![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4309268]Ну вот именно по этому я и не парюсь. В кого ему быть гигантом, если родители сами не высокие?[/QUOTE]
ободряй его,если он что то будет говорить по этому поводу! |
Всем привет, давно я сюда не заходила. Мы родились 7 октября, папу так и не дождались, родила я в 6 утра, а папа приехал вечером. Но я рожала с сестрой со своей. Роды были очень быстрые и легкие. Через два часа уже бегала. Родились мы мелкие 2980 50 см. Зато сейчас мы 58 см, а вес 4,500.
|
[QUOTE=Мамочка)));4308871]Ань, а твоя доча какая ростом? И какой рост у тебя и у мужа?[/QUOTE]
Доча 130, сын 125. Хотя он старше её почти на 2 года. Но это скорее всего в силу заболевания. Хотя младший тоже мниже своих сверстников. Я - 164, Муж 182. Так что полный разброд и шатание:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4307864] хотя я после родов больше на маму - самовар похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, рассмешила:-D :-D :-D Я ещё в начале пути, а уже чую, что набираю:( Я вообще за все Б как шарик надувалась. Крепилась, держалась, ограничивала себя в еде, а всё равно каждый раз после родов 95 весила. Застрелиться было впору. Обычный вес 70. За год всегда без проблем сдувалась обратно. Только этой весной смогла за себя взяться и до 65ти постройнеть. А тут опять 25:-D Эх, не видать мне этим летом моря, как своих ушей))) |
Приветик!
очень рада что разговор тут начался:))) [QUOTE=Мамочка)));4303851]Приветик, сыночка Данилой зовут. Он то особо раньше не переживал пока моя чудо свекровь при нём не стала постоянно говорить что он ОЧЕНЬ маленький. Я ей не раз делала замечание:-E и сказала что сынок ваш то сам не велик будет. А ещё меня выбешивают некоторые мамочки на площадках. Они когда наши детки знакомятся и спрашивают кому сколько лет так мамочки некоторые говорят:"ну надо же, 6 лет и какой маленький". прямо убить охота:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ага у нас тоже все так говорят про моих дочек! У меня они обе малюсенькие! а при том что еще родители ух какие, то все детей мы объедаем просто:hysteric: [QUOTE=Мамочка)));4305649]Потому что по ночам спать надо, а мы с тобой в инете сидим:-D Я просто так люблю этот момент когда все спят и я предоставлена сама себе:connie_1: А у тебя сынок в школу уже ходит? Мы со след. года пойдём, мне так его жалко, как школу вспомню так плакать хочется:hysteric:[/QUOTE]ага и я всех укладываю и сижу ночами тута:girl_haha: [QUOTE=source;4307888]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: много кг набрала? мне надо 20 кг скинуть![/QUOTE]ой и яяяяяяяя!!! только я бы 30 скинула:-D ну хотя бы 25:))) я сейчас на диете сижу, уже месяц завтра будет, вот 4 кг скинула:))) сама весила 83, при росте то 162:hysteric: |
[QUOTE=Barguzenok;4309781]Ну, рассмешила:-D :-D :-D
Я ещё в начале пути, а уже чую, что набираю:( Я вообще за все Б как шарик надувалась. Крепилась, держалась, ограничивала себя в еде, а всё равно каждый раз после родов 95 весила. Застрелиться было впору. Обычный вес 70. За год всегда без проблем сдувалась обратно. Только этой весной смогла за себя взяться и до 65ти постройнеть. А тут опять 25:-D Эх, не видать мне этим летом моря, как своих ушей)))[/QUOTE] Я во время беременности придерживалась системы минус 60. Хорошо так было, пока летом с сыном не поехала на дачу к свекрови и там началось: "ты бедного ребеночка голодом моришь, он развиваться нормально не будет" и тут как говорится легче дать чем объяснить почему нет:-D :-D :-D Вот и разъелась. Сейчас вешу 68 при росте 164, пипец какой-то. |
[QUOTE=ulechka;4311225]Приветик!
очень рада что разговор тут начался:))) ага у нас тоже все так говорят про моих дочек! У меня они обе малюсенькие! а при том что еще родители ух какие, то все детей мы объедаем просто:hysteric: ага и я всех укладываю и сижу ночами тута:girl_haha: ой и яяяяяяяя!!! только я бы 30 скинула:-D ну хотя бы 25:))) я сейчас на диете сижу, уже месяц завтра будет, вот 4 кг скинула:))) сама весила 83, при росте то 162:hysteric:[/QUOTE] Молодец ты какая! Завтра у тебя уже маленькая дата будет, надо тебе её отметить :connie_21: :connie_21: :-D А что за диета? |
[QUOTE=Мамочка)));4311313]Я во время беременности придерживалась системы минус 60. Хорошо так было, пока летом с сыном не поехала на дачу к свекрови и там началось: "ты бедного ребеночка голодом моришь, он развиваться нормально не будет" и тут как говорится легче дать чем объяснить почему нет:-D :-D :-D Вот и разъелась. Сейчас вешу 68 при росте 164, пипец какой-то.[/QUOTE]ого 68, я бы с радостью была 68:-D какая же ты толстая!!!:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));4311331]Молодец ты какая! Завтра у тебя уже маленькая дата будет, надо тебе её отметить :connie_21: :connie_21: :-D А что за диета?[/QUOTE] :-D ага как бы не сорваться По Борменталю считаю калории:) тут на пузяке в темке сижу еще:))) только из всего его метода осталось можно сказать только подсчет калорий:girl_haha: но он действует:))) |
[QUOTE=ulechka;4311360]ого 68, я бы с радостью была 68:-D какая же ты толстая!!!:girl_haha:
:-D ага как бы не сорваться По Борменталю считаю калории:) тут на пузяке в темке сижу еще:))) только из всего его метода осталось можно сказать только подсчет калорий:girl_haha: но он действует:)))[/QUOTE] Нет, считать калории это не по мне, я ленивая такая. Наверное опять на минус 60 подсяду. А ты уже точно не сорвешься, т.к. когда виден результат то стимул сильный появляется))) Мне главное новогодние праздники пережить) |
А 68 для меня это ОЧЕНЬ много, т.к. нормальный вес для меня максимум 50 кг. И так обидно что все эти кг в попу ушли:hysteric: , эх и чего им в грудь то маршрут не понравился:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мамочка)));4311501]Нет, считать калории это не по мне, я ленивая такая. Наверное опять на минус 60 подсяду. А ты уже точно не сорвешься, т.к. когда виден результат то стимул сильный появляется))) Мне главное новогодние праздники пережить)[/QUOTE]
да еще бы появился!!! только сорваться можно всегда:( я уже год назад начинала считать. и потом каждый месяц начинала... а вот сейчас месяц уже держусь! НО, я раз 6 не считала, т.к. были праздники, день рожденья:girl_haha: главное после праздника продолжать считать!!!! а не как я раньше, а ну его и дальше жрать:hysteric: а сейчас хочу худеть к весне-лету:girl_in_love: хочу чтобы у моих девочек была мамочка-стройняшка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка)));4311635]А 68 для меня это ОЧЕНЬ много, т.к. нормальный вес для меня максимум 50 кг. И так обидно что все эти кг в попу ушли:hysteric: , [B]эх и чего им в грудь то маршрут не понравился[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D очень здорова написала! мне 60 и я счастлива:girl_in_love: а у меня живот и бока!!!! да и сиси ого-го:-D я еще кормлю младшую:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4311651]:-D :-D :-D очень здорова написала!
мне 60 и я счастлива:girl_in_love: а у меня живот и бока!!!! да и сиси ого-го:-D я еще кормлю младшую:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какая, а я не кормлю совсем дочуру. С первых дней мы на ИВ:( Всё, доедаю последний блинчик и тоже на диету:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4311771]Молодец какая, а я не кормлю совсем дочуру. С первых дней мы на ИВ:( Всё, доедаю последний блинчик и тоже на диету:)))[/QUOTE]
а почему, молока не было?%-0 ага давай!! а тебя как зовут?:connie_1: Меня Юля! |
[QUOTE=ulechka;4312049]а почему, молока не было?%-0
ага давай!! а тебя как зовут?:connie_1: Меня Юля![/QUOTE] Меня Надей зовут) У меня был болевой шок - когда дочу приложили сразу после операции к груди (у меня кесарево было). И молоко сгорело тут же:( А по поводу диеты мне самое главное вечером не есть, т.к. я обожаю когда все лягут посмотреть телевизор и чаёк с КОНФЕТКОЙ:connie_21: :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4311313] Вот и разъелась. Сейчас вешу 68 при росте 164, пипец какой-то.[/QUOTE]
Ну, если это пипец, то я молчу:-D :-D :-D Ты прям стройняшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4311635]А 68 для меня это ОЧЕНЬ много, т.к. нормальный вес для меня максимум 50 кг. И так обидно что все эти кг в попу ушли:hysteric: , эх и чего им в грудь то маршрут не понравился:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой, не могу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4312291]Меня Надей зовут)
У меня был болевой шок - когда дочу приложили сразу после операции к груди (у меня кесарево было). И молоко сгорело тут же:( А по поводу диеты мне самое главное вечером не есть, т.к. я обожаю когда все лягут посмотреть телевизор и чаёк с КОНФЕТКОЙ:connie_21: :-D[/QUOTE] :girl_in_love: ой жалко конечно:) а сейчас как уже зажило? я сама два раза рожала, но перед вторыми родами у меня была внематочная, и вот меня экстренно резали, и я помню что такое когда брюхо все вскроют:-/ ужас!!! еще не представляю как потом дите носить:( о да.. есть по ночам это все любят!:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=ulechka;4312393]:girl_in_love:
ой жалко конечно:) а сейчас как уже зажило? я сама два раза рожала, но перед вторыми родами у меня была внематочная, и вот меня экстренно резали, и я помню что такое когда брюхо все вскроют:-/ ужас!!! еще не представляю как потом дите носить:( о да.. есть по ночам это все любят!:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Да, сейчас всё просто замечательно, единственное шрамик остался. Но мне ещё повезло что я хорошего врача нашла, т.к. у меня это второе кесарево и многие делают второй разрез, а соответственно и два шрама остаются:( А она мне первый разрез вскрывала. Ой, как вспомню:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));4312744]Да, сейчас всё просто замечательно, единственное шрамик остался. Но мне ещё повезло что я хорошего врача нашла, т.к. у меня это второе кесарево и многие делают второй разрез, а соответственно и два шрама остаются:( А она мне первый разрез вскрывала. Ой, как вспомню:-/[/QUOTE]
да точно повезло!:) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |