![]() |
Всем привет!
Мы пришли в себя, успешно прошли квест "проживи 2 дня со свекровью", планирую до среды пройти всех специалистов и снова в садик. А еще мне предложили продлить контракт на работе. Ну и самая замечательная новость - нам с мужем дали визу в Амстердам :) так что 24 марта на недельку мы улетим :) Бедный Павлунчик :( Представляю, в каком шоке находилась Женя. ВЕСНА пришла!!!! Всех с праздником!!! |
Мы на ночь в подгузах. С утра полный снимаю..... даже если перед сном пописает.
[B]Наташ[/B] ну вот у нас в группе 23 ребенка. Но очень редко конечно 23 бывает. В основном где-то 12-18. Ну и воспитательница вдвоем с нянечкой очень быстро одевают детей....я сама видела. Ну и многие наполовину сами одеваются. А у нас в саду новую группу ясельную открыли для деток от 1,5 лет. По-поводу прививок....детям же ещё ревакцинацию будут делать поэтому можно и заразиться.((( Вот когда полностью прививка от болезни будет введена то не страшно. |
[QUOTE=Neznakomka;4707442]Всем привет!
Мы пришли в себя, успешно прошли квест "проживи 2 дня со свекровью", планирую до среды пройти всех специалистов и снова в садик. А еще мне предложили продлить контракт на работе. Ну и самая замечательная новость - нам с мужем дали визу в Амстердам :) так что 24 марта на недельку мы улетим :) Бедный Павлунчик :( Представляю, в каком шоке находилась Женя. ВЕСНА пришла!!!! Всех с праздником!!![/QUOTE] поздравляю с визой!!!!! а вы без Яника полетите? |
и я с визой поздравляю!
|
[B]Саш[/B] ещё вопрос про шапку) а какого диаметра у тебя кругляши на которые ты наматывала нитки для изготовления пумпона?
|
[QUOTE=Lenusik;4706535]почитала эту темку....ужас какой...ну и заведующая...
Ирин а ты пишешь что Даня не говорит...как не говорит? совсем что ли или только в садике? или просто он молчун?[/QUOTE] можно сказать совсем... :( он знает слова и если ему надо, может сказать, но ооочень редко... так балаболит много, но не связно.... нормально поговорить с ним нельзя.... [QUOTE=Ареолка;4706539][B]Ир[/B] расскажи как она там спит? Не писиет во сне?[/QUOTE] дома мы на ночь одеваем на всякий случай, но почти всегда снимаю сухой, просто если описается-то просыпается... в сад ходим без памперса, но если они не посадят на горшок перед сном, или посадят а она не хочет, то может и описаться... дома то я её не уложу, пока на горшок не сходим, а там посадили-пописал, не пописал- спать.... мы так договорились- если они посадили на горшок перед сном-а она не пописала, то одевают памперс, ещё до НГ отнесла 3 шт в сад, но пока все 3 так и лежат... [QUOTE=natalishik;4706917]Ир может я чего не понимаю, незнаю, но если вас так гонят из сада, зачем вам такой сад??? пойдите в другой. может там остараются найти одход к ребенку??[/QUOTE] этим и занимаемся, проходим комиссию для логосадика, если уж переводить, то в логопедический.... ;) |
ааааа понятно Ир
|
[QUOTE=Neznakomka;4707442]Всем привет!
Мы пришли в себя, успешно прошли квест "проживи 2 дня со свекровью", планирую до среды пройти всех специалистов и снова в садик. А еще мне предложили продлить контракт на работе. Ну и самая замечательная новость - нам с мужем дали визу в Амстердам :) так что 24 марта на недельку мы улетим :) Бедный Павлунчик :( Представляю, в каком шоке находилась Женя. ВЕСНА пришла!!!! Всех с праздником!!![/QUOTE] ура!!! Всему ура)))) [QUOTE=Lenusik;4707554][B]Саш[/B] ещё вопрос про шапку) а какого диаметра у тебя кругляши на которые ты наматывала нитки для изготовления пумпона?[/QUOTE] около 8 см |
Ой, девочки, чуть дочитала вас.... ну и написали))))
Ну и угораздило же Пашуна Жениного денежку проглотить. Пусть скорее поправляются! [B]Саша[/B], ну что ж поделаешь, если у Илюхи твоего работа такая "телефонная". Зато дома много находится)))) |
[QUOTE=ТОлька;4707996]Ой, девочки, чуть дочитала вас.... ну и написали))))
Ну и угораздило же Пашуна Жениного денежку проглотить. Пусть скорее поправляются! [B]Саша[/B], ну что ж поделаешь, если у Илюхи твоего работа такая "телефонная". Зато дома много находится))))[/QUOTE] кто сказал? Его вообще дома нет) Вчера в 12 приехал. Не, его всегда можно попросить приехать пораньше или уехать попозже и редко, когда он откажет, но без особых просьб домой не заманишь. Если приходит в 8, это считается очень рано. И это с учетом того, что офис его в 5 минутах езды |
[B]Зем[/B]. за то с такой работой и до собственной квартиры не далеко... это ж здорово!!! И ты себе вон сколько шмотья позволяешь... Респект Илюхе!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;4708641][B]Зем[/B]. за то с такой работой и до собственной квартиры не далеко... это ж здорово!!! И ты себе вон сколько шмотья позволяешь... Респект Илюхе!!![/QUOTE]
да не, я давно привыкла, меня в принципе все устраивает)) Меня сегодня просто убило, что они встали только в 9, когда уже в саду надо быть и собирались почти 2 часа, ибо Илюха постоянно по телефону трындел, а он не может одновременно одевать Стасю и разговаривать |
Саш так надо было самой одеть))))))))))))))))) :-D
|
[QUOTE=natalishik;4708692]Саш так надо было самой одеть))))))))))))))))) :-D[/QUOTE]
ну в итоге так и вышло, а вообще-то я спала) |
[QUOTE=Zemkin;4708102]кто сказал? Его вообще дома нет) Вчера в 12 приехал. Не, его всегда можно попросить приехать пораньше или уехать попозже и редко, когда он откажет, но без особых просьб домой не заманишь. Если приходит в 8, это считается очень рано. И это с учетом того, что офис его в 5 минутах езды[/QUOTE]
я со своим сравниваю просто. Мы ща встаём в 6. В 7 уже надо кровь из носа выехать из дома, чтоб в сад попасть до 8.30 (у деток завтрак). Ну и приезжает домой или в 9-10(если после работы домой) или в 12(если ещё в спортзал после работы идёт). В спортзал строго через день ходит. Вы хоть с утра высыпаетесь:) |
[QUOTE=Zemkin;4707245]че за тачила?) Поздравляю)
[/QUOTE] Спасибо Саш,Toyota Prado,почти мечта,на мечту чуть нехватило:) [QUOTE=Neznakomka;4707442]Всем привет! Мы пришли в себя, успешно прошли квест "проживи 2 дня со свекровью", планирую до среды пройти всех специалистов и снова в садик. А еще мне предложили продлить контракт на работе. Ну и самая замечательная новость - нам с мужем дали визу в Амстердам :) так что 24 марта на недельку мы улетим :) Бедный Павлунчик :( Представляю, в каком шоке находилась Женя. ВЕСНА пришла!!!! Всех с праздником!!![/QUOTE] Марин поздравляю,я тоже так хочу съездить отдохнуть,токо нашему папе все некогдо:( [QUOTE=Zemkin;4708102]кто сказал? Его вообще дома нет) Вчера в 12 приехал. Не, его всегда можно попросить приехать пораньше или уехать попозже и редко, когда он откажет, но без особых просьб домой не заманишь. Если приходит в 8, это считается очень рано. И это с учетом того, что офис его в 5 минутах езды[/QUOTE] Мне это знакомо,наш папа постоянно на работе,а телефон вообще незамолкает,темболее у него два телефона,иногда меня это бесит начнеш ему что-то расказывать и вдруг звонят:-E |
Связала я шапку.....Померяла уже с пумпоном и сделала вывод что она мне не идет( остается Дашке...
|
[QUOTE=Солнышко)));4709259]Спасибо Саш,Toyota Prado,почти мечта,на мечту чуть нехватило:) [/QUOTE]
обалдеть, машинка!! Поздравляю с покупочкой!!! |
[QUOTE=Солнышко)));4709259]Спасибо Саш,Toyota Prado,почти мечта,на мечту чуть нехватило:)
[/QUOTE] с машинкой вас!!!:))) |
[QUOTE=Солнышко)));4709259]Спасибо Саш,[B]Toyota Prado[/B],почти мечта,на мечту чуть нехватило:) [/QUOTE]
А, класс!!! Супер-супер!!! Хорошей и комфортной езды вам на новой машинке, поменьше дебилов на пути и не пересекаться с товарищами-гайцами :) Всем спасибо за поздравления, я прям очень-очень радостная. [B]Лен,[/B] да, едем без Яника в этот раз. Он остается с моей мамой и сестрой на неделю. У нас же не пляжный отдых запланирован, а шоппинго-экскурсионный :) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |