![]() |
Я сегодня отправила открыточки.Жду еще адресочки. :)))
Адресочки получила.Танюшка,спасибо!!!!!!:girl_in_love: |
а я все никак немогу до почты дойти, забрать заказное :(, сегодня точно не получится, завтра постараюсь.
|
Похвасталась открытками, правда с опозданием на неделю, т.к. интернета не был. Спасибо девочки! Наш почтальон ошалел уже просто от такого количества открыток))))))))))) замучился наверно бегать на край улицы...:girl_haha:
|
Ко мне пришла класснючая открыточка от Аллы (Аллчонок) :)))
|
А я получила сегодня открыточку от[B] Сашульки-Апельсинки[/B] :))) Я ещё по конверту догадалась, что это она! А когда я её открыла и прочитала - то вообще слёзы навернулись от добрых и душевных слов!
Сашенька, спасибо тебе большое!!!! |
Вчера до часу ночи сидела делала открыточки, все запаковала в конвертики, подписала, марочки наклеела...А с утра Егор их нашел и порвал один конверт с открыткой, пока я на кухне завтрак готовила:(
Открыточку можно подправить, но видно, что помятая слегка....Уж прости меня, адресатик:( |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][CENTER]Не забываем похвастаться открыточками, мои хорошие девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Небо, sashinatasha, MamaPomidorki, Валечка, Winter, Лисёнок, pro100mariya, ришка, Катринк@, Siva, Aniramka, Надежд@, Дасёнка, Lampo4ka ;) [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] |
Танюшь, я отправила! дай адресочек
|
пришла открыточка от Светы - Winter - такая приятная :)))
Танюш...пока выложить фотки не могу((( фотик полетел Отправила открыточку...Танюш, давай парочку адресочков;) |
[QUOTE=Olegio;4753480]А я получила сегодня открыточку от[B] Сашульки-Апельсинки[/B] :))) Я ещё по конверту догадалась, что это она! А когда я её открыла и прочитала - то вообще слёзы навернулись от добрых и душевных слов!
Сашенька, спасибо тебе большое!!!![/QUOTE] Не за что дорогая :girl_in_love: Я очень рада, что тебе понравилось :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4752051]Оля, а на штемпеле что написано? Донецк или Макеевка?[/QUOTE]
Макеевка-16 почта работает по принципу:"Солдат спит- служба идет":) |
[QUOTE=Бузя;4754049]Макеевка-16
почта работает по принципу:"Солдат спит- служба идет":)[/QUOTE] спасибо, что глянула! вот гады они... вообще... не понимаю - ящик не выгружают, что-ли? это то отделение, откуда я отправляю! Пойду за посылкой в конце недели - повозмущаюсь. |
Девочки я дождалась своей первой открытки :)))
Спасибо Танюше, мамочке Ноченьке :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;4754444]вот моя долгожданная первая открыточка
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/95/26ccdcb54625.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1203/95/26ccdcb54625t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Поздравляю с первой открыточкой!!! |
Танюшик давай еще тройку адресков)))Сегодня парочку отправила)))))
|
С открыточками, девули:girl_in_love:
Мне пришла замечательная, летняя, именная открыточки от Мариши:))) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4755050]С открыточками, девули:girl_in_love:
Мне пришла замечательная, летняя, именная открыточки от Мариши:))) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой как хорошо, что тебе понравилась:girl_in_love: |
Танюш я отправила .
жду еще адресок:))) |
[QUOTE=Aniramka;4755743]ой как хорошо, что тебе понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Маришка, а ты две отправляла Надюшке что ли ?:) |
[QUOTE=Aniramka;4755743]ой как хорошо, что тебе понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4755832]Маришка, а ты две отправляла Надюшке что ли ?:)[/QUOTE] Да:) , вот тут она объяснила почему [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4720046&postcount=3145[/url] |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |