается.поэтому Лера с 1,5 будет в частный ходить.[/QUOTE]
ого как-беда не то слово, не успела я из-за этих пробок :-E поставить его на учёт, завтра или послезавтра поедем с мужем вместе, зато покрасилась-теперь красотка :connie_1:
[QUOTE=Irrrinka;3915706]А я беременная по настаянию начальницы встала) причём у нас очередь на очередь, то бишь я весной талон взяла и теперь становиться иду в октябре! О как)))))))[/QUOTE]
ого-это разве можно так :-[ ] там же св-во о рождении надо...
может молока больше стало):girl_in_love:[/QUOTE]
Ульян, конечно молочка больше стало, раз так поспал и это здорово!!! Рада, что вы больше не болеете и всё забыли о болезнях надолго ;)
[QUOTE=Ranka;3917280]Блин, Лера спала так мирно и хорошо, заглядываю проверить а у нее на головушке МУХА сидит и кусает ее, скотина! я ее согнала, и теперь на голове у нее красное пятно с укусом посередине.не успокоюсь пока не уничтожу это животное.бегаю по дому с газетой.[/QUOTE]
ах эта Муха :-E Жанн, помаж ей потом Фенистил гелем, а то мухи так больно кусаются и так чешется это место ужас...
[QUOTE=Irrrinka;3917337]Ага есть, Ирина Русанова я)[/QUOTE]

ты лучше ссылочку дай, а то что-то там много Ирин Русановых :)

[B]Леночка[/B], сынок такой большой и не скажешь, что ему 14-красавец такой!!!
А Лизонька нет слов-прелесть!!!:girl_in_love:

[B]Томочка[/B] у меня не срыгивал так ни разу, даже не могу тебе по этому поводу ничего сказать :(

Нюсенька 05.09.2011 17:02

[B]Тусик [/B] наша пропала-Васёк вернулся!!!
Да и [B]Тотошка[/B] с [B]Ташенькой[/B] тоже :-!

Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала :-E больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две :-[ ]

Ranka 05.09.2011 17:05

[B]Иринка[/B], спасибо, сама любуюсь все время.но она на аве маленькая еще.1,5 мес ей там.добавляйся к нам в группу в контакте, там все наши детки.[url]http://vkontakte.ru/club29190394[/url]

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.