![]() |
[QUOTE=tusia;4621027]Я тоже все волосы отращиваю))) Как же медленно они у меня растут((([/QUOTE]
а у меня быстро. но что-то в последнее время хрупкие стали,секутся немного.вот в ВС подровняли. да и зубами что-то неочень стало.к стоматологу хочу сходить. видимо,малышка много чего забирает%-0 |
[QUOTE=tusia;4621033]Одновременно написали)[/QUOTE]
:) |
Риш ага , забирает доча себе питательные вещества) вы меня все видели с прямой челкой, мне тоже нравится она, но я думаю мож косую сделать) типа как у Лопес ) короче помыслю) у меня волосы быстро растут
|
Девочки кто с Москвы! Нужна помощ ) может кто нибудь помочь?)
|
Вик, что нужно?
|
Ты далеко от трехпрудного живешь? Надо очень купить футболку в магазине! Он на трехпрудном 3 !
|
Привет)
Ириш, а ты витамины пьешь? Конечно пуз все себе забирает, а тебе, что осталось...) Вик, а я не помню тебя с челкой.....надо сходить посмотреть))) Я варила суп со шпинатом, правда сделала как суп-пюре, Эвелинка съела) |
Вик, тебе хорошо) Ты моложе на фотках с челкой, наверно сейчас отрежешь и бедешь выглядеть опять же моложе)
|
Аления просто там моложе ) на 5 лет) всетаки 20 и 25 это разница)
|
Вот и я о том, делай челку и тебе снова 20))))))))))
|
[QUOTE=Пантерка;4622137]Ты далеко от трехпрудного живешь? Надо очень купить футболку в магазине! Он на трехпрудном 3 ![/QUOTE] Ты разобралась? А то я же в Москве)))
|
всем привет!
[QUOTE=ALLLENNNA;4623555]Привет)
Ириш, а ты витамины пьешь? Конечно пуз все себе забирает, а тебе, что осталось...) Вик, а я не помню тебя с челкой.....надо сходить посмотреть))) Я варила суп со шпинатом, правда сделала как суп-пюре, Эвелинка съела)[/QUOTE] Ален,пью. сходила я сегодня к стоматологу.поменял пломбу,немного точистил заодно.и все другие зубки проверил.короче,пока живу хорошо:) |
ришка, у тебя набор будет))) девочка в пузе! класс)))
|
[QUOTE=Itana;4624509]Ты разобралась? А то я же в Москве)))[/QUOTE]
Да, Ань, мы разобрались) Сама то как? Куда пропадаешь? |
Привет Аня! Как дела? Как сладкий марк? Да мне главный наш эксперт моды поможет) спасибо Юлечка!!!
|
[QUOTE=Itana;4624692]ришка, у тебя набор будет))) девочка в пузе! класс)))[/QUOTE]
Ага.вроде как:) как у вас с планированием? |
Ира, не вроде как а точно) экстраСенс Вика обещает!
|
[QUOTE=Пантерка;4625447]Ира, не вроде как а точно) экстраСенс Вика обещает![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Викуль, я жду от тебя инфу)))
|
девочки,представляете,муж на работе во 2 смену сегодня.недавно звонил,они ещё и в ночь остаются.капец,до 7 утра теперь будет на работе
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |