Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 09.11.2011 15:38

Вика! ты успокоила меня! а то мое воображение отказывалось представлять Стешу с такой лапкой) А Лешки тоже сбегала ногу измерила почти 14.5.Сапожки по стельке 15.5.

фотки не все открылись, потом с компа гляну.

Лена, не наговаривай на Кристинку! вас впервые вызвали? радуйся, что не каждую неделю ходишь!Попробуй в плохих событиях находить хоть какой-то плюс, так жить легче.

Pupe 09.11.2011 15:43

Я хренею с пузяки, то не дает 2 сообщения подряд отправить, если интервал меньше 30 секунд, а тут 3 одинаковых напостила....

ДваСердца 09.11.2011 15:52

[QUOTE=Лейла;4209384]Нет, они у нас только только начинают расти:girl_haha: Лысики мы[/QUOTE]

вырастут быстро )) я все ходила вокруг и около, не могла дождаться когда же буду косы плести, и уже вовсю плетем.

ДваСердца 09.11.2011 16:00

[QUOTE=habiba2009;4209441]плохо себя ведёт вроде...а позор потому что девочка и уже дылда впридачу.о чем думает непонятно[/QUOTE]

ой, вот больше чем уверена она не одна в классе себя так ведет. у них точно кампания и они так веселятся. я вот в учительскую на однокласснике за расписанием ездила, с урока могла встать и уйти если мне не так ответил учитель, если звучала фраза типа "кому не интересно я вас не держу" я была уже в двери с улыбкой ))
это сейчас понимаю что караул был!

однажды классная пришла домой жаловаться, а родители сказали - Мы с ней дома воюем, нам хватает, в школе сами разбирайтесь.

я себя так вела только с теми учителями которых не любила, на всех остальных предметах я была передовиком по знаниям.

не ругайся с кристиной, просто поговори , узнай что они натворили и попробуй договориться

ДваСердца 09.11.2011 16:03

[QUOTE=Валечка;4209499]Я хренею с пузяки, то не дает 2 сообщения подряд отправить, если интервал меньше 30 секунд, а тут 3 одинаковых напостила....[/QUOTE]

я думала только я так торможу))

ВикторияАлександровна 09.11.2011 18:10

[QUOTE=ДваСердца;4209614]ой, вот больше чем уверена она не одна в классе себя так ведет. у них точно кампания и они так веселятся. я вот в учительскую на однокласснике за расписанием ездила, с урока могла встать и уйти если мне не так ответил учитель, если звучала фраза типа "кому не интересно я вас не держу" я была уже в двери с улыбкой ))
это сейчас понимаю что караул был!

однажды классная пришла домой жаловаться, а родители сказали - Мы с ней дома воюем, нам хватает, в школе сами разбирайтесь.

я себя так вела только с теми учителями которых не любила, на всех остальных предметах я была передовиком по знаниям.

не ругайся с кристиной, просто поговори , узнай что они натворили и попробуй договориться[/QUOTE]
Ого!!! Ну ты отважная дамочка :girl_haha: я никогда себе такого не позволяла.... Всегда в душе обиду держу

%-0

Лейла 09.11.2011 19:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4210318]Ого!!! Ну ты отважная дамочка :girl_haha: я никогда себе такого не позволяла.... Всегда в душе обиду держу

%-0[/QUOTE]

И я тоже промолчу всегда:) Вообще старалась не идти на конфликт с учителем, наоборот , к каждому учителю свой подход искала)) где то приходилось подлизаться, также и в универе. Философию сдавала 3 раза и всегда с улыбкой шла на экзамен..

ВикторияАлександровна 09.11.2011 19:05

[QUOTE=Лейла;4210531]И я тоже промолчу всегда:) Вообще старалась не идти на конфликт с учителем, наоборот , к каждому учителю свой подход искала)) где то приходилось подлизаться, также и в универе. Философию сдавала 3 раза и всегда с улыбкой шла на экзамен..[/QUOTE]

Вот и я была такой... С самыми мерзкими преподавателями всегда хихикала)

Pupe 09.11.2011 20:39

а я вот никогда не подлизывалась в школе...С адекватными учителями проблем не было, но у нас была странная учительница истории, с ней у всех были "терки" и я, конечно, не исключение :-D Особенно в 10-11 классе.Тоже из серии "кому не интересно можете выйти в коридор" и львиная доля класса уходила))) Ну и симуляла конечно :) Особенно весной, когда тепло становилось)) А по субботам в 11 классе строго ко второму уроку приходила(первым химия была), отсыпалась хоть немного))) И уроки делала только по "избранным" предметом и когда прижмет))Но не смотря на это школу закончила с 2мя 4ками всего лишь :) От чего в шоке была преподаватель из иститута, которая дополнительные занятия по физике проводила))Она думала, что я вообще только читать умею, т.к всегда с выражением читала условия задач)Она еще говорила, что мне надо прогноз погоды вести, дикция позволяет))

Pupe 09.11.2011 20:41

а вот в иституте понимаю, что иногда лучше промолчать...

ДваСердца 09.11.2011 21:31

оставили пожелания для алешки

habiba2009 09.11.2011 22:26

девочки,посмотрите,ни у кого такого не было у деток? у нас все тело покрывается.
[url]http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg[/url]

Pupe 09.11.2011 22:31

Лен, у нас не было ттт. Это не дисбак ваш шалит???

habiba2009 09.11.2011 22:38

[QUOTE=Валечка;4211617]Лен, у нас не было ттт. Это не дисбак ваш шалит???[/QUOTE]

Валь,ХЗ:hysteric: какаем мы средненько сейчас,не поносим.пьём как и раньше кефирчик "живой".летом у нас все эти высыпания и краснота прошли а вот осенью опять началось ..сначала ноги,потом попа,а теперь живот и спина.после ванной все эти места вообще краснючие:-/
ну и щёки пылают с бородой ещё.

Юляшка_164 09.11.2011 22:46

Девочки подскажите хороший интернет магазин хоккейной экиперовки

Pupe 09.11.2011 22:49

пипец :( мне кажется дисбак просто решил напомнить о себе так. Ведь при нем часто высыпания бывают.А он не чешет животик?Может его пока лучше с травками купать(ромашкой, чередой), чтобы после ванны не усиливалось, они ведь противовоспалительные.

И еще: вы ничего нового не одевали из одежды?? свитер например шерстяной...Может аллергия на что-то...

Мы кстати купили комплект на зиму :))) Я довольна :) Наконец-то могу спать спокойно - утеплились к зиме полностью :) Шапки на любую погоду есть, перчатки и варежки по 2 пары, два комбеза есть, сапожки тоже, ну только термоносочки надо поискать :)

Оля Майская 09.11.2011 22:54

Лена у меня было подобное на маминого персидского кота. ОЧЕНЬ похоже на аллергию. Мне кажется это не дисбак.

habiba2009 09.11.2011 22:56

[QUOTE=Валечка;4211739]пипец :( мне кажется дисбак просто решил напомнить о себе так. Ведь при нем часто высыпания бывают.А он не чешет животик?Может его пока лучше с травками купать(ромашкой, чередой), чтобы после ванны не усиливалось, они ведь противовоспалительные.

И еще: вы ничего нового не одевали из одежды?? свитер например шерстяной...Может аллергия на что-то...

Мы кстати купили комплект на зиму :))) Я довольна :) Наконец-то могу спать спокойно - утеплились к зиме полностью :) Шапки на любую погоду есть, перчатки и варежки по 2 пары, два комбеза есть, сапожки тоже, ну только термоносочки надо поискать :)[/QUOTE]

Валь,у нас вещи все х/б.ничего нового не едим.летом ягоды ели норм было а тут такое.девочки в другой темке пишут что похоже на атопич. а у него осенью и весной обострения. и на диету надо.только я незнаю что исключать из еды:(

ты комплект какой имеешь в виде-комбез раздельный,тот красивущий который показывала?:)

Pupe 09.11.2011 22:58

нет, Лен, не тот красивущий, к сожалению.Не нашла я его у Курске и вообще эта фирма пропала из магазинов :(

habiba2009 09.11.2011 23:00

[QUOTE=Оля Майская;4211760]Лена у меня было подобное на маминого персидского кота. ОЧЕНЬ похоже на аллергию. Мне кажется это не дисбак.[/QUOTE]

Оль,ты думаешь на собаку.но в том году не было её в комнатах а такие высыпания были.а летом прошло...хоть и с собакой возился.
надо к педе сходить,но в поликлинике сейчас столько больных деток,нехватало нам вирус подцепить.
прям незнаю что делать

весной на имуноглобулин сдавали он в норме.,а Ляльчонок Лариса говорила если он в норме то аллергии в принципе быть не может.
э-эх:girl_cray:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.