![]() |
Алён, ава классная! Покажи Варюшу
Вик, будем держать за вас кулачки@@@ |
Жесика по скорой увезли в больницу! :cray:
Скорая почти час не могла сбить темпу 41,2!:-[ ] |
Ириш, держись и нос выше! Настраивайся на хорошее!!! Темпу в больнице быстро собьют
|
[QUOTE=ПИришка;5234929]Жесика по скорой увезли в больницу! :cray:
Скорая почти час не могла сбить темпу 41,2!:-[ ][/QUOTE] :-! Ой,Ирочка,надеюсь все хорошо у вас!!!А с кем увезли?? |
Жеся с папой
|
ясно..
|
ой Ир, пусть сынок быстрее поправляется. Муж звонил? сказал как Женя?
Вик, когда переезжаете? А мы сентября на рисование и танцы, песни и всякие развивашки. Вик, как юбилей прошел у бабушки? Ален, где были? |
Ой, Господи... Ирунь, не волнуйся только, дорогая моя. Жесику в больничке температурку действительно быстренько должны сбить. Назначут лечение. Тем более сынуля с папой. Он звонил? А кроме температуры что его беспокоит?
|
[QUOTE=Пантерка;5234798]Ален , как тока забеременею от вас не утаю))
Я болела, лечилась, теперь снова с этого цикла попробуем и вдруг)))) сразу расскажу ![/QUOTE] ок) договорились;) [QUOTE=MamaPomidorki;5234891]Алён, ава классная! Покажи Варюшу [/QUOTE] сейчас попробую [QUOTE=ПИришка;5234929]Жесика по скорой увезли в больницу! :cray: Скорая почти час не могла сбить темпу 41,2!:-[ ][/QUOTE] блин(((( страшно( Но ничего там быстренько собьют и всё будет ок! Не переживай!!!!! [QUOTE=Vivian;5235348]ой Ир, пусть сынок быстрее поправляется. Муж звонил? сказал как Женя? Вик, когда переезжаете? А мы сентября на рисование и танцы, песни и всякие развивашки. Вик, как юбилей прошел у бабушки? Ален, где были?[/QUOTE] Египет |
вот Любань:
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12756980.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/thumbs/1ibU7rUV.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12757004.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/thumbs/Ue6S3kN7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12757026.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/thumbs/q8IgsOAs.jpg[/IMG][/URL] В Одноклассниках побольше фоток, кому интересно милости прошу))) |
Ир! Как вы? новости есть?
|
Спасиб, девуленьки!
Мы утром врача вызывали -она поставила ОРВи + левосторонний отит левого уха+ начальная стадия и у правого!:-[ ] Выписала там всякого, пока муж ездил за лекарствами темпа была 39,9! А после лекарства и свечей, вааааще 41,2:-[ ] Вызвали скорую сразу! Блииин, они еще как всегда искали нас!:-! :hysteric: Врачи скорой ставят диагноз правосторонняя пневмания и забирают! Тока со второго укола и всяческих поцедур (облучения и прикладывания холодного) темпа начала спадать! До 38! В больнице уже и кровь взяли и уколы снова ставили! Воспаление есть сказали, но пока не понятно что!:-[ ] Но хоть темпу сбили до 36,5:-! Бедный мой зайка! Я в первый раз с такой темпой сталкиваюсь! :-/ Жесть, короче!!! Надо собирать ребенка -у меня блииин как амнезия!%-0 короче тормозила пипец как! Не могу я в таких ситуациях нормально соображать! :-/ Сейчас приготовила зайчонку супчика, компотик сварила, чтоб завтра отвезли с утра в больницу! Мужу поесть собрала! Игрушек, книжек, двд с дисками! Чтоб скучно малышонка не было! Еще дома все помыла, четвертая машинка уж стирается! Просто вдруг, действительно инфекция, так чтоб Славуня не заболел! Воть! |
Варюня такая взрослая:) Сильно изменилась с весны)))
Ир, не переживай сильно, темпу сбили, по крови посмотрят что к чему, разберуться и вылечат вас))) А ты по дому разложи чеснок резанный, да масло чайного дерева в аромолампу (если от запаха не мутит). И проветривать не забывай, да витаминки Славуне и тебе не помешают, чай с лимоном. И ложись баиньки!!! |
Ирочка !!! Держись не паникуй! Дорогому хомяку скорее выздороветь!!
Аленка, и ты и варя красотки загарелые) отлично выглядите) Вик, думаю в следующем году переедем! Бабулин юбилей удался, завтра фотки покажу! Кстати я с дай фоткалась и вконтакте выкладывала, кто нибудь посмотрел? Люб, спасибо) как охота девульку наколдовать! Ира, чизай же на меня, чихай) |
Ирунь, держись солнышко. Не паникуй. Мы с тобой. Держим за Женюську кулачки @@@ что бы все скорее обошлось.
Будет готов анализ крови будет все ясно. Такую дрянь как пневмания лучше при возможности в стационаре лечить. Тем более в вашем случае - так как Славуня и ты с пузяшкой. Если вас до этого ни чего не беспокоило и болезнь началась резко, то это ессно инфекция. Так что я только поддерживаю Любашины рекомендации. И желательно игрушки которые Слава может взять в рот обработать (помыть с мыльным раствором), все мягкие (не мУзыкальные) в стиралку. У тебя случайно, кварцевой лампы нет? Просто я псих и у меня она есть. Для домашнего использования. И когда дети болеют я все комнаты кварцую по несколько раз на дню... Ирунь, держи нас в курсе событий. |
Вик, я флтки видела!!! Вы с Деником красопетки!!!:girl_in_love:
Завтра жду фото с юбилея! Ален, Варюшка красотулька! Пойду в одноклассниках фотки гляну. |
Иришка,слава Богу темпу сбили,теперь главное,чтоб лечение назначили адекватное и вы держитесь там!!
|
Девочки,привет! У меня ужасная ночь была. Легла в 12-30,а в час соседка стала кричать помогите, милиция. Бабушка упала,встать не могла. Позвонила племяннице, вызвала мчс и скорую. Пока они приехали,открыли дверь,было 2-30. Только в полчетвертого увезли ее в больницу с подозрением на перелом бедра или шейки бедра. Потом я пыталась уснуть до 4-30, решила зайти на пузю,а бук не включается:-( Теперь я без бука,Вася не может понять, что с ним... По возможности буду с его компа сидеть, но не так часто
|
[B]Вика[/B] , конечно,[COLOR="Magenta"][B] ааааппппчхххххххиииииии [/B][/COLOR]на тебя розовым чихом))))
[B]Кать[/B], ага, у меня есть кварцевая лампа! И еще какие то штуки , которые обеззараживают! Я про нее и забыла! Сегодня включу ее! Это все еще муж покупал, когда малыши родились! Кать, болезнь действительно началась резко! В воскресенье началась! До этого ваааще никаких признаков! %-0 ребенок как всегда носился! А в воскресенье с утра была темпа-сбили! Днем носился/играл! И вечером более менее , а в понедельник вот уж и совсем пипец!%-0 И если отит -он на ушки совсем не жаловался! И не жалуется! Хотя вчера при высокой темпе говорил , что глазки болят! Темпа ж на глазюши давит! Я к тому, что они мне всегда говорят, что если их что то беспокоит!%-0 Сегодня у пупсеныши снова темпа, правда вроде не выше 38! Сегодня и рентген будут делать! Девуляшки спасибки!:girl_in_love: Я с вами хоть переключаюсь! Славуни тоже тяжело!%-0 Все про Жесю спрашивает! Это их первое расставание в таком уже сознательном возрасте! %-0 |
Хотела вечером сама съездить... Блиииин не знаю....%-0 Вдруг ребенку тока хуже сделаю:-[ ] в плане моральном%-0 да и самой потом как уйти! %-0 Как думаете??:-[ ]
Люб, ну ты без чп не можешь! Чините бук давайте!! |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |