![]() |
[B]Кометка[/B], с ползанием вас!!!
по ходу мы с Лериком тут остались не ползающие никак :) Ну еще Ванята Ольгин вроде или тоже уже убежал ? :)) а еще... мама подарила мультиварку. купила сама по скидке. Это оказалась Scarlett 410. Особо наворотов нет, но все главные функции присутствуют. Мое мнение: штука классная, но хорошо что я не купила дороже. Иметь 2-3 меня не устраивает а основные функции есть и в этой. Мне не нравится моя духовка, а мультя вполне может ее заменить. картошка получилась супер и тушеное мясо и капуста. Выпечки нет, но то что я обычно делаю всё равно в ней не сделать... И еще вчера всё-таки пошла в зал... Купила абонемент рядом с мамой. Решила начать с йоги, типа не сразу на "скачки" идти. Блин, какая же я деревянная стала!!! надо исправлять! прям человеком себя почувствовала. Позанимались, потом в сауне 20 мин посидели, в душ и за Матюхой. Он с мамой моей сидел. Первый раз так оставляла на 1,5 ч примерно. Всё ок прошло |
[QUOTE=КатаринКа;4345645][B]Кометка[/B], с ползанием вас!!!
по ходу мы с Лериком тут остались не ползающие никак :) Ну еще Ванята Ольгин вроде или тоже уже убежал ? :)) а еще... мама подарила мультиварку. купила сама по скидке. Это оказалась Scarlett 410. Особо наворотов нет, но все главные функции присутствуют. Мое мнение: штука классная, но хорошо что я не купила дороже. Иметь 2-3 меня не устраивает а основные функции есть и в этой. Мне не нравится моя духовка, а мультя вполне может ее заменить. картошка получилась супер и тушеное мясо и капуста. Выпечки нет, но то что я обычно делаю всё равно в ней не сделать... И еще вчера всё-таки пошла в зал... Купила абонемент рядом с мамой. Решила начать с йоги, типа не сразу на "скачки" идти. Блин, какая же я деревянная стала!!! надо исправлять! прям человеком себя почувствовала. Позанимались, потом в сауне 20 мин посидели, в душ и за Матюхой. Он с мамой моей сидел. Первый раз так оставляла на 1,5 ч примерно. Всё ок прошло[/QUOTE] нам наш врач сказал и к 8мес. можно поползти...и это нормой будет |
Дёмочку с Днём Рождения!
|
сходила зря.... сказали после М приходить, "чтобы исключить Б"
|
[QUOTE=Nastyushka;4345782]Дёмочку с Днём Рождения![/QUOTE]
Спасибо Настюш:girl_in_love: .....тебя даже и не смотрели? |
Демянку с Днем Рождениям!!! Яночка, с именинником.
Аня, спасибо за коммент к фоткам))). Я отправила наконец-то посылку. все ок!!! |
[QUOTE=Демьянка;4334594]Девочки можно я тут тоже покажу свой букетик из конфет,это на ДР сыночка....наверное больше для красоты и для взрослых[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/98/414ba30a44f2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/98/414ba30a44f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такой леденцовый)))) [QUOTE=Демьянка;4345814]Спасибо Настюш:girl_in_love: .....тебя даже и не смотрели?[/QUOTE] не-а... я ж две недели назад была. сказали,биопсия хорошая |
Катя, мы ползаем, но не вперед, а в бок и назад на диване. Вперед не может. Все свое время проводит на животе, даже в кроватке, когда спать ложу, переворачивается и так засыпает.)))
|
А мы НГ с друзьями решили отметить. У них тоже мальчишки: 3,5лет и 2 месяца. Вот мелких положим спать, старшие уж точно найдут чем заняться, ну а мы стол накроем, в игру какую-то интересную играть будем, друзья обещали. А к родителям по традиции 1 января поедем пельмени самолепные кушать :)
[QUOTE=Кометка;4344465][B]Наша сегоднешняя фотосессия![/B][/QUOTE] Танюш, стильный парень растет, от девчонок отбоя не будет! И правда такой блондин стал! [QUOTE=Демьянка;4344474]Вот такой мы купили [url]http://podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-Regio-701551[/url].[/QUOTE] Ой. классно, современный диафильм! Как же я тоже их любила в детстве! Надо тоже будет купить своим детям. [QUOTE=Nastyushka;4344760]ну вы такие...любимые! Улыбка сейчас такая приятная. Елка,диафильм,сказки,простынь на стене:) Над Денисом с Ваней тоже посмеялась:) А я жду Г... Уже не боюсь ничего. Анализ биопсии:железистая эрозия шейки матки...[/QUOTE] Настя, а что такое железистая? [QUOTE=Демьянка;4345030]у моего сына ДР сегодня:)[/QUOTE] [B][COLOR="Purple"]Янчик, поздравляю сынулю![/COLOR][/B] :))) :))) :))) [QUOTE=КатаринКа;4345645][B]Кометка[/B], с ползанием вас!!! по ходу мы с Лериком тут остались не ползающие никак :) Ну еще Ванята Ольгин вроде или тоже уже убежал ? :)) а еще... мама подарила мультиварку. купила сама по скидке. Это оказалась Scarlett 410. Особо наворотов нет, но все главные функции присутствуют. Мое мнение: штука классная, но хорошо что я не купила дороже. Иметь 2-3 меня не устраивает а основные функции есть и в этой. Мне не нравится моя духовка, а мультя вполне может ее заменить. картошка получилась супер и тушеное мясо и капуста. Выпечки нет, но то что я обычно делаю всё равно в ней не сделать... И еще вчера всё-таки пошла в зал... Купила абонемент рядом с мамой. Решила начать с йоги, типа не сразу на "скачки" идти. Блин, какая же я деревянная стала!!! надо исправлять! прям человеком себя почувствовала. Позанимались, потом в сауне 20 мин посидели, в душ и за Матюхой. Он с мамой моей сидел. Первый раз так оставляла на 1,5 ч примерно. Всё ок прошло[/QUOTE] Поздравляю с абонементом, ничего, походишь немного и все растянешь-разомнешь. [QUOTE=Кометка;4345883]Катя, мы ползаем, но не вперед, а в бок и назад на диване. Вперед не может. Все свое время проводит на животе, даже в кроватке, когда спать ложу, переворачивается и так засыпает.)))[/QUOTE] Да скоро-скоро научится. Мы сегодня уже пару ползков на коленках освоили, а потом на пузо падает и психует, что дальше не получается. А еще сегодня подполз к проводам и начал их грызть. И еще прикол сегодняшни вспомнила. Сели кушать, он как всегда у меня на коленках. Ем рис с мясом, мясо куском примерно 3*5см. Выделяю ему по рисинке, он усердно пытается жевать. Потом я накалываю на вилку весь этот кусок мяса и хочу откусить. Надо было видеть моего ребенка. Стал тянуть к нему руки, сильно ругаться-возмущаться, а когда схватил, то с таким остервенением впился в него. Со стороны смотрелось, как будто неделю не кормили :girl_haha: Пришлось дать помусолить. |
Наташ,а я сама не знаю,главное,что ЭРОЗИЯ,а ничего страшнее....
|
Мы тоже не ползаем и на колени не встает!
Яночка С Днем Рождения Сынульки, здоровья вам! Кометка фотки шикарные, особенно понравилась где он лежит на коврике, типа- я и моя деревня, ну или, что там!!! Мы еще не решили где будем в Новый год, мама и все близкие далеко, скорее всего будем дома. С подарками пока не определились, думаем. |
Ну понятно тогда :) Мне б тоже сходить провериться, а то была маленькая, тоже говорили возможно сама зарубцуется, во время всех беременности и после про нее вообще никто ничего не говорил, как буд то и нет ее.
|
Мы тоже еще не ползаем, тока на коленки встаем и раскачиваемся и на пузе по кругу вертится. Но я так и думала - поздно поползет с нашим то весом. Сегодня у педи были - вес 10. 800, рост 73. Вот такие мы хомячки)))
|
[QUOTE=Бельчонка;4346106]Мы тоже еще не ползаем, тока на коленки встаем и раскачиваемся и на пузе по кругу вертится. Но я так и думала - поздно поползет с нашим то весом. Сегодня у педи были - вес 10. 800, рост 73. Вот такие мы хомячки)))[/QUOTE]
Гулеверчики,а не хомячки)))) мы 70 ростом |
Спасибо, девочки.
А мой сегодня назад полз и заполз под диван, голову подымает и ударяется (там мягко) и плачет, не понимает что с ним. Ну а я пока фотик вытащила, чтоб это дело запечатлить)))))))))))). запечатлила. так смешно с него. |
[QUOTE=Бельчонка;4346106]Мы тоже еще не ползаем, тока на коленки встаем и раскачиваемся и на пузе по кругу вертится. Но я так и думала - поздно поползет с нашим то весом. Сегодня у педи были - вес 10. 800, рост 73. Вот такие мы хомячки)))[/QUOTE]
Какая прелесть, мечта всех бабушек, пухленький ребеночек!!! Девочки, где то видела не помню упражнения для мам с дитем, он служит неким утяжелителим. Мамочка там всяко разное делает, а ребеночек только и рад. |
Света, в инете должны быть такие упражнения. Я в журнале Шейп-мама тоже видела.
|
девочки, удалите, плиз, наши фотки, кто копировал. спасибо
|
[QUOTE=Navita;4346190]Света, в инете должны быть такие упражнения. Я в журнале Шейп-мама тоже видела.[/QUOTE]
А по каким словам искать-то? |
Ну например: упражнения мамы с ребенком или фитнесс с малышом
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |