Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 23.11.2011 17:13

Поменяла Аватарочку на свою девочку! Не потеряйте меня:) :preg:

Феррари 23.11.2011 17:13

У кого проблема со снами? Они меня заколебали. То спасаю кильку пол-ночи, то убиваю соседей, то наблюдаю как в облаках летают собаки породы колли и велосипеды. Такое ощущение, что у меня в животе не ребенок, а галюциноген

Феррари 23.11.2011 17:15

[QUOTE=Anna_Fike;4276778]Поменяла Аватарочку на свою девочку! Не потеряйте меня:) :preg:[/QUOTE]

мой ньюф твою собаку победил бы :) но он не вредный, даже кошек любит идиот.

Olegio 23.11.2011 17:16

[B]Феррари[/B], мне и без беременностей иногда такой бред снится, что страшно рассказывать потом) Я всегда удивлялась, как мозг вообще способен на такое...

Феррари 23.11.2011 17:20

[QUOTE=Olegio;4276803][B]Феррари[/B], мне и без беременностей иногда такой бред снится, что страшно рассказывать потом) Я всегда удивлялась, как мозг вообще способен на такое...[/QUOTE]

мне без беременности сны сняться только если выпить хорошо, то есть раз-два в год. а тут вообще дурка какая-то пошла - днем невозможно покемарить чтоб какая-то адская фиговина не приснилась

Sapfira 23.11.2011 17:27

[QUOTE=Феррари;4276784]У кого проблема со снами? Они меня заколебали. То спасаю кильку пол-ночи, то убиваю соседей, то наблюдаю как в облаках летают собаки породы колли и велосипеды. Такое ощущение, что у меня в животе не ребенок, а галюциноген[/QUOTE]

мне сниться бред, но я уже даже не рассказываю, чтоб меня не посчитали психически невменяемой. допустим вчера ночью мне снилось что я кормлю своего кота грудью, такой бред мне до беременности не снился)).

Феррари 23.11.2011 17:29

[QUOTE=Цветочка;4276851]мне сниться бред, но я уже даже не рассказываю, чтоб меня не посчитали психически невменяемой. допустим вчера ночью мне снилось что я кормлю своего кота грудью, такой бред мне до беременности не снился)).[/QUOTE]

Во! Не я одна! Ну действительно жесть снится. причем постоянно

Maryana 23.11.2011 17:40

Довязала шапку, теперь я с вами !

[B]Аня[/B], классная собачка :)))

На счет снов, я не помню что мне сниться. Видимо ничего "такого" :girl_haha:

Fishka 23.11.2011 17:58

[QUOTE=Olegio;4276654]У меня от дома до работы ровно 1,5 минуты ходьбы :)[/QUOTE]
О мама дорогая... я думала в Москве нельзя о таком мечтать. У меня рядом с будущим домом есть одна компания, но беда в том что мои нынешние навыки там точно не нужны, но я потом все равно попробую туда перебраться.
[QUOTE=Феррари;4276784]У кого проблема со снами? Они меня заколебали. То спасаю кильку пол-ночи, то убиваю соседей, то наблюдаю как в облаках летают собаки породы колли и велосипеды. Такое ощущение, что у меня в животе не ребенок, а галюциноген[/QUOTE]
Я стала помнить все сны, вчера снилось, что документы на визу не приняли и я там разрыдалась; подруга сделала мне ремонт за 69 млн.и я ей теперь должна, пожар на работе.... и все сны такими реальными кажутся! Снятся постоянно! Но и раньше часто снились, но я их забывала.

Рабочий день закончился, поскакала я домой...

Anna_Fike 23.11.2011 18:04

[QUOTE=Феррари;4276795]мой ньюф твою собаку победил бы :) но он не вредный, даже кошек любит идиот.[/QUOTE]

%-0 как-то странно написали, не понимаю к чему и зачем побеждать?

[QUOTE=Maryana;4276913]

[B]Аня[/B], классная собачка :)))

[/QUOTE]
:) спасиб

[QUOTE=Цветочка;4276851]мне сниться бред, но я уже даже не рассказываю, чтоб меня не посчитали психически невменяемой. допустим вчера ночью мне снилось что я кормлю своего кота грудью, такой бред мне до беременности не снился)).[/QUOTE]

:-D Я тоже рассказывать боюсь, ужас что снится. И не только хорошие и позитивные:(

Olegio 23.11.2011 18:12

[QUOTE=Fishka;4277007]О мама дорогая... я думала в Москве нельзя о таком мечтать. У меня рядом с будущим домом есть одна компания, но беда в том что мои нынешние навыки там точно не нужны, но я потом все равно попробую туда перебраться. [/QUOTE]
Эх... Не в близости к дому счастье ;) А ещё я тебя утешу - мне ребёнка около часа в садик утром везти, а потом назад с языком на плече возвращаться :(

Феррари 23.11.2011 18:15

[QUOTE=Anna_Fike;4277038]%-0 как-то странно написали, не понимаю к чему и зачем побеждать?

:) спасиб

:-D Я тоже рассказывать боюсь, ужас что снится. И не только хорошие и позитивные:([/QUOTE]

у меня чувство юмора своеобразное, не обращай внимания. у мужа стафф, так он постоянно меня подкалывает что его стафф моего ньюфа бы побил. а я отвечаю что его стафф уписялся бы только при виде ньюфа...ну и т.д по-инерции вырвалось, вобщем.
у меня кстати была в юности французская бульдожка, так эта дура не только стафа или ньюфа - медведя помоему бы сгрызла, такая злющая была. а если не сгрызла бы, то децибеллами своего лая замучила бы до смерти.

Феррари 23.11.2011 18:17

[QUOTE=Olegio;4277085]Эх... Не в близости к дому счастье ;) А ещё я тебя утешу - мне ребёнка около часа в садик утром везти, а потом назад с языком на плече возвращаться :([/QUOTE]

вот поэтому мы будем жить в одессе, а не в москве у мужа. я пару раз потратила полдня на дежурную поездку в магазин и прокляла все на свете. так жить нельзя.

Anna_Fike 23.11.2011 18:32

[QUOTE=Феррари;4277100]у меня чувство юмора своеобразное, не обращай внимания. у мужа стафф, так он постоянно меня подкалывает что его стафф моего ньюфа бы побил. а я отвечаю что его стафф уписялся бы только при виде ньюфа...ну и т.д по-инерции вырвалось, вобщем.
у меня кстати была в юности французская бульдожка, так эта дура не только стафа или ньюфа - медведя помоему бы сгрызла, такая злющая была. а если не сгрызла бы, то децибеллами своего лая замучила бы до смерти.[/QUOTE]

Хех... ну моя собачка мне отрада. Самое нежное создание, очень любвиобильная и ласковая:girl_in_love:
Маленький пушистый комочек... ох, часами могу говорить:girl_pinkglassesf:

Юляшка)) 23.11.2011 18:37

Мне что только не снится) Я уже и внимания не обращаю... Привыкла. :-D

Fishka 23.11.2011 18:42

[QUOTE=Olegio;4277085]Эх... Не в близости к дому счастье ;) А ещё я тебя утешу - мне ребёнка около часа в садик утром везти, а потом назад с языком на плече возвращаться :([/QUOTE]
Ужас какой, я себе это по-другому представляла... в мечтах то все идеально: хорошая интересная работа, хороший коллектив и достойная оплата, ухожу вовремя, иду домой, по пути карапуза домой из садика забираю, ну. Еще в мечтах никакой грязи и хорошая погода )))
Сейчас первые пункты есть и конечно страшно их потерять.:)

[B]Феррари[/B], странно, тут же магазины один на другом... Вот в нашей будущей деревне один магазин я видела на все село...))) Ближайший магазин - Ашан в -4 км, а я его не люблю, слишком уж людей много...)))

Olegio 23.11.2011 18:53

[QUOTE=Fishka;4277224]Ужас какой, я себе это по-другому представляла... в мечтах то все идеально: хорошая интересная работа, хороший коллектив и достойная оплата, ухожу вовремя, иду домой, по пути карапуза домой из садика забираю, ну. [B]Еще в мечтах никакой грязи и хорошая погода ))) [/B]
Сейчас первые пункты есть и конечно страшно их потерять.:) [/QUOTE]
Вот это моя самая заветная мечта!!!
Я вот пока себе плохо представляю, как в следующем году буду с лялькой дочку возить в садик :-/

Феррари 23.11.2011 20:43

[QUOTE=Fishka;4277224]Ужас какой, я себе это по-другому представляла... в мечтах то все идеально: хорошая интересная работа, хороший коллектив и достойная оплата, ухожу вовремя, иду домой, по пути карапуза домой из садика забираю, ну. Еще в мечтах никакой грязи и хорошая погода )))
Сейчас первые пункты есть и конечно страшно их потерять.:)

[B]Феррари[/B], странно, тут же магазины один на другом... Вот в нашей будущей деревне один магазин я видела на все село...))) Ближайший магазин - Ашан в -4 км, а я его не люблю, слишком уж людей много...)))[/QUOTE]

"сьездить в магазин" это образно. в икею например сьездить - точно полдня нужно потратить, а такие толпы на кассах в мебельном(!!!!) это неподвласно моему разуму. у нас нет очередей в магазинах. потом... тратить час на поездку в детский сад это для меня за гранью добра и зла, а в москве это считается нормой. еще детей возят в школу два и на работу по пробкам - четыре часа. а жить когда?

Olegio 23.11.2011 20:58

[QUOTE=Феррари;4277817]тратить час на поездку в детский сад это для меня за гранью добра и зла, а в москве это считается нормой. еще детей возят в школу два и на работу по пробкам - четыре часа. а жить когда?[/QUOTE]
Ну, в прошлом году я отводила в садик за 10 минут. Просто с этого года перевела её в специализированный. Далеко, но зато сад хороший ;)

Феррари 23.11.2011 21:11

[QUOTE=Olegio;4277906]Ну, в прошлом году я отводила в садик за 10 минут. Просто с этого года перевела её в специализированный. Далеко, но зато сад хороший ;)[/QUOTE]

ну хорошо, если это того стоит. у меня был период когда мне нужно было с маленьким Темкой тащить Настю в садик не 10, а 20 минут. это было невыносимо. я ненавижу рано вставать, по расписанию, не перевариваю будить детей раньше врмени, вместо того, чтобы с наслаждением позавтракать в пижамах перед телеком - тащиться бог знает куда в любую погоду. и в итоге устроила себе такую жизнь как мне надо. сейчас утром у меня из обязанностей только приготовить завтрак и разбудить чадушек. увозит их в школу и там пасет наша активная бабушка, а я бухаюсь спать пока не офигею. Работоспособность основная у меня на ночь приходится.
Вобщем от часовой поездки утром в садик я избавилась бы правдами и неправдами))) Но я очень ленивый и расслабленый человек, домашний такой. Мне просто не по зубам такие подвиги.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.