Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Bysinka 23.03.2012 15:47

Написала что тест пока не мочила, а сейчас глянула, один тест лежит "на всякий случай", пощла замочила, / полоска, и даже намека ни призрака нет. Малость растроилась, да если и подумать, муж как раз в овулю мою с температурой лежал, мы и не старались, пролет - и тест это подтвердил. Всё апрель Мой месяц - собираю чихи!!!!

Bysinka 23.03.2012 15:50

[QUOTE=Иринка241;4793004]:-D :-D :-D здорово!
я тут уже 2 дня с ума схожу...у Игоря каникулы,все дети дома...сидим в одной комнате.Игорь и Настя смотрят мультики,Никита с Ксеней делят игрухи,Сашка в кровати песни поёт,я за компом.и сама с мыслью,что в другой комнате ещё ребёнок,подрываюсь сходить посмотреть :girl_pinkglassesf: ...пора мне голову лечить...:hysteric:

Значит 6 не за горами!!!! ;)

Босоножка 23.03.2012 15:50

[QUOTE=Bysinka;4793047]Написала что тест пока не мочила, а сейчас глянула, один тест лежит "на всякий случай", пощла замочила, / полоска, и даже намека ни призрака нет. Малость растроилась, да если и подумать, муж как раз в овулю мою с температурой лежал, мы и не старались, пролет - и тест это подтвердил. Всё апрель Мой месяц - собираю чихи!!!![/QUOTE]

Лови!
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B]

Сашечка)) 23.03.2012 15:51

Девочки, а до задержки как-то определить можно?))

Feadin 23.03.2012 15:52

[QUOTE=Иринка241;4793004]:-D :-D :-D здорово!
я тут уже 2 дня с ума схожу...у Игоря каникулы,все дети дома...сидим в одной комнате.Игорь и Настя смотрят мультики,Никита с Ксеней делят игрухи,Сашка в кровати песни поёт,я за компом.и сама с мыслью,что в другой комнате ещё ребёнок,подрываюсь сходить посмотреть :girl_pinkglassesf: ...пора мне голову лечить...:hysteric:

ага...я уже умучалась объяснять,что ничего геройского пока не свершила...

а ты не знала,что первоапрельская шутка чаще всего оборачивается подарком на новый год?:girl_pinkglassesf:

спасибо[/QUOTE]

Так и напиши в подписи: Ничего геройского не совершала ))))))))))

Slonik 23.03.2012 15:52

[QUOTE=Сашечка));4793028]привет)) как самочувствие?))

даааа!!)))
а я то апрель как обожаю!)) У нас ДР уже меньше чем через 2 недельки!))[/QUOTE]

Да вроде бы, ттт, хорошо. Бывает иногда подташнивает когда готовлю и на мясо смотреть не могу!

У нас тоже скоро ДР у Славика, 9-го (в пн), но будем отмечать в субботу, а то все на работе

Slonik 23.03.2012 15:54

[QUOTE=Сашечка));4793071]Девочки, а до задержки как-то определить можно?))[/QUOTE]

ааа. нервы нервы. Терпиииии :-D

Сашечка)) 23.03.2012 15:54

[QUOTE=Slonik;4793077]Да вроде бы, ттт, хорошо. Бывает иногда подташнивает когда готовлю и на мясо смотреть не могу!

У нас тоже скоро ДР у Славика, 9-го (в пн), но будем отмечать в субботу, а то все на работе[/QUOTE]

ну хорошо хоть терпимо!

а у нас в среду. В прошлом году в понедельник было. Но отмечаем прям в ДР. не хочется переносить детский ДР.

Сашечка)) 23.03.2012 15:55

[QUOTE=Slonik;4793084]ааа. нервы нервы. Терпиииии :-D[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р
вы долго второго делали? а Славика?
мне вот почему-то кажется что должно с первого раза получиться)))))))))))))))))))))))) Ну расстраиваться я пока точно не буду!))

В первый раз у меня депрессия на каждые Мес была(

Иринка241 23.03.2012 15:56

[QUOTE=Сашечка));4793071]Девочки, а до задержки как-то определить можно?))[/QUOTE]
я тестами определяла...%-0
[QUOTE=Feadin;4793076]Так и напиши в подписи: Ничего геройского не совершала ))))))))))[/QUOTE]

а как это сделать?

Slonik 23.03.2012 15:56

Да мне тоже особо не хочется, но мне все не приготовить одной, а так хоть помощники будут. Славка все время вокруг меня вертится, особенно когда начинаю готовить. Прям атас, помогите. Иногда спасают мультики, очень редко если увлечется игрушками.

Bysinka 23.03.2012 15:56

[QUOTE=Босоножка;4793057]Лови!
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Поймала, урааа! И втерла в пузико! Пасибки!

Slonik 23.03.2012 15:57

[QUOTE=Сашечка));4793090]:-Р :-Р :-Р
вы долго второго делали? а Славика?
мне вот почему-то кажется что должно с первого раза получиться)))))))))))))))))))))))) Ну расстраиваться я пока точно не буду!))

В первый раз у меня депрессия на каждые Мес была([/QUOTE]

Славка получился с третьего цикла, а второй малыш с первого :)

Feadin 23.03.2012 15:58

[QUOTE=Slonik;4793015]Девочки приветик!
Смотрю кто-то в ожидании результата, а кто-то активно планирует. Ну раз так, то АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!! Чтоб все получилось![/QUOTE]
Спасибо!!!!
[QUOTE=Сашечка));4793028]привет)) как самочувствие?))

даааа!!)))
а я то апрель как обожаю!)) У нас ДР уже меньше чем через 2 недельки!))[/QUOTE]
Класс!!!!
[QUOTE=Bysinka;4793047]Написала что тест пока не мочила, а сейчас глянула, один тест лежит "на всякий случай", пощла замочила, / полоска, и даже намека ни призрака нет. Малость растроилась, да если и подумать, муж как раз в овулю мою с температурой лежал, мы и не старались, пролет - и тест это подтвердил. Всё апрель Мой месяц - собираю чихи!!!![/QUOTE]
Ну ничего, в след цикле обязательно получитс!!!
[QUOTE=Иринка241;4793093]я тестами определяла...%-0

а как это сделать?[/QUOTE]
Входишь в личный кабинет свой - редактировать подпись. У тебя там ссылка на твою линеечку должна быть. И там пишешь.

Bysinka 23.03.2012 15:59

[QUOTE=Slonik;4793096]Да мне тоже особо не хочется, но мне все не приготовить одной, а так хоть помощники будут. Славка все время вокруг меня вертится, особенно когда начинаю готовить. Прям атас, помогите. Иногда спасают мультики, очень редко если увлечется игрушками.[/QUOTE]

А у тебя ещё пузик не заметно?

Slonik 23.03.2012 16:00

[QUOTE=Bysinka;4793115]А у тебя ещё пузик не заметно?[/QUOTE]

Да не понятно. По идее не должно быть, но у меня свой животик есть, с первых родов полностью не смогла убрать. Да и покушать люблю:girl_haha:

Bysinka 23.03.2012 16:03

[QUOTE=Slonik;4793127]Да не понятно. По идее не должно быть, но у меня свой животик есть, с первых родов полностью не смогла убрать. Да и покушать люблю:girl_haha:[/QUOTE]

Кому-нибудь уже рассказали что второго ждете?

Slonik 23.03.2012 16:05

Не всем еще. Знают родители, брат, пару друзей и все пока! Да я особо сейчас не с кем не общаюсь, у каждого свои дела. Как встретимся то может и скажу, но думаю сами догадаются! Обычно на встречах все выпивают, а я теперь не пью, так что узнают сразу!

Bysinka 23.03.2012 16:06

Девчонки такой вопрос: кто делал дорогущий электронный тест на беременность Клеар Блю ??? В ближайщей апреке лежит, фармацевт говорит ,что он способен определить беременность за 3-4 дня до задержки и показать маточная она или нет. Как я поняла ,там вместо полосок плюс или минус показывает. Кто делал, стоит ли он своих денег, у нам он где-то 350 руб стоит.

Сашечка)) 23.03.2012 16:09

[QUOTE=Slonik;4793105]Славка получился с третьего цикла, а второй малыш с первого :)[/QUOTE]

классно!!!!!! А у нас Викулечка через 1,5 года.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.