![]() |
а сегодня свадьба у юли с тиграном??
|
дааааа
сег 13-го в 13-ть нуль нуль 13-я свадьба |
[quote=Sandro4ka;4370360]интересно все таки, через сколько венц с катей разведутся...
мне кажется пару месяцев мах проживут...[/quote] оч быстро они не могут норм жить каждый тянет одеяло на ся так низя надо шоб один тянул одеяло на ся а другой его укрывал |
[QUOTE=Мирная;4369676]хай:)
ну не знаю мене кажица он тоже рад просто мужики менее эмоцианальные [B]Мене кажица что свадьбы Венца и Катьки не будет[/B]:-/ и сег тигран и юлька поженились:)))[/QUOTE] и я того же мнения) Ну или быстренько разбегутся... А мне Ваня не оч нравится...Смазливый слишком) Но как говорится на вкус и цвет... |
чего то пишут что настя с риткой поругаются!
|
капец,ну и самсонов:-!
И еще вот информация..просто так для рассуждения, а некоторым для напоминания "Ху из Ху" написал YOMAYO Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. Эх, Леха, беги в Молдавию. |
[QUOTE=Lika@;4370605]капец,ну и самсонов:-!
И еще вот информация..просто так для рассуждения, а некоторым для напоминания "Ху из Ху" написал YOMAYO Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. [B]Эх, Леха, беги в Молдавию.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D если это реально правда,то я с легкостью в нее поверю:-! |
Че то очень много на проекте не совсем русских,прям аж жутко.
Надеюсь ни кого не обидела |
[quote=Lika@;4370605]капец,ну и самсонов:-!
И еще вот информация..просто так для рассуждения, а некоторым для напоминания "Ху из Ху" написал YOMAYO Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. Эх, Леха, беги в Молдавию.[/quote] :-! вот от куда у него тубик |
[quote=Lika@;4370579]чего то пишут что настя с риткой поругаются![/quote]
понятно:-! причина какая, пишут:-[ ] |
[quote=Lizik777;4370706]Че то очень много на проекте не совсем русских,прям аж жутко.
Надеюсь ни кого не обидела[/quote] +1 |
[QUOTE=Мирная;4370746]понятно:-!
причина какая, пишут:-[ ][/QUOTE] причина не пишут,это я так мельком увидела что это обсуждают,а уж правда или нет не знай:-! |
[QUOTE=Lizik777;4370706]Че то очень много на проекте не совсем русских,прям аж жутко.
Надеюсь ни кого не обидела[/QUOTE] +10000000000 |
Девы видели сегодня в дневном. Кузин к Рите с цветами, она похоронную мину и претензии к нему, и прям такая вся обиженная... и тут БАЦ - "Жень помой Митю" (малыш обкакался). Он-ей "а ты чего не помоешь?"... "Ну Жень, ну помой"
|
[QUOTE=Аллчонок;4371480]Девы видели сегодня в дневном. Кузин к Рите с цветами, она похоронную мину и претензии к нему, и прям такая вся обиженная... и тут БАЦ - "Жень помой Митю" (малыш обкакался). Он-ей "а ты чего не помоешь?"... "Ну Жень, ну помой"[/QUOTE]
а в честь чего цветы то??:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4371550]а в честь чего цветы то??:)[/QUOTE]
типо,Чтоб они больше не ругались,так как общий ребенок!!!! |
ох уж эти кузины, ни как не определятся...
|
А фотки со свадьбы видели?
|
нет, а где ??
|
[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/pervye_foto_so_svadby_juli_i_tigrana/2011-12-13-12669[/url]
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |