Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 19.09.2012 22:24

[COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:)
Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину:girl_haha:

Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт
1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love:
Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась!

Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки!

Воть:)

Тюменочка 19.09.2012 22:32

Ириш, с отличными результатами!!!:girl_in_love:
На 6 дней больше или на 6 дней меньше срок не играет особой роли, главное, что в остальном все хорошо!!!:)))

Как здорово:girl_pinkglassesf: прям таки улыбнулась?:girl_pinkglassesf:
Фото сделали? :)

эликс 19.09.2012 23:19

Ириша с замечательным узи вас .главное ,что здорова ваша конфетка !!!!
Пипуль я заявление хочу написать в бухгалтерию чтобы мне секретные насчитали по старому образцу.

ПИришка 19.09.2012 23:24

[QUOTE=эликс;5301899]Ириша с замечательным узи вас .главное ,что здорова ваша конфетка !!!!
Пипуль я заявление хочу написать в бухгалтерию чтобы мне [B]секретные[/B] насчитали по старому образцу.[/QUOTE]

:girl_haha:

Пасибки, Эллочка)))

Мне завтра еще в ЖК тащится! Боже!! Иду чтоб взвесится, померить давление и соврать , что пью антибиотики!

Ладно, я спать![URL=http://smayliki.ru/smilie-90120423.html][IMG]http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif[/IMG][/URL] Четось устала так сегодня!!! Спокойной ночки всем)))

ПИришка 19.09.2012 23:28

Ой, мне ж еще завтра декретный оформляют)

Лакрима 20.09.2012 00:28

[QUOTE=эликс;5301258]
ох ну вы и наболтали.Дашуля и Лакримуля рукодельницы вы.:))) :))) :)))
Девчата,а меня к себе в компанию возьмете,я бы вам вкусностей-сладостей бы напекла:-Р
Арбузики,кто в декрет ушел,вы когда заявление в бухгалтерию писали о расчете декретных,и больничный по БиР предоставили?????[/QUOTE]
Присоединяйся конечно))) Сладости-вкусности мы любим, да Дашулькин?)))))))))
Я 17 БмР получила и с обеда его на работу отвезла, Заявоения 2 написала - на выплату зп и пособия на 450рубликов)))))
[QUOTE=ПИришка;5301666][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт
Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась!

Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки!

Воть:)[/QUOTE]
Ух какая прелесть!!! Ируська, с хорошей узишкой)))))
Малышка - улыбайка маленькая:girl_in_love:

А я сегодня нашилась вдоволь))) На готовку сил не хватило - пришлось макаронок наварить)))))
Муж погулять вытащил на часок - хорошо так на улочке:preg:

ОльгаНики 20.09.2012 00:37

[QUOTE=ПИришка;5301666][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Воть:)[/QUOTE]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Какие хорошие новости!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/ludy/deti-58.gif[/img][/url]

Тюменочка 20.09.2012 09:37

Приветик, пузанчики!:preg:

Лакримуль, конечно, мы сладкое оооочень любим!!!:lick: И наши лялечки внутри нас не меньше!:-D

Я тоже писала в бухгалтерии два заявления: одно, чтобы выплатили пособие за раннюю постановку на учет по Б (справку из ЖК прилагала), а второе - об оплате больничного по БиР по "старым правилам"... И в кадрах тоже писала, чтобы предоставили больничный на 140 календарных дней, больничный им оставила.

Иришка, с декретным!;) Ты тоже поедешь сразу на работу отвозить его? У тебя как получается из декрета в декрет?%-0

ОлечкаНики, с новой милой аватаркой!:girl_in_love:

ОлечКа09 20.09.2012 10:18

Приветик, красотули!:girl_in_love: :girl_in_love:
Иришечка, с отличным УЗИ!:))) :)))
А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз:girl_in_love:
Завтра поеду в РД:preg:

Светунчик1986)) 20.09.2012 10:34

Ольчика и Иришку с хорошими УЗИшками))) Как радостно-то, одни хорошие новости)))))
А я сегодня в 9.15 проснулась, сладенько так потянулась, беру телефон и вижу что сегодня 20, четверг, меня аж в пот бросило, я вспомнила что мне сегодня до 10 утра надо кровь на антитела сдать, моя Г и так на 2 недели опаздала, так его и берут в ЖК только раз в неделю.....Если не сегодня, то через неделю, т.е уже практически в 31 неделю... Короче я вскочила, умылась, и хорошо что муж смог отвезти, вообщем успела я)))))))))))УРЯЯЯ!!!

Тюменочка 20.09.2012 10:34

[QUOTE=ОлечКа09;5302668]Приветик, красотули!:girl_in_love: :girl_in_love:
Иришечка, с отличным УЗИ!:))) :)))
А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз:girl_in_love:
Завтра поеду в РД:preg:[/QUOTE]

Олечка, как здорово!!!:girl_in_love:
Яночка какая послушная девочка!!!:girl_pinkglassesf:

А я расстроилась, наплакалась:girl_cray: ...
Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода...:hysteric: Я карячилась сейчас собирала осколки, вытирала все и в итоге обнаружила скол на ламинате!!!:-E Это она (кошка) так лепестками цветов у нас питается!:hysteric: Все настроение испорчено...

Светунчик1986)) 20.09.2012 10:40

[QUOTE=Тюменочка;5302734]
А я расстроилась, наплакалась:girl_cray: ...
Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода...:hysteric: Я карячилась сейчас собирала осколки, вытирала все и в итоге обнаружила скол на ламинате!!!:-E Это она (кошка) так лепестками цветов у нас питается!:hysteric: Все настроение испорчено...[/QUOTE]

Дашуль, ты что, не надо расстраиваться, мы однажды взяли в гости собачку нашу к себе, так он услышал в общем коридоре шорох и бросился туда, а по дороге опрокинул кальян и весь уголь рассыпался, вообщем у нас теперь несколько пятен черных прожженых, ну я к таким вещам отношусь так - это уже случилось, обидно конечно, но ведь всё равно ничего не поделаешь, сейчас я даже не замечаю этих пятен)))) Они маненькие совсем... Ну люди конечно все разные, надеюсь тебя не будет этот скол раздражать каждый раз...

Пипка 20.09.2012 10:48

[QUOTE=Тюменочка;5301440]Пипуль, я и в кадрах и в бухгалтерии завяления писала! Не понимаю почему у тебя так? Ты просто отдала им больничный? Копию себе сделала хотя бы?%-0[/QUOTE]

неа :-/
я больничный когда принесла, спросила "всё с меня?" мне сказали да. дальше сами все сделаем...
во блин :-[ ]

Тюменочка 20.09.2012 10:59

[QUOTE=Светунчик1986));5302763]Дашуль, ты что, не надо расстраиваться, мы однажды взяли в гости собачку нашу к себе, так он услышал в общем коридоре шорох и бросился туда, а по дороге опрокинул кальян и весь уголь рассыпался, вообщем у нас теперь несколько пятен черных прожженых, ну я к таким вещам отношусь так - это уже случилось, обидно конечно, но ведь всё равно ничего не поделаешь, сейчас я даже не замечаю этих пятен)))) Они маненькие совсем... Ну люди конечно все разные, надеюсь тебя не будет этот скол раздражать каждый раз...[/QUOTE]

Светик, спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!!:hysteric: И ведь знает, что нельзя, я ей несколько раз повторила, и все равно лезет!
И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени! :(

[QUOTE=Пипка;5302799]неа :-/
я больничный когда принесла, спросила "всё с меня?" мне сказали да. дальше сами все сделаем...
во блин :-[ ][/QUOTE]

Вот тебе и блин, Пипуль!!!
У тебя з/п за два года менялась? Сама как считаешь тебе выгоднее будет по-новому или по-старому? И добросовестные работают бух у вас? Хотя, без твоего заявления они разве имеют право выплатить тебе по своему усмотрению?
Сбегай на работу, напиши заявление!

Тюменочка 20.09.2012 11:00

И копию мне Г сказала сделать и в обменку вклеить! В бух копию сделали, а в кадрах я оригинал оставила!

Пипка 20.09.2012 11:01

Да, так и сделаю... пойду собираться.

Светунчик1986)) 20.09.2012 11:06

[QUOTE=Тюменочка;5302861]Светик, спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!!:hysteric: И ведь знает, что нельзя, я ей несколько раз повторила, и все равно лезет!
И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени! :(
[/QUOTE]

Хулиганка она у тебя)))) Знает, что ты её любишь, и проказничает)))
Представь, Дашуль, моё состояние когда мы год назад сделали ремонт, и вдруг в доме решили менять стояки, для чего нужно снимать стену, на которой лежит плитка и наклеены обои, а мастеров на такую маленькую работу не найдёшь, иногда прям зло брало, только злись или расстраивайся, а стену всё равно снимать пришлось бы, вот я и забила просто, муж сам как смог поклеял обои(хорошо что рулончик один остался) и на волму приклеял плитку, вообщем всё уже позади и фиК сним))))

ПИришка 20.09.2012 11:07

Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании!

Тюменочка 20.09.2012 11:07

[QUOTE=Пипка;5302877]Да, так и сделаю... пойду собираться.[/QUOTE]

Попроси, чтобы рассчитали и по-новым и по-старым правилам! Исходя из того, где сумма окажется больше - напишешь заявление! Просто иногда разница получается существенная... как у меня... аж в 2 раза!!!
И справку прихвати о ранней постановке на учет! 450 рэ не лишние, мелочь, а все же твои законные!:)

Светунчик1986)) 20.09.2012 11:08

[QUOTE=ПИришка;5302895]Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании![/QUOTE]

Сплошная экзотика))):girl_haha:
Перевернулась мася за ночь?

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.