![]() |
я даю. ага. треть сразу откусывает
|
[QUOTE=Львекса;4139970]я даю. ага. треть сразу откусывает[/QUOTE]
Ты какое даешь? Я развела в молоке,не стала.ей надо именно кусать. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4139873]Девочки всем приветик!
Мы наконец то купили кровать.завтра за шкафом и комодом поедем. Ульяна научилась ходить за ручки.[/QUOTE] :))) поздравляем с шажочками и покупочками!!!!!!!!!!! |
кто то как то мне сказал что у нерусских так писать - это рекламный ход))):girl_haha:
|
[QUOTE=K@terink@;4139613]ага:( там понятия такие
они нам квартиру а я порядок в ней и никого не волнует есть время или нет%-0 а если нарушить правила,то досвидос... два раза уже чуть не выгнали один раз из за уборки а второй из за задержки оплаты за кварт.[/QUOTE] Это вы еще и за проживание платите? Да уж, родственники%-0 [QUOTE=Мирная;4139617]свой или в поликлинике?[/QUOTE] Как мне угодно, хошь в поликлинике по кабинетам носись, хошь за денюжку дома:) [QUOTE=Львекса;4139866]странно...как так...перекочевал... а почему Ваня орал?[/QUOTE] А он не любит когда ео в движениях ограничивают, а тут еще и вертят как врачу надо, недовольство высказывает:girl_haha: Вот и я говорю странно, может и нет у нас тонуса, просто из-за не довольства напрягся, одну ручку не цспел напряч а со второ, сообразил, я его сгибаю, одинаково по ощущениям. Лан массаж сделаем, хуже точно не будет:) |
[quote=Ana;4140042]Это вы еще и за проживание платите? Да уж, родственники%-0
Как мне угодно, хошь в поликлинике по кабинетам носись, хошь за денюжку дома:) А он не любит когда ео в движениях ограничивают, а тут еще и вертят как врачу надо, недовольство высказывает:girl_haha: Вот и я говорю странно, может и нет у нас тонуса, просто из-за не довольства напрягся, одну ручку не цспел напряч а со второ, сообразил, я его сгибаю, одинаково по ощущениям. Лан массаж сделаем, хуже точно не будет:)[/quote] мне невра сказла что пупс мой сам тонус при осмотре создает, бастует по-тихому |
я даю хайнц. и сразу дала прям сухое целиком. чтобы учился жевать. а вообще хочу духовку, сама печь ему печеньки.
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4139946]Спасибо.
Девочки а кто нить печенье дает?у мя кусает так много,страшно прям.[/QUOTE] Я баранки даю, он их пока откусить не может, обмуслякивает всю и довольный, покупала детское печенье, так оно ломкое и размусоливается быстро, а он потом это безобразие по всему размазывает, задолбалась оттирать:) [QUOTE=Мирная;4140058]мне невра сказла что пупс мой сам тонус при осмотре создает, бастует по-тихому[/QUOTE] Вот и мы на осмотрам бастуем:) |
вчера дали кусочек сливы машке, она отгрызла вобще малюсенькую капелюсеньку и как начала давится, муж чуть не поседел, тк он был против нублера...потом кричит - всё теперь только в сетке грызть будешь
|
[QUOTE=K@terink@;4137905]А у нас на зиму только мелкий одет%-0 у нас на себя денег не хватило:( будем инеем покрываться:-D[/QUOTE]
така же фигня:( [QUOTE=Плюха;4139015]нют, у вас в перьми есть пособия!хорошие, как я поняла! узнавай!!![/QUOTE] ага мамин выбор я и за вику получала счас вот на мелкую тож оформлю если канешно не прикроют но я ее в сад хочу отдать с 2,5 лет мне работать нуно кровь из носа [QUOTE=Elenka248;4139376]Нют, мне они тоже не отписались...я сама им писала и спрашивала...а щас звоню, а они вне зоны... Звони с спрашивай!!!может они забыли про тебя...так им напомнить надо))) :girl_haha: почистила да влёгкую:girl_haha: не предохранятся, оно и само решится Плюшечка, выздоравливайте!!!!!!!:girl_in_love: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня старший заболел, темпа, в школу не пошел...и Машке изза него прививку нельзя пока делать.Ещё нам выписали детскую кухню...что хоть там дают???[/QUOTE] вот уроды последний раз я связываюсь с ними либо надо летом заказывать на зиму и только чтоб в москву и не почтой а из рук в руки ну нах такие нервы внатуре [QUOTE=Мирная;4139643];) у мя это семейное:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4139892]седня гуляли, смотрю во дворе неруський продает с газели кОпусту ))))) я всегда ржу как они пишут. бОклажаны.. пАмидоры. прям как у нас на форуме )))))))[/QUOTE] ага или дыня ТАРПЕДА И [B]КАЛ[/B]ХОЗНИЦА [QUOTE=Ирина Улина мама;4139946]Спасибо. Девочки а кто нить печенье дает?у мя кусает так много,страшно прям.[/QUOTE] Я СТАЛА сухое давать МАРИЯ мелкой нравицца и не давица им как то размусоливает его [QUOTE=Elenka248;4140139]вчера дали кусочек сливы машке, она отгрызла вобще малюсенькую капелюсеньку и как начала давится, муж чуть не поседел, тк он был против нублера...потом кричит - всё теперь только в сетке грызть будешь[/QUOTE] :girl_haha: вот говнюшкин я счас хочу тоже как то на коляску раскрутить мужа тоже надо как то заставить его поседеть блин сеня в конверте гуляли не замерзли но еле -еле втиснула ее в коляску она даж пошевелицца не могет проснулась и сразу в рев:( видать затекло все |
Мы гулять сейчас ходили.я замерзла ппц как.снег опять пошел.
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4140301]Мы гулять сейчас ходили.я замерзла ппц как.снег опять пошел.[/QUOTE]
у нас тоже снег но я вроде не замерзла токо по началу холодно ну и когда ветер ледяной |
[quote=Нюта78;4140378]у нас тоже снег
но я вроде не замерзла токо по началу холодно ну и когда ветер ледяной[/quote] у нас нет снега но оч холодно |
а я утеплилась е-мае
но ессли будет еще холоднее то пипец мне обуви нету |
Испекля я эти печенюшки....убралась....все вылизала...села за комп...пока Самир спит....муж звонит...щяс..этот обжиратель-друг))) придет...пистес моему холодильнику((((((Я вам потом расскажу...как он у мужа в баре заказал пожрать...я в ауте...главное не забыть)))
|
Мне на зиму что то ещё надо купить.
|
зззима
мне нра -5 и снег че то пупс у мя разбузился я се доширак сделала с грибами, ммммм:puz: |
[QUOTE=Мирная;4140542]зззима
мне нра -5 и снег че то пупс у мя разбузился я се доширак сделала с грибами, ммммм:puz:[/QUOTE] Приятного аппетита:) |
[quote=Ирина Улина мама;4140589]Приятного аппетита:)[/quote]
спасибо |
[QUOTE=Мирная;4140542]зззима
мне нра -5 и снег че то пупс у мя разбузился я се доширак сделала с грибами, ммммм:puz:[/QUOTE] фу Юлька ты че испортшь себе печень и желудок нафиг че совсем напряг чтоль готовить? |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |