Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 19.01.2012 11:19

[QUOTE=Pups86;4520004]Злрасьти мордасти!:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
здрАсти пупсята:))) :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4520008]:girl_haha: ой не могу! Хаёсая какая:-D :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 19.01.2012 11:20

[QUOTE=Pups86;4520012]как милооооооооооооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у нас с мужем детство в жопе, мы деремся который день подряд, он со мной заигрывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

клева тоже,у нас тоже так бывает:girl_haha: :girl_in_love: очень это трогательно,только у меня пока муж работает зимой 2 через 2 то вот есть время,а так работает долго и приходит уставший и уже не до чего ему,но пока зима наслаждаемся:)

AmaranthA 19.01.2012 11:32

Привет [B]пупсям и пупсятам!
[/B][B]Лик, [/B]как твои волосы? отдохнули от осветления? у меня что вообще состояние не айс:( наверное придется тонироваться, а я что-то так комфортно себя со светлыми чувствую...

Nadya I 19.01.2012 11:41

привет пупся! мы тоже со своим деремся)

caramellka 19.01.2012 11:57

Привет, девули-красотули!!! Я вас почитываю сижу))

karavashka 19.01.2012 12:00

привет всем милашки:)
Аленка пуз прелесть! с шевелюшками! про мужа и писать не хочу, время все само разрешит, главное спокойствие и трезвая голова!
Лика на фото красотка!
а мы не деремся, так иногда я побью муда:) а он меня за попу щепает(небольно правда)
мы вчера так устали:) с утра папу на работу отвезли, приехали покушали собрались и поехали заехали за сестрой двоюродной с Лерочкой поехали в роддом за ее родной сестрой и Марусей:) только от них выехали Лера заплакала и разбудила Есю та в истерику, пришлось останавливаться пересаживать ее на переднее сиденье и давать грудь прямо за рулем сидя :))) машины проезжают заглядывают! пофиг:) успокоились и поехали в роддом, забрали сестру из роддома, малышка такая славная малипусечка, они в нашем же комбезе выписывались я в него смотр в голове стоит образ щекастой еси а там чужой ебенок так как то странно на душе было, сразу Есю крошкой вспомнила:) проводили их (они сразу домой поехали 320 км от ростова) а сами поехали к свекрам, приехали погуляли с бабушкой и дедушкой побесилась Еська летая верх ногами:) дождались окончания папиного рабочего дня, заехали забрали его и поехали домой:) а вечером к нам сестра с Лерочкой и мужем уже приехали домой чай с тортиком попить и отметить Маруськину выписку:) в общем день насыщенный! я так устала, дорога плохая заторы,грязь, стекло забрызгивается, в итоге так устала за рулем в напряжении, когда один едешь еще нормально, а когда в машине двое деток ответственности за вождение в мильон раз больше!

а еще вчера вечером прикалывалась, идет реклама по телику "я жду 8е марта, а мы 23 февраля, а мы 8е марта" а я лежу и грю а я жду швейную машинку2 муж сидит смеется грит это ты к чему?! я грю к тому что нужно в поисковике ввести "ньюмэнс" там выбрать швейные машинки бразерс хл 5500 и нажать в карзину:) муж смеется грит в карзину ж это значит выкинуть:))) ну поржали и все! а утром сегодня грит звонили с магазина сказали после 16-00 можно забирать швейную машинку заехать:) уррррраааа у меня теперь есть швейная машинка:) вот так и пошутила :)))

а сегодня утром ездили прививку делать, ох и плакали, кололи под обе лапатки 2 укола, на лавочке такие лужи горьких слез остались:) но она молодец быстро палкать перестала:) а утром еле подняла Есю, лежит рычит на меня в кроватке под подушку прячется:) спать еще хотелось:)

caramellka 19.01.2012 12:05

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516844]
Вот именно, радовался... а сейчас как будто подменили... не знаю я уже что происходит, говорить он не хочет в чём дело...что же я делаю не так???:( :( :( :( Не знаю как жить дальше....[/QUOTE]

[B]Алена[/B], милая, не ищи причину в себе, ты всё делешь ТАК, просто период такой наступил, что-то ему в голову ударило. Сейчас, думаю, самое правильное, не "пилить" его и не пытаться вывести на разговоры, т.к чем больше ты будешь давить на него, тем больше он будет сопротивляться и отдалаться. Отпусти ситуацию, пусть пройдет время какое-то. Всё у вас наладится, точно-точно!!!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516979]У меня уже такое чувство что мне самой уже ничего не надо... или я просто устала?! Ведь люблю же его всё равно, вот такого эдакого мерзавца:-! Очень хочу чтоб было всё как раньше((( и если всё и наладится, я не знаю смогу ли я ему верить или нет. ведь он всё время обещал, что будет уделять больше мне внимание, и я буду на первом месте, а всё равно делает всё наоборот...живёт в общем как ему хочется и нравится а на других наплевать:([/QUOTE]

Всё тебе надо! И ему тоже надо!!! Просто, ещё раз повторюсь, период сейчс такой. Скорее всего, он не хочет причинять тебе боль и любит тебя всей душой, но у него сейчас, как и у тебя, происходит переоценка ценностей, ведь после рождения малышек начнется свершенно другая жизнь.Может, он, понимая это, пытается сейчас по-максимуму побыть с друзьями,чтобы в скором времени полностью посвятить себя вам:girl_in_love:

Опять же понимаю, насколько важна поддержка и внимание сейчас тебе с малышками. Бывай чаще на сайте, найди себе занятие по душе,чтобы было интересно и увлекательно и чтобы мысли дурные в голову не лезли. А слова его про то,что " твои проблемы и надо было раньше думать" не принимай близко к сердцу (понимаю, тяжело, но постарайся), ведь мужчины они такие: сначала сказал, через 10 мин забыл что гооворил, а мы мучаемся.

Lika@ 19.01.2012 12:06

[QUOTE=AmaranthA;4520102]Привет [B]пупсям и пупсятам!
[/B][B]Лик, [/B]как твои волосы? отдохнули от осветления? у меня что вообще состояние не айс:( наверное придется тонироваться, а я что-то так комфортно себя со светлыми чувствую...[/QUOTE]
волосы намного лучше сейчас и мягче,они же теперь не осветляются,но внизу не айч конечно,но постепенно состригуться!!!!!!я уже перестала тогда чувствовать кофмортно,т к они у меня уже стали как пакли и мне было стремно,даже муж как то выразился ну у тебя и волосы как пакли,и мне так стало обидно,ведь мужчины любят женские волосы ухоженые,мягенькие и вот я и перекрасилась,о чем ни сколько не жалею!а тебе можно светлой быть,но просто какой нито краской помягче пользоваться!
[QUOTE=Карамелька99;4520289]Привет, девули-красотули!!! Я вас почитываю сижу))[/QUOTE]
приветик,козявочка:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4520305]привет всем милашки:)
Аленка пуз прелесть! с шевелюшками! про мужа и писать не хочу, время все само разрешит, главное спокойствие и трезвая голова!
Лика на фото красотка!
а мы не деремся, так иногда я побью муда:) а он меня за попу щепает(небольно правда)
мы вчера так устали:) с утра папу на работу отвезли, приехали покушали собрались и поехали заехали за сестрой двоюродной с Лерочкой поехали в роддом за ее родной сестрой и Марусей:) только от них выехали Лера заплакала и разбудила Есю та в истерику, пришлось останавливаться пересаживать ее на переднее сиденье и давать грудь прямо за рулем сидя :))) машины проезжают заглядывают! пофиг:) успокоились и поехали в роддом, забрали сестру из роддома, малышка такая славная малипусечка, они в нашем же комбезе выписывались я в него смотр в голове стоит образ щекастой еси а там чужой ебенок так как то странно на душе было, сразу Есю крошкой вспомнила:) проводили их (они сразу домой поехали 320 км от ростова) а сами поехали к свекрам, приехали погуляли с бабушкой и дедушкой побесилась Еська летая верх ногами:) дождались окончания папиного рабочего дня, заехали забрали его и поехали домой:) а вечером к нам сестра с Лерочкой и мужем уже приехали домой чай с тортиком попить и отметить Маруськину выписку:) в общем день насыщенный! я так устала, дорога плохая заторы,грязь, стекло забрызгивается, в итоге так устала за рулем в напряжении, когда один едешь еще нормально, а когда в машине двое деток ответственности за вождение в мильон раз больше!

а еще вчера вечером прикалывалась, идет реклама по телику "я жду 8е марта, а мы 23 февраля, а мы 8е марта" а я лежу и грю а я жду швейную машинку2 муж сидит смеется грит это ты к чему?! я грю к тому что нужно в поисковике ввести "ньюмэнс" там выбрать швейные машинки бразерс хл 5500 и нажать в карзину:) муж смеется грит в карзину ж это значит выкинуть:))) ну поржали и все! а утром сегодня грит звонили с магазина сказали после 16-00 можно забирать швейную машинку заехать:) уррррраааа у меня теперь есть швейная машинка:) вот так и пошутила :)))

а сегодня утром ездили прививку делать, ох и плакали, кололи под обе лапатки 2 укола, на лавочке такие лужи горьких слез остались:) но она молодец быстро палкать перестала:) а утром еле подняла Есю, лежит рычит на меня в кроватке под подушку прячется:) спать еще хотелось:)[/QUOTE]

привет:girl_in_love: вот это сообщение:girl_haha: клевый у вас и насыщенный день был,молодец машину водишь!!!!:)))
Папа у вас молодец,быстро желания исполняет:girl_in_love: :))) :))) :)))

caramellka 19.01.2012 12:12

[B]Ликусь[/B], ты была блонд, а теперь темненькая? Тебе всяко хорошо!!! На фотках свадебных такая искрящаяся вся:girl_in_love: счастливая.

[B]Каравашка[/B], привееет! Тебе прям книги писть, очень интересно получается:)))
Есечку-лапочку обидели злые тети)))

[B]Амарантик[/B], у нас с мужчиной любимым тоже разница почти 9 лет и ему тоже 36))

Nadya I 19.01.2012 12:14

Каравашка ты молодчинка! С машинкой тебя!
Карамелька привет согласна с тобой! Это просто молодоженская неопытность пока)

Lika@ 19.01.2012 12:16

[QUOTE=Карамелька99;4520375][B]Ликусь[/B], ты была блонд, а теперь темненькая? Тебе всяко хорошо!!! На фотках свадебных такая искрящаяся вся:girl_in_love: счастливая.

Каравашка, привееет! Тебе прям книги писть, очень интересно получается:)))
Есечку-лапочку обидели злые тети)))

[B]Амарантик[/B], у нас с мужчиной любимым тоже разница почти 9 лет и ему тоже 36))[/QUOTE]

ага,6 лет была блондинка,теперь брюнетка:girl_haha: кто то говорит лучше блондинкой,но большинство знакомых сказали темной лучше,у меня же глаза темные,поэтому лицо выразительней стало!

caramellka 19.01.2012 12:21

[QUOTE=Lika@;4520391]ага,6 лет была блондинка,теперь брюнетка:girl_haha: кто то говорит лучше блондинкой,но большинство знакомых сказали темной лучше,у меня же глаза темные,поэтому лицо выразительней стало![/QUOTE]

А я всю жизнь была блндинкой ( сама русая), год назада примерно покрасилась в темный цвет. Сейчас пытаюсь вернуться к блонду постепенно)) Темной я нравлюсь тольок своему мужчине, а сама себе больше светленькой)) С темным цветом я старше выгляжу и худит он меня ещё сильнее.

Lika@ 19.01.2012 12:23

[QUOTE=Карамелька99;4520427]А я всю жизнь была блндинкой ( сама русая), год назада примерно покрасилась в темный цвет. Сейчас пытаюсь вернуться к блонду постепенно)) Темной я нравлюсь тольок своему мужчине, а сама себе больше светленькой)) С темным цветом я старше выгляжу и худит он меня ещё сильнее.[/QUOTE]

аааа,жаль только волосы,тогда не надо было переходить!!!а я тоже сама русая,начала покрасилась в темно русый,а теперь крашусь темный шатен,но получаюсь черной:girl_haha:

caramellka 19.01.2012 12:28

[QUOTE=Lika@;4520448]аааа,жаль только волосы,тогда не надо было переходить!!!а я тоже сама русая,начала покрасилась в темно русый,а теперь крашусь темный шатен,но получаюсь черной:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж волосы чего только не пережили)))
Но сейчас стараюсь их не сушить феном и утюжками не выпрямлять. Оооочень редко это делаю. Плюс горячие ножницы и профессиональные шампуни-бальзамы-маски... вроде пока живы)))

AmaranthA 19.01.2012 12:30

Привет, [B]Караваш![/B]
[B]Карамелька,[/B] а вы давно вместе? чувствовалась разница в возрасте? а сейчас как?

caramellka 19.01.2012 12:34

[QUOTE=AmaranthA;4520494]Привет, [B]Караваш![/B]
[B]Карамелька,[/B] а вы давно вместе? чувствовалась разница в возрасте? а сейчас как?[/QUOTE]

Общались года 4, не встречаясь, в 2010 встретились в 2011 начали жить вместе ( в мае). Разница чувствовалась в опыте))) Люблю опытных мужчин. Ну и защищенной себя с ним чувствую. Одн плюсы в общем, для меня так.

Lika@ 19.01.2012 12:41

[QUOTE=Карамелька99;4520474]Да уж волосы чего только не пережили)))
Но сейчас стараюсь их не сушить феном и утюжками не выпрямлять. Оооочень редко это делаю. Плюс горячие ножницы и профессиональные шампуни-бальзамы-маски... вроде пока живы)))[/QUOTE]

ну это хорошо,в моем случай их уже было не спасти:girl_haha: и темных волос почему то зрительно кажется больше,хотя у меня три волосинки!:girl_haha:

karavashka 19.01.2012 12:52

Спасибо девочки:) завтра побегу в магазин тканей:) у меня столько грандиозных планов:)

Карамелька у нас 8 лет разница с мужем, тоже чувствуется чисто опыт, а так мне легко было влится в его компанию,никто малявкой не называл:) поначалу друзья прикалывались спрашивая есть ли мне 18 и не посадят ли Женька:) а уже вот спустя 5 лет до сих пор спрашивают учусь ли я еще иногда:))) приятно быть на их фоне молодой:)

катринчик 19.01.2012 13:33

Всем приветик.

caramellka 19.01.2012 13:41

[QUOTE=karavashka;4520657]Спасибо девочки:) завтра побегу в магазин тканей:) у меня столько грандиозных планов:)

Карамелька у нас 8 лет разница с мужем, тоже чувствуется чисто опыт, а так мне легко было влится в его компанию,никто малявкой не называл:) поначалу друзья прикалывались спрашивая есть ли мне 18 и не посадят ли Женька:) а уже вот спустя 5 лет до сих пор спрашивают учусь ли я еще иногда:))) приятно быть на их фоне молодой:)[/QUOTE]

Да, я тоже себя иногда чувствую деткой в обществе этих "дяденек":-D н ничего не нпрягает, даже наоборот.

[B]Катрин[/B], дарова!!! Как успехи?

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.