![]() |
Анютка, с неделькой! вы такие большие уже:)
а с 1-м ты когда шевеления почувствовала? |
Приветик,Катюша!
С первым я около 17 недель почувствовала толчки. |
[QUOTE=A_nutka;5117259]Приветик,Катюша!
С первым я около 17 недель почувствовала толчки.[/QUOTE] ну может тогда и они:puz: я вот с Настей почти в 20 недель почувствовала и раньше 17-18 не жду со вторым:) |
Как твое самочувствие? Я очень рада что у вас с малышом все хорошо @@@@@@@@ТТТТТна вас!!!!!!
А я очень надеюсь, что сегодня эти ощущения опять повторятся! |
[B][I]Приветики)))
Анют,с неделькой)) я с первой в 14 почувствовала,с сыном в 18 где-то только,а вот в эту аж с 12 недельки:)[/I][/B] |
Спасибо,Полиночка!
А то мне все твердят, что такое не возможно! |
[QUOTE=A_nutka;5117315]Спасибо,Полиночка!
А то мне все твердят, что такое не возможно![/QUOTE] [I][B]да я сама себе не верила тоже:girl_haha: думала нереально так рано,но так как эти шевелюшки не пропадали,а сильнее только становились,поверила,что оно все-таки)))[/B][/I] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5117193]ну вот:( может распогодиться ещё
северный климат. у нас тоже такое бывает. в том году помню жара ужа была, с утра купались ездили, загорали,а после обеда резко похолодало до +11, помню тот день хорошо, т.к. ездили за номерами для машины, в куртках и замерзли очень сильно.[/QUOTE] Мы ездили сегодня за обоями, будем делать ремонт. Замерзла конечно( [QUOTE=A_nutka;5117216]Приветик девочки!!!! Катюша,умница так и надо отдыхай и получай удовольствие от жизни!!!! Наташечка, девочки правы после того как определишься тебе полегчает и жить мтанет легче! Девочки, те у кого уже есть вторые детки, когда вы почувствовали толчки или шевеление?Просто я пару дней назад почууствовала толчок,а вчера он повторился, у вркча спросила она сказала что мне показалось и я сама себя так настроила,но я уверена что это малютка![/QUOTE] Спасибо! да я тоже очень этого жду, чтобы сделать шаг и успокоиться уже....%-0 С неделькой Солнце! |
[B]Полин[/B], привет! давно тебя не видела. Ты уже знаешь кто в животике?)
|
приветики всем!
[B]Анюта,[/B]с неделькой вас! я шевеление чувствовала на 17-18 нед [B]Наташа[/B],с ремонтом вас! |
[QUOTE=Колибри;5117430][B]Полин[/B], привет! давно тебя не видела. Ты уже знаешь кто в животике?)[/QUOTE]
[B][I]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет еще:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=source;5117431]
[B]Наташа[/B],с ремонтом вас![/QUOTE] спасибо! правда муж не собирается в этом участвовать. Будем делать я и мама. [QUOTE=Polino4ka777;5117432][B][I]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет еще:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] точно партизанчик:))) |
[QUOTE=Колибри;5117457]спасибо! правда муж не собирается в этом участвовать. Будем делать я и мама.[/QUOTE]
а почему муж не будет помогать?%-0 |
[QUOTE=source;5117476]а почему муж не будет помогать?%-0[/QUOTE]
- не умею - не хочу - устал |
Спасибо, милая!!!!
Действительно, почему он не будет помогать? Всё запал любви кончился? Наташ, а ты ему скажи, что ты делаешь ремонт,он переезжает к своим родителям насовсем!!!!!!! Ну что бы не мешать делать ремонт и в личной жизни под ногами не путаться!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5117498]Спасибо, милая!!!!
Действительно, почему он не будет помогать? Всё запал любви кончился? Наташ, а ты ему скажи, что ты делаешь ремонт,он переезжает к своим родителям насовсем!!!!!!! Ну что бы не мешать делать ремонт и в личной жизни под ногами не путаться!!!![/QUOTE] Да я уже давно говорила про ремонт. Но муж всегда говорил "Хочешь - делай". Ну вот я наконец решилась. Купили сегодня обои в спальню и в коридор, и краску красить потолок. Наверное в сл.выходные начнем. А в эти выходные буду разбирать комнату, освобождать, подготавливать..... Ну да))) муж так и съехал! его наверное и бульдозером от туда не вытащишь....:hysteric: |
[QUOTE=A_nutka;5117278]Как твое самочувствие? Я очень рада что у вас с малышом все хорошо @@@@@@@@ТТТТТна вас!!!!!!
А я очень надеюсь, что сегодня эти ощущения опять повторятся![/QUOTE] спасибо, Анют:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5117504]Да я уже давно говорила про ремонт. Но муж всегда говорил "Хочешь - делай". Ну вот я наконец решилась. Купили сегодня обои в спальню и в коридор, и краску красить потолок. Наверное в сл.выходные начнем. А в эти выходные буду разбирать комнату, освобождать, подготавливать..... Ну да))) муж так и съехал! его наверное и бульдозером от туда не вытащишь....:hysteric:[/QUOTE] Наташ, ну это вообще уже не дело:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5117532]
Наташ, ну это вообще уже не дело:-/[/QUOTE] я привыкла уже НЕ пологаться на мужчин. |
Наташа,я не поняла,куда муж сьехал...
|
[QUOTE=source;5117571]Наташа,я не поняла,куда муж сьехал...[/QUOTE]
Муж не съехал. Он живет со мной. Просто я хочу чтобы он съехал%-0 |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |