Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

♥SuNNy LoVe♥ 13.12.2011 13:56

а сегодня свадьба у юли с тиграном??

Мирная 13.12.2011 13:58

дааааа
сег 13-го в 13-ть нуль нуль 13-я свадьба

Мирная 13.12.2011 13:59

[quote=Sandro4ka;4370360]интересно все таки, через сколько венц с катей разведутся...
мне кажется пару месяцев мах проживут...[/quote]
оч быстро
они не могут норм жить
каждый тянет одеяло на ся
так низя
надо шоб один тянул одеяло на ся а другой его укрывал

Nato4ka4 13.12.2011 14:29

[QUOTE=Мирная;4369676]хай:)
ну не знаю мене кажица он тоже рад
просто мужики менее эмоцианальные

[B]Мене кажица что свадьбы Венца и Катьки не будет[/B]:-/
и сег тигран и юлька поженились:)))[/QUOTE]

и я того же мнения) Ну или быстренько разбегутся...

А мне Ваня не оч нравится...Смазливый слишком)
Но как говорится на вкус и цвет...

Lika@ 13.12.2011 14:33

чего то пишут что настя с риткой поругаются!

Lika@ 13.12.2011 14:38

капец,ну и самсонов:-!
И еще вот информация..просто так для рассуждения, а некоторым для напоминания "Ху из Ху" написал YOMAYO

Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. Эх, Леха, беги в Молдавию.

Freya 13.12.2011 14:42

[QUOTE=Lika@;4370605]капец,ну и самсонов:-!
И еще вот информация..просто так для рассуждения, а некоторым для напоминания "Ху из Ху" написал YOMAYO

Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. [B]Эх, Леха, беги в Молдавию.[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D
если это реально правда,то я с легкостью в нее поверю:-!

Lizik777 13.12.2011 14:57

Че то очень много на проекте не совсем русских,прям аж жутко.
Надеюсь ни кого не обидела

Мирная 13.12.2011 15:02

[quote=Lika@;4370605]капец,ну и самсонов:-!

Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. Эх, Леха, беги в Молдавию.[/quote]
:-! вот от куда у него тубик

Мирная 13.12.2011 15:04

[quote=Lika@;4370579]чего то пишут что настя с риткой поругаются![/quote]
понятно:-!
причина какая, пишут:-[ ]

Мирная 13.12.2011 15:04

[quote=Lizik777;4370706]Че то очень много на проекте не совсем русских,прям аж жутко.
Надеюсь ни кого не обидела[/quote]
+1

Lika@ 13.12.2011 15:30

[QUOTE=Мирная;4370746]понятно:-!
причина какая, пишут:-[ ][/QUOTE]

причина не пишут,это я так мельком увидела что это обсуждают,а уж правда или нет не знай:-!

Фанаточка 13.12.2011 16:36

[QUOTE=Lizik777;4370706]Че то очень много на проекте не совсем русских,прям аж жутко.
Надеюсь ни кого не обидела[/QUOTE]

+10000000000

Аллчонок 13.12.2011 17:13

Девы видели сегодня в дневном. Кузин к Рите с цветами, она похоронную мину и претензии к нему, и прям такая вся обиженная... и тут БАЦ - "Жень помой Митю" (малыш обкакался). Он-ей "а ты чего не помоешь?"... "Ну Жень, ну помой"

Фиорина 13.12.2011 17:25

[QUOTE=Аллчонок;4371480]Девы видели сегодня в дневном. Кузин к Рите с цветами, она похоронную мину и претензии к нему, и прям такая вся обиженная... и тут БАЦ - "Жень помой Митю" (малыш обкакался). Он-ей "а ты чего не помоешь?"... "Ну Жень, ну помой"[/QUOTE]

а в честь чего цветы то??:)

Lika@ 13.12.2011 18:01

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4371550]а в честь чего цветы то??:)[/QUOTE]

типо,Чтоб они больше не ругались,так как общий ребенок!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 13.12.2011 18:16

ох уж эти кузины, ни как не определятся...

Lizik777 13.12.2011 18:26

А фотки со свадьбы видели?

♥SuNNy LoVe♥ 13.12.2011 18:28

нет, а где ??

Lizik777 13.12.2011 18:32

[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/pervye_foto_so_svadby_juli_i_tigrana/2011-12-13-12669[/url]

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.