![]() |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;4200759]Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом( А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет)[/quote] Ну да, у тебя еще срок такой токсикозный. Держись. Как хоть ты вообще справляешься-двое детей таких маленьких да плюс еще беременность тоже двумя. Герой! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4200757]Когда все разъехались, то да, как-то пусто становится сразу. Но зато я тебе завидую, ты столько времени можешь сейчас посвятить книгам, вязанию, например, и вообще дома покой и порядок. С рождением детей все меняется!!! Стыдно сказать, девочки, но я вот одну книгу читаю уже с января месяца:-! Так что наслаждайся пока, тебе не долго осталось:girl_haha: А про пуховик-что-то носить надо, еще что-нить присматривай, может ты еще не встретила свой пуховик:)[/QUOTE]
наверное точно не встретила:))), сегодня кучу всего перемеряла, сейчас идеально сидят и красивые, но я так понимаю, недолго мне осталось с небольшим пузиком ходить... он и так каждый день растет, особенно после завтрака, обеда и ужина:))))))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4200766]Ну да, у тебя еще срок такой токсикозный. Держись. Как хоть ты вообще справляешься-двое детей таких маленьких да плюс еще беременность тоже двумя. Герой![/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!:respect: :respect: :respect: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200759]Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом( А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет)[/QUOTE] да понятно тебе много сил надо ))) :girl_in_love: а в первую Б когда токс прошел? [QUOTE=Tanyashka;4200762]неа, у нас в магазинах для беременных и трусов нормальных нету, а уж пуховичков тем более... Я как гляну на наших беременных... мама дорогая... ходят кто в чем... кто с чердака что-то нашел, кто еще что откуда... у мамы на работе коллега забеременела, молодая девушка, мама говорит, пришла она в платье и спрашивают ее "Новое платье купила?". А она "Не, мамино с чердака"... капец... а страшной то не хочется ходить... буду что-то искать из обычной одежды для людей и приспосабливать для себя...[/QUOTE] может она угарнула? я вообще чего-то ничего покупать не хочу тк уже не знаю куда все шмотки деть свои.. но мне точно штаны Б теплые нужны... |
[QUOTE=Tanyashka;4200771]наверное точно не встретила:))), сегодня кучу всего перемеряла, сейчас идеально сидят и красивые, но я так понимаю, недолго мне осталось с небольшим пузиком ходить... [I][B]он и так каждый день растет, особенно после завтрака, обеда и ужина:[/B][/I])))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это да ))) мне за неделю штаны малы стали ))) |
[QUOTE=сЫч;4200774]да понятно тебе много сил надо ))) :girl_in_love: а в первую Б когда токс прошел?
может она угарнула? я вообще чего-то ничего покупать не хочу тк уже не знаю куда все шмотки деть свои.. но мне точно штаны Б теплые нужны...[/QUOTE] да не, реально там платье было атас, все прикалывались откуда такое "чудесное" платьице... Я вот тоже покупать ниче не хочу, но наверное придется... джинсы свои еле натягиваю, когда сижу, приходится пуговичку расстегивать, а когда хожу, то спускаю на самое "не хочу", чтобы болтались на попе и не давили в живот, да у нас и штанов то беременных толком нету... ужас... такое впечатление, что беременные это не люди и одеваться нам не надо... Ничего на нас не продают...:((( |
[QUOTE=Tanyashka;4200795]да не, реально там платье было атас, все прикалывались откуда такое "чудесное" платьице... Я вот тоже покупать ниче не хочу, но наверное придется... джинсы свои еле натягиваю, когда сижу, приходится пуговичку расстегивать, а когда хожу, то спускаю на самое "не хочу", чтобы болтались на попе и не давили в живот, да у нас и штанов то беременных толком нету... ужас... такое впечатление, что беременные это не люди и одеваться нам не надо... Ничего на нас не продают...:((([/QUOTE]
ну если вкуса нет у человека - то и не будет.... зато у нас на любой вкус и кошелек и стоят все Б штаны в 3 раза дороже чем обычные... и эта вставка Х\б просто не держит штаны, ужас какой-то... |
[QUOTE=сЫч;4200774]да понятно тебе много сил надо ))) :girl_in_love: а в первую Б когда токс прошел?
может она угарнула? я вообще чего-то ничего покупать не хочу тк уже не знаю куда все шмотки деть свои.. но мне точно штаны Б теплые нужны...[/QUOTE] Вот что-то точно не помню: то ли в 14, то ли в 16 недель:-! Но он у меня не сильный был У меня беременной одежды много, а вот на зиму только одни штаны есть тёплые. [QUOTE=Kseniya_Km;4200766]Ну да, у тебя еще срок такой токсикозный. Держись. Как хоть ты вообще справляешься-двое детей таких маленьких да плюс еще беременность тоже двумя. Герой![/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Ещё с мужем сегодня поругались:-E :-E :-E :-E Вот не могу, прям бесит меня всё:-E Наорала на него просто так:( |
приветик девочки! как вы тут хорошие? :)
а я все хомячу, только поем, снова хочу кушать капец какой то.... Сегодня кровь на скрининг сдала, завтра готов будет, пришлют на почту, распечатаю на принтере и Г отдам... стремно как то.... |
[QUOTE=Юлинька;4200847]приветик девочки! как вы тут хорошие? :)
а я все хомячу, только поем, снова хочу кушать капец какой то.... Сегодня кровь на скрининг сдала, завтра готов будет, пришлют на почту, распечатаю на принтере и Г отдам... стремно как то....[/QUOTE] не бойся! если по УЗИ все ок, то и по крови тоже будет все хорошо!!! Там уже по УЗИ судить можно, я вот ехала на этот скрининг чисто из-за УЗИ... так хотелось на своего малыша глянуть... А вот сейчас снова кажется, что я не беременная... уже все смеются, муж говорит, что "Ты что, я же сам видел нашего ребенка на экране", а мне не верится... быстро все так получилось... тем более, после моих болезней и того, чем меня пугали врачи... И вдруг замуж и через неделю беременность... я до сих пор не верю:), наверное рожу и не поверю, что это мой:))))) |
[QUOTE=Tanyashka;4200870]не бойся! если по УЗИ все ок, то и по крови тоже будет все хорошо!!! Там уже по УЗИ судить можно, я вот ехала на этот скрининг чисто из-за УЗИ... так хотелось на своего малыша глянуть... [B]А вот сейчас снова кажется, что я не беременная...[/B] уже все смеются, муж говорит, что "Ты что, я же сам видел нашего ребенка на экране", а мне не верится... быстро все так получилось... тем более, после моих болезней и того, чем меня пугали врачи... И вдруг замуж и через неделю беременность... я до сих пор не верю:), [B]наверное рожу и не поверю, что это мой[/B]:)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) у меня такие же ощущения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: узи хватило на неделю ))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4200841]Вот что-то точно не помню: то ли в 14, то ли в 16 недель:-! Но он у меня не сильный был У меня беременной одежды много, а вот на зиму только одни штаны есть тёплые. Спасибо, девочки:girl_in_love: Ещё с мужем сегодня поругались:-E :-E :-E :-E Вот не могу, прям бесит меня всё:-E Наорала на него просто так:([/QUOTE] просто получилось что немного в другие сезоны ты Б была))) да и растет во вторую Б пузик больше как я слышала тк матка уже "разработана" ))) да мне кажется недель в 7 - 9 самые психи... а меня седня на работе дети забесили... ужас [QUOTE=Юлинька;4200847]приветик девочки! как вы тут хорошие? :) а я все хомячу, [B][I]только поем, снова хочу кушать капец какой то....[/I][/B] Сегодня кровь на скрининг сдала, завтра готов будет, пришлют на почту, распечатаю на принтере и Г отдам... стремно как то....[/QUOTE] + мульон меня муж называет "вечно жующей" ))) |
[QUOTE=Tanyashka;4200870]не бойся! если по УЗИ все ок, то и по крови тоже будет все хорошо!!! Там уже по УЗИ судить можно, я вот ехала на этот скрининг чисто из-за УЗИ... так хотелось на своего малыша глянуть... А вот сейчас снова кажется, что я не беременная... уже все смеются, муж говорит, что "Ты что, я же сам видел нашего ребенка на экране", а мне не верится... быстро все так получилось... тем более, после моих болезней и того, чем меня пугали врачи... И вдруг замуж и через неделю беременность... я до сих пор не верю:), наверное рожу и не поверю, что это мой:)))))[/QUOTE]
Ну да, по УЗИ у нас все хорошо :))) Я купилп себе теплые Б штаны, платье теплое, колготки, лиф, свитарок и гольфик, давольная ничего не жмет, класс :) |
[QUOTE=Юлинька;4201001]Ну да, по УЗИ у нас все хорошо :)))
Я купилп себе теплые Б штаны, платье теплое, колготки, лиф, свитарок и гольфик, давольная ничего не жмет, класс :)[/QUOTE] здорово! А я из беременного только купила колготки и то оказались большие, т.к. купила 3, а надо было 2... и лиф... и все...:( остальное буду покупать обычные вещи и адаптировать их под себя... может штаны беременные найду где. Хочу джинсы |
[QUOTE=Tanyashka;4201447]здорово! А я из беременного только купила колготки и то оказались большие, т.к. купила 3, а надо было 2... и лиф... и все...:( остальное буду покупать обычные вещи и адаптировать их под себя... может штаны беременные найду где. Хочу джинсы[/QUOTE]
А если по интернету заказать? Или может куда-нибудь в крупный город съездить?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4201487]А если по интернету заказать? Или может куда-нибудь в крупный город съездить?%-0[/QUOTE]
да я смотрела в крупном городе, тоже одна ерунда, как на сэконде... жесть... а по инету не знаю... как размер угадать.. |
[QUOTE=Tanyashka;4201501]да я смотрела в крупном городе, тоже одна ерунда, как на сэконде... жесть... а по инету не знаю... как размер угадать..[/QUOTE]
С размером - да, можно прогадать:girl_prepare_fish: Надо под это дело свой бизнес организовать! Вещи для будущих мам! И тебе хорошо, и другим польза, и денЮжка!;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4201524]С размером - да, можно прогадать:girl_prepare_fish:
Надо под это дело свой бизнес организовать! Вещи для будущих мам! И тебе хорошо, и другим польза, и денЮжка!;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, и сама буду продавать - живая реклама:))))))))))))))) |
[QUOTE=Tanyashka;4201528]ага, и сама буду продавать - живая реклама:)))))))))))))))[/QUOTE]
Вот, на рекламе сэкономишь! :connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;4201533]Вот, на рекламе сэкономишь! :connie_1:[/QUOTE]
ходячая модэль:)))). Да мы пока это все организуем и все бумажки, аренды и т.д, так я уже и рожу:)))))))) |
[QUOTE=Tanyashka;4201551]ходячая модэль:)))). Да мы пока это все организуем и все бумажки, аренды и т.д, так я уже и рожу:))))))))[/QUOTE]
Ну чо там бизнес есть бизнес, придется бегом за вторым, пока конкуренция не задавила :) . |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |