![]() |
Полиночка, поздравляю вас! ты наверно была в шоке, когда узнала?
|
[QUOTE=Тоська86;4672367]Полиночка, поздравляю вас! ты наверно была в шоке, когда узнала?[/QUOTE]
[B][I]спасибо))) есть немного,но все равно когда делала тест очень надеялась на // :) [/I][/B] |
Привет Полин)))
Судьба значит))Клево) Я к врачу тут ходила -спрашивает когда последние М. были- я грю 13.05.2010))))Но все равно страшно,я спираль поставила.... |
я спираль боюсь ставить у моей тети внематочная с ней была - еле спасли ее. а я даже еще не решила как дальше предохраняться, я раньше таблетки пила, теперь что-то не до них, чувствую, что буду забывать))))
|
Я надеюсь на лучшее.Остальные способы не для меня )))
|
[B][I]а я чета боюсь этой спирали..бррр..[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4672329][I][B]неа,у нас ППА был:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: у нас с мужет все 8 лет ППА и только Максик получился)))))) но я второго хочу))) спираль тоже боюсь ставить((( таблетки нихочу пить. |
и я второго хочу, только где-то годика через 2))))) вот думаю как годик еще продержаться и не забеременеть?))
|
[QUOTE=Тоська86;4672459]и я второго хочу, только где-то годика через 2))))) вот думаю как годик еще продержаться и не забеременеть?))[/QUOTE]
ой я не загадываю когда, как бог даст так и будет))) |
да я тоже не загадываю, просто если за годик не забеременею, то тогда начнем специально делать))))
|
[QUOTE=Тоська86;4672472]да я тоже не загадываю, просто если за годик не забеременею, то тогда начнем специально делать))))[/QUOTE]
у меня свекровь наверно застрелится когда узнает что я вторым беременна :girl_haha: |
почему? она больше не хочет внуков?
|
[quote=Polino4ka777;4672258][B][I]а вот и я))
посмотрела фотки ваших малышастиков,какие же все лапусеньки:girl_in_love: ,и такие взрослые прям уже:))) [/I][/B][/quote] [B]Приветик Полишик!!!! Поздравляю тебя с новой :puz: Пусть Б протекает легко и весело!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=KARI;4672535][B]Приветик Полишик!!!! Поздравляю тебя с новой :puz: Пусть Б протекает легко и весело!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE]
[B][I]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;4672548][B][I]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/quote]
Ты появляйся у нас хоть иногда, а то позабыла-позабросила ))))) Как малышастики твои? |
[QUOTE=KARI;4672580]Ты появляйся у нас хоть иногда, а то позабыла-позабросила )))))
Как малышастики твои?[/QUOTE] [I][B]так вот и появилась)) да нормальненько.сыну скоро операцию будут на грыжу делать..ждем когда дату назначат...а в остальном все также)[/B][/I] |
а что за грыжа у него? у нас пупочная грыжа, но нам врач сказал, что ее до 3 лет не трогают, она может сама уйти.
|
[QUOTE=Тоська86;4672529]почему? она больше не хочет внуков?[/QUOTE]
она когда узнала, что я Б сказала что ей надо подумать, только вот над чем мы не поняли :hysteric: я когда говорю про второго детя она вечно говорит типа это вы уже без меня, как будто она сутками с Максимом сидит. |
[QUOTE=Ksu.D.;4672621]она когда узнала, что я Б сказала что ей надо подумать, только вот над чем мы не поняли :hysteric:
я когда говорю про второго детя она вечно говорит типа это вы уже без меня, как будто она сутками с Максимом сидит.[/QUOTE] понятно, ну, ничего будет и второму рада! никуда не денется)))) думаю, что ее врятли спросят) |
[QUOTE=Тоська86;4672620]а что за грыжа у него? у нас пупочная грыжа, но нам врач сказал, что ее до 3 лет не трогают, она может сама уйти.[/QUOTE]
[I][B]пупочная у нас уже ушла....а вот пахово-мошоночная не уходит:( [/B][/I] [QUOTE=Ksu.D.;4672621]она когда узнала, что я Б сказала что ей надо подумать, только вот над чем мы не поняли :hysteric: я когда говорю про второго детя она вечно говорит типа это вы уже без меня, как будто она сутками с Максимом сидит.[/QUOTE] [I][B]во дает млин...[/B][/I] |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |