![]() |
Тоня, с неделькой тебя!:)))
|
[B]Оль[/B],ну вот так ставят ага:-D Ладно когда раньше рожаешь,но перехаживать не охото совсем:girl_haha:
[B]Иришка[/B], а что поделать:girl_haha: Беда не приходит одна:-D Когда настроение плохое у меня тоже кошка и цветы роет,и гадит куда попало:hysteric: Уххх как ей достается:girl_prepare_fish: Потом жалею ее, срываюсь то за все на нее бедолагу :girl_pinkglassesf: [B]Марина[/B],умничка:girl_in_love: А я только в духовке курочку с картошечкой запекла:girl_in_love: Кушаю и тащуся:girl_in_love: И я тоже хочу по магазинам бегать,закупаться%-0 А приходится учить госы(((((( |
Эх...У меня ведь и мелкий еще.Тоже пакостно себя сегодня вел.А я бесилась:(
Тоже хочу по магазинам, но впринципе все есть.Осталось купить коляску да шезлонг. А шмотья и так не меряно. Ничерта не готовила сегодня.Все лень. Надо срочно-пресрочно делать альбом в сад (нахрена я,дурында, заикнулась однажды что помогу с оформлением группы?До сих пор все на меня вешают:( ).Альбом почти готов,а сил и фантазии доделывать нету уже никаких.Буду делать абы как.Задолбалась я... |
[QUOTE=чешИрка;4962072]Эх...У меня ведь и мелкий еще.Тоже пакостно себя сегодня вел.А я бесилась:(
Тоже хочу по магазинам, но впринципе все есть.Осталось купить коляску да шезлонг. А шмотья и так не меряно. Ничерта не готовила сегодня.Все лень. Надо срочно-пресрочно делать альбом в сад (нахрена я,дурында, заикнулась однажды что помогу с оформлением группы?До сих пор все на меня вешают:( ).Альбом почти готов,а сил и фантазии доделывать нету уже никаких.Буду делать абы как.Задолбалась я...[/QUOTE] Иришка,ты чиво?)))Хватит хандрить:girl_in_love: Нужно во всем искать позитифффф:girl_in_love: Ложись в теплую ванную с большой душистой пенной:girl_in_love: |
Привет)
Я вернулась с дачи) Была на узи все ОК, на диске есть фотки, вам завтра покажу) А мы вот думаем Эмилия назвать) Комбезик прикольный))) Надо мне все дочкины вещи разобрать - посмотреть что и как) Ириш, ты то такой злой? Подними настроение себе как нибудь) Шоколадку съешь))) А вот готовить мне лень....( |
Мне тоже лень,но иначе кушать будет нечего:girl_haha: С мужа кулинар,как с меня балерина:-D Видимо тут тихо было в выходные,потому что все на дачках?)
|
[QUOTE=чешИрка;4962072]Эх...У меня ведь и мелкий еще.Тоже пакостно себя сегодня вел.А я бесилась:(
Тоже хочу по магазинам, но впринципе все есть.Осталось купить коляску да шезлонг. А шмотья и так не меряно. Ничерта не готовила сегодня.Все лень. Надо срочно-пресрочно делать альбом в сад (нахрена я,дурында, заикнулась однажды что помогу с оформлением группы?До сих пор все на меня вешают:( ).Альбом почти готов,а сил и фантазии доделывать нету уже никаких.Буду делать абы как.Задолбалась я...[/QUOTE] ню..ню..нюю..выше нос!! что такое случилось? я конечно тоже злюсь на свою когда дурака валяет,но вроди быстро проходит. может ты устала,есть возможность выберетесь вдвоем с мужем куданить:))) |
привет,а мы не спим опять:-/ не могу что то.
вчера с 10 вечера что то на подобии треников было, заболел живот и в бок отдавало, может это почка болела незнаю! но было больно,сама и мужа напугала, даже к РД подготовилась,выпила ношпу и помогло минут через 40 уложил меня и укутал:) |
Доброго утра вам, сони-засони:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись вчера вечером с дачи.. дочу не вытащить оттуда:-/ :-/ за день 1,5 часа в доме были - когда спала Рита. А так кушала даже на улице:girl_haha: там у нее уголок свой - качели, домик-палатка, скамеечка низкая, песочница и еще бассейн будет как потеплеет:))) вот что ребенку для счастья надо:girl_in_love: :girl_in_love: Но прохладно еще.. Ща на улицу вышли - ветер ледяной:hysteric: :hysteric: 15 мин погуляли и домой. Замерзли:hysteric: |
[B]Тонь[/B], ты чего это в РД засобиралась:-[ ] :-[ ] :-[ ] прекрати такие мысли:)
|
а я готовила и кухню убирала.. устала блин, аж поясница отваливается:hysteric: и Вероника испинала меня пока варила:girl_in_love: :girl_in_love:
Сварила суп с фрикадельками, спагетти, вот такие супер котлетки (вариант2) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/596-Kotletyi-iz.html[/url] и салат огурцы-помидоры и еще компот. Еще сумки разбирала, фрукты овощи мыла - муж за продуктами ездил, много купил, чтоб надолго. устааааааааааала, пойду прилягу |
[QUOTE=Оле4к@;4962963][B]Тонь[/B], ты чего это в РД засобиралась:-[ ] :-[ ] :-[ ] прекрати такие мысли:)[/QUOTE]сони-засони ))))))))Оль,ты по Москве в 6утра написала)))))))))))))))))) а я первое сообщение писала в 4 с копейками)
:) ага,так приперло ужас просто.... повар ты наш!!!! Оль, а что за второй вариант??? я только один увидела,а дальше комменты идут.. *** Неделек с неделечкой :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4963795]сони-засони ))))))))Оль,ты по Москве в 6утра написала)))))))))))))))))) а я первое сообщение писала в 4 с копейками)
:) ага,так приперло ужас просто.... повар ты наш!!!! Оль, а что за второй вариант??? я только один увидела,а дальше комменты идут.. *** Неделек с неделечкой :girl_in_love:[/QUOTE] да я знаю, что у вас рано было:girl_haha: Там первый вариант обжарить, второй не обжаривая в духовку - там прям в рецепте 2 варианта... |
[QUOTE=Оле4к@;4963806]да я знаю, что у вас рано было:girl_haha: Там первый вариант обжарить, второй не обжаривая в духовку - там прям в рецепте 2 варианта...[/QUOTE]
аааа...поняна,я думала там отмечено как то:) а мы вчера печеночные оладушки нажарили, хотела с рисом и подливой,муж грит с макарошами и б/подливы:girl_haha: |
Всем приветик девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Тонь,что за паника,какой РД?)Еще 3 месяца как минимум наслаждаться пузом, не отлынивай!!! Ольчик,везет вам,я бы тоже на природе отдохнула,надо срочно дачей обзаводиться:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;4963832]Всем приветик девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Тонь,что за паника,какой РД?)Еще 3 месяца как минимум наслаждаться пузом, не отлынивай!!! Ольчик,везет вам,я бы тоже на природе отдохнула,надо срочно дачей обзаводиться:([/QUOTE] ага.. на природе супер:girl_in_love: у нас дача с родителями вместе. дом двухэтажный и участок 15 соток:girl_in_love: еще мы с мужем хотим соседнюю дачу (впритык к нынешней) купить - вроде на след год продавать будут. хотим там травой газонной засеять участок, баню поставить и все для отдыха. там небольшой домик и участок соток 6-8:) :) |
Ой, [COLOR="Red"][SIZE="5"]ЛИНА, С НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!
Лина,с неделькой!:))) А я что-то зачахла: горло болит, температура 37.2:( . Девочки,чем можно нам лечится? |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Марин,народными средства лечиться можно. Мед,чай,лимон...в горло брызгать мне разрешали Тантум верде,ну или полоскать. А вообще у меня тоже температура повышенна теперь постоянно и горло побаливает,но это из-за Б:girl_haha: Горло-это мой хронический тонзилит обострился,ничерта не помогает:-/ |
[QUOTE=Malina17;4963890]Всем привет!
Лина,с неделькой!:))) А я что-то зачахла: горло болит, температура 37.2:( . Девочки,чем можно нам лечится?[/QUOTE] оть те раз... я еще горло полоскала календулой. можно молоко горячее с кусочком масла и меда,на утро должно пройти.. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |