![]() |
[QUOTE=Надежд@;4356533]Забыла рассказать)))
Алина ходит сегодня по коридору в поликлинике, кабинетов много, она в них заглядывает, и один кабинет процедурный, туда детишек водят, видимо на прививки, от туда плач часто доносится, Алина подошла к этому кабинету, он открыт, там за столом сидит медсестра, Алина заходить не стала, а только тете пальчиком погрозила и головой в разные стороны мотает, говорит "Низяяяяяяяяя-низяяяяяяяяяя" медсестра рассмеялась, я сама чуть не упала со смеху:-D :-D :-D и еще она стала говорить, когда что-то предлагает "Бу?"... папе как-то хлеб принесла, протягивает и говорит "Бу?"....папа наш "Не, не бу":girl_haha:[/QUOTE] Умничка,какая:-D :-D :-D :-D Лилёк,приветик!!!! |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4356540] мы сегодня уже четко стали звать нашу собаку"Апа-Апа"иногда выходит"Вапа",вообще она Лапа,но это для нас прогресс за эту неделю уже два слова [/QUOTE] умничка:))) :))) :))) :))) заболтает не остановишь:girl_haha: Машуль, линеечки красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Заколебал меня сегодня инет мой :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пять минут работает,5 нет :-E :-E :-E
|
Лиль привет!
Аля и Устиша умница! Света |
[QUOTE=Маня;4356617]Лиль привет!
Аля и Устиша умница! Света[/QUOTE] Привет,Машунь |
Лиль привет!
Аля и Устиша умница! Света:-D у меня своя примета-как белая орхидея зазветает жди отъезда или переезда!!!! У нее еще бутоны....ждет видимо переезда:-D а про нормальные приметы не знаю. |
[QUOTE=Маня;4356617]Лиль привет!
Аля и Устиша умница! Света[/QUOTE] Нетуда нажала, недописав:-D |
Надь,расскажи, как детки,ривыкли в новой квартире? Вы теперь все вместе в одной комнате?
|
[QUOTE=Маня;4356632]Лиль привет!
Аля и Устиша умница! Света:-D у меня своя примета-как белая орхидея зазветает жди отъезда или переезда!!!! У нее еще бутоны....ждет видимо переезда:-D а про нормальные приметы не знаю.[/QUOTE] у тебя она уже так зацветла на переезд???? |
[QUOTE=Lilichka;4356562]
Машуль,с новыми линеечками тебя :)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4356599] Машуль, линеечки красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лиличка,Надюша,спасибо) думаю,что опять скоро сменю)))))) только что убаюкала)темпы пока нет ДЕТОК С УМЕЛКАМИ! |
[QUOTE=Маня;4356685]Надь,расскажи, как детки,ривыкли в новой квартире? Вы теперь все вместе в одной комнате?[/QUOTE]
привыкли вроде, носятся как угорелые:girl_haha: Карина отдельно от нас, пока спит в кровате бабушки (она огромная), потом мы ей диванчик купим. там же рядом поставим. Игрушки ее тоже там и одежда, играет с Алинкой в нашей комнате. А Алиночка со мной конечно же, ее кроватку рядом со своим диваном я поставила, стенку одну убрала. надо как-нибудь пофоткать квартиру, вам показать;) [QUOTE=Almari;4356687]Лиличка,Надюша,спасибо) думаю,что опять скоро сменю)))))) только что убаюкала)темпы пока нет ДЕТОК С УМЕЛКАМИ![/QUOTE] О, Маш, не надо, линеечки улет, оставь:girl_in_love: |
Свет один раз зацвела и нам неожиданно сказали переехать...потом зацвела когда мы на месяц кезжали и вот опять:)
Маш @@ @@ Никите! |
[QUOTE=Надежд@;4356702]привыкли вроде, носятся как угорелые:girl_haha:
Карина отдельно от нас, пока спит в кровате бабушки (она огромная), потом мы ей диванчик купим. там же рядом поставим. Игрушки ее тоже там и одежда, играет с Алинкой в нашей комнате. А Алиночка со мной конечно же, ее кроватку рядом со своим диваном я поставила, стенку одну убрала. [B]надо как-нибудь пофоткать квартиру, вам показать;) [/B] О, Маш, не надо, линеечки улет, оставь:girl_in_love:[/QUOTE] вот и славно,что привыкли)как вообще Карина отреагировала на такой неожиданный переезд?что вы ей сказали? да-да,мы ждём))) спасибо еще раз) |
Надь хорошо что мама разрешила так. А то всякое бывает.....
|
[QUOTE=Маня;4356713]Свет один раз зацвела и нам неожиданно сказали переехать...потом зацвела когда мы на месяц кезжали и вот опять:)
[B]Маш @@ @@ Никите![/B][/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Almari;4356727]вот и славно,что привыкли)как вообще Карина отреагировала на такой неожиданный переезд?что вы ей сказали?
да-да,мы ждём))) спасибо еще раз)[/QUOTE] Карина в шоке была, даже расстроилась, говорит любит свою комнату..мы так и сказали, что дедушка этого захотел, она теперь жаждет встречи с дедушкой, чтоб спросить, почему это он за нас решает:girl_haha: Но сейчас уже говорит, что ей нравится очень здесь:) [QUOTE=Маня;4356732]Надь хорошо что мама разрешила так. А то всякое бывает.....[/QUOTE] мамулька сама так предложила, вообще она у меня мировой человечек...приехала вот, пойду встречать:girl_in_love: |
Надюш,хорошо что детки привыкли :)))
Давай сфоткай квартиру,хочется посмотреть :) |
[QUOTE=Маня;4356713]Свет один раз зацвела и нам неожиданно сказали переехать...потом зацвела когда мы на месяц кезжали и вот опять:)
Маш @@ @@ Никите![/QUOTE] ого,здорово!!!подсказывает вам [QUOTE=Надежд@;4356757]Карина в шоке была, даже расстроилась, говорит любит свою комнату..мы так и сказали, что дедушка этого захотел, она теперь жаждет встречи с дедушкой, чтоб спросить, почему это он за нас решает:girl_haha: Но сейчас уже говорит, что ей нравится очень здесь:) мамулька сама так предложила, вообще она у меня мировой человечек...приехала вот, пойду встречать:girl_in_love:[/QUOTE] Надь,а сколько комнат у вас??? переезд эта такой стресс мне кажется,привыкаешь к месту и тут на тебе съезжай%-0 |
я уж думаю, может кому подарить такое „счастье”?
|
деток с умелочками))))
мы пока мало говорим...мама говорит надо больше с Алинкой говорить, а я не огу постоянно трындычать...вот у бабушки моей простите просто словесный понос, у меня от нее голова болеть начинает... мы говорим ДАЙ, деда и дядя))))) пока все... а мне например, к слову о переезде, очень здорово и интересно было к мужу переезжать, тогда мы с ним просто еще встречались и так сказать жили гражданским браком... |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |