![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4498324]хы:girl_haha: я сама дерганая стала по этому поваду:girl_haha: а вы предохраняетесь?[/QUOTE]
мы предохраняемся презиками через раз... когда успеваем достать их:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4498574]Ляль, а я не дергалась как то ))) а сеня бац... Терь вот буду ждать второго цикла и в промежутке до врача доскачу и буду начинать ОК пить... Ларчик, а меня презики таааак достали...[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4498817]Привет девчёночки:girl_in_love: :girl_in_love: Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать%-0[/QUOTE] я так хочу поскорее начать принимать ОК, и успокоиться:) а то презики правда такое гуано:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4498859]мы предохраняемся презиками через раз... когда успеваем достать их:girl_haha:
я так хочу поскорее начать принимать ОК, и успокоиться:) а то презики правда такое гуано:girl_haha:[/QUOTE] А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас. :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498817]Привет девчёночки:girl_in_love: :girl_in_love: Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать%-0[/QUOTE]
привет дорогая)а мой презики не хочет%-0 Как дела с конкурсом? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498850]Привет Танечка!!!! Я вот вернулась в наши ряды:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
я уж подумала вы переехали:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498890]А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас. :girl_haha:[/QUOTE]
ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза:girl_haha: но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела:-E |
[QUOTE=Мама Арсения;4498911]привет дорогая)а мой презики не хочет%-0
Как дела с конкурсом?[/QUOTE] Привет Юляш!!! Пока никак. Времени нет. Пол дня драила кватиру. Потом курсы. Потом ужин. Сейчас вот муж уговорил меня с ним кино посмотреть. Надеюсь завтра выберу и отправлю фото. :) [QUOTE=Татьяночка87;4498923]я уж подумала вы переехали:girl_haha:[/QUOTE] Этот переезд наверное на мое 50-летие случится:-D [QUOTE=Татьяночка87;4498930]ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза:girl_haha: но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела:-E[/QUOTE] Добрая свекровь:girl_haha: :girl_haha: |
Ну давай Анютка)а я спать потопала,Всем споки ноки
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498890]А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас. :girl_haha:[/QUOTE]
и я оооочень боюсь, но иногда за ними ну так далеко идти:girl_haha: а как накатит:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4498930]ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза:girl_haha: но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела:-E[/QUOTE] меня как подташнивать начинает, так за тестом в аптеку бегу:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4499021]и я оооочень боюсь, но иногда за ними ну так далеко идти:girl_haha: а как накатит:girl_haha: [/QUOTE]
а у нас презики под подушкой лежат )))) |
Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать ((( |
[QUOTE=MiFFka;4499346]Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать ((([/QUOTE] Лян у меня начали ужасно лезть волосы!!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;4499472]Лян у меня начали ужасно лезть волосы!!!![/QUOTE]
вот и я как помою или расчешу так хоть вешайСЯ :( думаю как теперь восстанавливать, или короткое каре сделать, чтоб вообще коротко было, по кончики ушей :( |
Привет! :) Можно к вам? Мы тоже октябрята, читала вас еще беременная, потом как родила - совсем не было времени. Вот нам уже почти 3 месяца - решила снова зайти.:girl_in_love:
|
Девочки а я сегодня фотосессию делала сама для ляльки своей)щас фотки скидываю
[B]Бусенка[/B] добро пожаловать! |
Я, кстати, Кристина. ;) А нам подарили кенгуру, по моей просьбе. Но не знаю сажать туда малышку или нет. Из-за чего говорят, что лучше после 6 мес. носить в кенгуру?
|
[QUOTE=Бycenka;4500252]Я, кстати, Кристина. ;) А нам подарили кенгуру, по моей просьбе. Но не знаю сажать туда малышку или нет. Из-за чего говорят, что лучше после 6 мес. носить в кенгуру?[/QUOTE]
девочек желательно в 6 мес.садить,но в кенгурушку можно и раньше,я месяцев в 5 посажу в кенгурушку,я Юля. Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам:girl_in_love: |
[QUOTE]девочек желательно в 6 мес.садить,но в кенгурушку можно и раньше,я месяцев в 5 посажу в кенгурушку,я Юля.
Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам[/QUOTE] Приятно познакомиться;) Мы родились 3040гр и 49 см, сейчас уже подросли. Дочку назвали Софьей, это наш первый ребенок:) Роды кажется так давно уже были, что многое даже стало забываться%-0 Но в целом все довольно легко, хотя в тот момент точно помню казалось, что боли не выдержу :) Я тут еще новичок и не совсем пока поняла, что и как делать, разберусь, и выложу тогда. По закону подлости, как только я чем-то занялась, сразу мой ребенок проснулся и начал меня отвлекать. :) Постараюсь скорее разобраться тут во всех примудростях. |
[QUOTE=MiFFka;4500030]вот и я как помою или расчешу так хоть вешайСЯ :( думаю как теперь восстанавливать, или короткое каре сделать, чтоб вообще коротко было, по кончики ушей :([/QUOTE]
У меня когда волосы жутко выпадали, еще до Б, я делала маски с горчицей! супер вещь! сначала тяжело конечно с ней сидеть, а потом привыкаешь! она останавливает выпадение и стимулирует рост волос:))) а вообще все что печет стимулирует рост! водка, горчица и т. д |
Всем привет:girl_in_love:
Кристина добро пожаловать:))) |
Кристина добро пожаловать :)
Алина, да до Б и в Б у меня с волосами круто все было. А сейчас. Пойду водкой натруся :) |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |