![]() |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Мариша33;4203064] Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче:-/ Вобщем как то так.[/QUOTE]
Ты сильно часто не кури только, всё в молоко уходит. И минимум полчаса после перекура не корми. [QUOTE=Калинка-Малинка;4203071]Всем приветик!!!! Сейчас вот Максимку уложила и в инет засела. Воду, блин, отключили - машинка достирать не успела. Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????[/QUOTE] Нормально всё. У кого-то по 1,5-2 года не начинаются. Радуйся!:girl_haha: [QUOTE=Ket;4203080] в магаз если с чеком неси. Срок 2 недели. А себе выберешь чего или вкусненького купишь:girl_haha: [/QUOTE] Ну мне чек не давали когда дарили %-0 Жалко собачку :( [QUOTE=Malinka U;4203360]Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем![/QUOTE] Неизвестность пугает! :girl_haha: Кстати, а после года вроде перестают каждый месяц измерять? На меня лень напала, прибираться и посуду мыть категорически не хочу. Съездили на шарфовую тусу, вот где маньяки-то! А нам, думаю, не долго осталось в шарфе ездить. так прикольно дети меняются, доча как маленькая подбегала ко мне и прижималась :girl_in_love: Раньше она так не делала :) Вчера Нурофен всё-таки помог, доча не хныкала ночью и утром, просто ворочалась как обычно и спать долго не просилась, бегала. Сейчас опять дала, 2 зуба прям уже вот-вот, а ещё два пока плохо видно. У нас -3 и снега нет, растаял весь. Ни туда ни сюда. Женя, у тебя прям слинго-пальто получилось. Я что-то маюсь пока со своей вставкой Гусленок. Не могу приспособиться ваще. %-0 |
[QUOTE=Мариша33;4203138]Был два раза за 1,5 недели по 10 минут, говорит каждый раз по разному. ЭХ:([/QUOTE]
Говорят же есть кризис 3х и 7ми лет у семейной жизни. Может как раз и замкнуло не по-деццки. Главное понять где денег взять, а остальное приложится. А что муж про деньги говорит? Он вообще понимает, что детей кормить-обувать надо? |
Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.
|
[QUOTE=Матрёшко;4203996]Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.[/QUOTE]
Это хорошо!!! Молодец!!! :) А мы сейчас с прогулки пришли. Гуляли мало совсем, там ветрюган поднялся. Зато новый костюм зимний одели, пофарсили |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4204040]Это хорошо!!! Молодец!!! :) А мы сейчас с прогулки пришли. Гуляли мало совсем, там ветрюган поднялся. Зато новый костюм зимний одели, пофарсили[/QUOTE]
Вот и у нас ветер тут, только 50 минут выдержала. |
[QUOTE=Матрёшко;4203996]Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.[/QUOTE]
Вот и отлично!! Поздравляю:))) Может близится к концу твоя гв-диета! Ket , сочувствую вам по поводу собачонки :( Да уж, привыкаешь к ним как к родным, а ведь они живут гораздо меньше нас... |
[QUOTE=..Katushka..;4204271]Вот и отлично!! Поздравляю:))) Может близится к концу твоя гв-диета!
[/QUOTE] И мужу счастье, пирог с яблоками и котлеты с яйцом :girl_haha: Что-то мне захотелось перемен, каких-то движений, может перестановку дома замутить %-0 |
ууух, как мы погуляли знатно!!! ходили по делам, а потом пить кофей с сотрудницей, проводила ее прям до работы, и вот когда девчонки пошли на работу, а я с сыночком по залитой солнышком аллейке - голубей кормить и домой, я очередной раз поняла, девочки, какой все-таки оху...тельный у нас сейчас период жизни!!! и как надо не давать мелочным трудностям его испортить!!!!!!!!!! прям озарнение на меня нашло!! (ну или что-то другое:))
НО!!!!!!!!!!!!! Данька у меня без сапог, одет был так (я про ноги) - 1слой-махровые гольфы. 2- теплые с начесом колготы.3-вязаный комбез (довольно тонкий, одеваю на всякий случай, чтоб спина голая не была, если что из штонов выскочит) 4 - теплющие топуны из натуральной овчины. + сверху пледик. и ноги как лед, девочки. вообще боюсь не приболеть бы нам. ИТОГ - надо покупать зимнюю обувь, фигня это все. [QUOTE=Светлана С;4202331]Жень ты хулиганка!Я сейчас слюной подавилась аж когда ссылку открыла:girl_haha: я чот особо не готовлю с Варей...ну пиццу домашнюю делала-а точно-пирог испекла когда подружка с дочкой приезжала, атак руки не доходят.Кушать блин хочу!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] да ладно, ты ж у нас главноя хозяюшка, а готовится легко и быстро запеканка. А про диван - Свет, это вообще не проблема, дитенку надо с тобой побольше быть, тем более ИВ-шка она у тебя. радуйся, что она к тебе тянется!!!!! [QUOTE=Мариша33;4203064]Привет девочки, малявочки просто класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче:-/ Вобщем как то так.[/QUOTE] :( :( :( зайка, жалко тебя как.....держись.... [QUOTE=Калинка-Малинка;4203071] Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????[/QUOTE] у меня с лялькой все 1,5 ГВ-шных года не было, и щас нету, и не ожидается судя по недавнему УЗИ. врачи регаируют нормально, говорят типа, все правильно, и не должно быть. [QUOTE=Ket;4203080] А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить. Ян кашляет, без температуры и соплей. Пришла доктор. Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где:-[ ] Какая же жизнь всё ж непростая:([/QUOTE] ой, Кэт сочуствую!:( постарайтесь не сильно грустить! Янке-скорейшего выздоровления! [QUOTE=Malinka U;4203360]Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем![/QUOTE] ну давайте-давайте, ждем с хорошими новостями вас!! [QUOTE=Матрёшко;4203996]Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.[/QUOTE] отлично, поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;4204489]И мужу счастье, пирог с яблоками и котлеты с яйцом :girl_haha:
Что-то мне захотелось перемен, каких-то движений, может перестановку дома замутить %-0[/QUOTE] от я тоже с такими мыслями уже с неделю. и вообще хочу спальню слегка поменять - она у меня бежевая с красными аксессуарами. хочу красное убрать, шоколад добавить. |
[QUOTE=WhiteKis;4204525]от я тоже с такими мыслями уже с неделю. и вообще хочу спальню слегка поменять - она у меня бежевая с красными аксессуарами. хочу красное убрать, шоколад добавить.[/QUOTE]
видать к зиме уюта и тепла захотелось! А у нас ещё куча места, как-то всё пусто сейчас показалось. Ну и про ....ительный период ты права ваще. Главное не засесть в черных мыслях и обиде на мужа :girl_haha: А то и правда всё пропустим. |
от и я про тож. рвазбежимся по свим офисам и привет.
|
В прошлом году в это время я считала дни до декрета :):):)
|
Девочки фух пришли мы наконец. в общем у нас щёки покраснели-на мороз-сказали мазюкать перед гулянкой спец кремом. вес 8260гр и рост 70см=)сделали нам 3ю прививку, в попу и капельки в рот=)сказали час не есть не пить не целоваться=)вот Варя у меня с 11 часов голодная сидит-осталось 15-20минут и можно есть. Прыгала прыгала и уснула прям перед кабинетом на мне=)замучила ребенка=)всё отлично у нас.до года список врачей пройти надо.
|
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка:))) А ещё у нас вылез второй зубик!!! [QUOTE=Британи;4190205]Уииииии!!!!! Кирюша начал ходить!!! Целых 12 шагов сам сделал!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!! [QUOTE=Мариша33;4190253]Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо.[/QUOTE] Блииин!!!Я не буду ни чего советовать т.к советовать легче всего.Просто знай мы с тобой и всегда поддержим марально.Ты пиши сюда всё что на душе.:( [QUOTE=Malinka U;4190940]Я понимаю, что слов утешения можно говорить много, но все-таки, ДЕРЖИСЬ! Нельзя расклеиваться, ради детей держись! Я тоже думаю, что надо время, все должно проясниться, это дело не одного дня, 100% и мама тут совсем не причем. А ты возьми себя в руки, ты ДОЛЖНА выглядеть потрясно, когда он придет. Знаешь, есть такая поговорка, на мой взгляд, очень правильная, что ни делается - все к лучшему! Бог нам посылает ровно столько, сколько мы можем выдержать. Понятно, что все это оооочеееень тяжело, обидно и не понятно, но.... точки в ваших отношениях однозначно еще нет! Мы с тобой, пиши, все, что у тебя накопилось, чем сможем - поможем! Выше нос![/QUOTE] +100500 [QUOTE=Мариша33;4192017]Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет.[/QUOTE] Зайка ты держись!А почему он деньги то не даёт? [QUOTE=Калинка-Малинка;4198538]А у нас Максим целуется так, что мама не горюй. Берет меня за волосы или за уши и тянет с дикой силой к себе, не вырвешься из его объятий. Всю обмусолит и довольный!!![/QUOTE] Какая сильна любовь!!!:girl_in_love: :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;4199299]Всем привет! А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] Так смешно[/QUOTE] Оооо сколько всяких умений каждый день!!!:))) [QUOTE=Матрёшко;4200052]А мне вчера пароварку подарили, а у меня уже есть. Вот думаю что с ней делать.[/QUOTE] А ты вторую продай.В из рук в руки или на айвито. [QUOTE=Калинка-Малинка;4201494]А еще сегодня Максим в кроватке несколько секунд стоял ни за что не держась. Задумался о чем-то!!!! И произнес что-то похожее на ням-ням:)[/QUOTE] :))) Скоро пегать начнёт. [QUOTE=Сюнита;4201617]У нас все хорошо ))) Растем!!! Научились ползать на животе по ламинату )))) (он скользит потому что) Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!! Вроде больше ниче нового ... А вот засыпать стали только если сисю дать погладить :-D :-D :-D Без этого никак не уснет :girl_haha: [/QUOTE] С зубиком вас. [QUOTE=Ket;4203080] А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить. Ян кашляет, без температуры и соплей. Пришла доктор. Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где:-[ ] Какая же жизнь всё ж непростая:([/QUOTE] Соболезную:( животных терять очень тяжело. Пусть Янчик скорей выздоравливает и ваши зубки вылезли как можно безболезненней. [QUOTE=Мариша33;4203064]Привет девочки, малявочки просто класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче:-/ Вобщем как то так.[/QUOTE] Никто в тебя кидать ничего не будет.Лишбы тебе полегче было.Ведь не знает никто, что хуже нервная мама и чистое молоко или хоть чуток успокоившаяся. Надеюсь твои планы осуществляться и станет тебе легче. [QUOTE=Malinka U;4203314] Да, губки у нас те еще! Уже меньше стали, обокуратились, нас вРД называли "Анжелина Джоли в штанах". Можете убедиться! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1111/6e/aa1e91a427df.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1111/6e/aa1e91a427dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/10/1d63845ab748.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/10/1d63845ab748t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какой!!!Классный приклассный!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;4204697]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка:))) А ещё у нас вылез второй зубик!!! [/QUOTE] Ничо се как классно!!!!!!!! С шажочками вас!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]С прошедшим тебя Днём Рождения!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Тонечку с прошедшей девяточкой!!![/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;4203996]Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.[/QUOTE] Бум надеяться ,что так потихом и перейдёш на зап. продукты.:))) [QUOTE=Матрёшко;4204708]Ничо се как классно!!!!!!!! С шажочками вас!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! |
А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять :( Видать долго еще не пойдем :( И зубов у нас нет уже 2 месяца :(
|
Фантомик , поздравляю вас с шажочками :))):))):)))
Растут детки, каждый день что-то новенькое!!!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4204913]Фантомик , поздравляю вас с шажочками :))):))):)))
Растут детки, каждый день что-то новенькое!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |