![]() |
Да девочки, у нас Дима развивается также как и я. Я тоже сама начала ползать в 5,5 месяцев, в ходить в 8,5 мес.
Вот только нас никак зубная фея не хочет посещать. У нас пока что полноценных 2 нижних зуба, и вот вчера прорезался боковой верхний резец, сегодня ходили на здоровый прием врач сказала что еще 3 на подходе.:) |
Женя, не парься, у нас до сих пор два зуба) а с остальными - глухо))) Сказали, что сын в меня пошел - мои первые зубы после года вылезли)
|
Ясно, Насть!!! Прикольная машинка, всё пошла убираться и готовить, а то сон сына может быть и не таким длинным как я предполагаю!!!
|
Мой уже проснулся, а я хотела подольше побездельничать)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5009861]Женя, не парься, у нас до сих пор два зуба) а с остальными - глухо))) Сказали, что сын в меня пошел - мои первые зубы после года вылезли)[/QUOTE]
Да особо и не переживаю, точно знаю что еще без зубов не оставался.:) |
Девочки, давайте сделаем табличку роста и веса наших малышей, и будем туда вписывать рост и вес. Вести динамику.:)
Как вы к этому относитесь? |
Привет девочки. Мы в сборах, столько вещей надо собрать - кошмар. Я может завтра еще смогу зайти, а потом все - интернета не будет, не знаю, может на телефоне включу. Надеюсь, что получится с телефона зайти, а то как-то пробовала - не получилось. Читать вас можно, а вот написать... :(
|
ничего мы отгуляли))))ноги и голова гудят, жарко у нас, мы с Лерычем загорели)))
были у врача, весим 10700, рост 77. все у нас ттт нормуль. пришли посылочки Нюси, Оли и Тусика на подходе.завтра с утра пойдем забирать кучку подарочков)) гуляли в парке,Лерыч разошлась там, делала уже по 10 шажков, так классно!!скоро будет носиться! |
[QUOTE=Ranka;5010898]ничего мы отгуляли))))ноги и голова гудят, жарко у нас, мы с Лерычем загорели)))
были у врача, весим 10700, рост 77. все у нас ттт нормуль. пришли посылочки Нюси, Оли и Тусика на подходе.завтра с утра пойдем забирать кучку подарочков)) гуляли в парке,Лерыч разошлась там, делала уже по 10 шажков, так классно!!скоро будет носиться![/QUOTE] Молодец какая, шагать это здорово. А мы сегодня были в поликлинике (11 месяцев), наш рост 77 см, вес 9045 |
Жень, добавляйся ко мне)) [url]http://vk.com/ranka[/url]
|
Привет, девочки!!
[B]Димочку с 11 месяцами![/B] Я ЗА табличку роста и веса, правда, не умею делать( [B]Юлечка[/B], очень классные фотки, и тема такая классная - про школу!!!!) Вас так просто пустили пофоткаться в класс? Девочки, рано-рано пока говорить про Б))))) ттт Мама купила сегодня Софи в подарок горшок, большой, розовый, Chicco, Софи теперь его изучает, уже весь облизала))))) |
[QUOTE=Ranka;5011234]Жень, добавляйся ко мне)) [url]http://vk.com/ranka[/url][/QUOTE]
Отправила тебе запрос. |
Спасибо, девоньки за отзывы о фото.
[B]Насть[/B], да может и есть там подтасовка, ноя не хочу никого подбивать на голоса....это нечестная победа, а значит и не приятная... [B]Том[/B], это моя бывшая школа, все учителя знакомые. попросили, после уроков одну учительницу начальных классов нас пустить, она и согласилась, еще и всякие пособия для малышей достала. |
Круто получилось, [B]Юльчик[/B]!
|
Спасибо, Том.
Как у тебя дела? |
Блин, у меня молочница! Капееец!!! Что с ней делать? Никогда не было(((
|
[B]Насть[/B], я с этой гадостью 4 года борюсь...с корнем вырвать не могу...опять возвращается...самое эффективное было свечи Клотримозол
|
Я по телеку рекламу Дифлюзола видела, типа, одна таблетка - и все. Может, попробовать...
Ух и дрянь!( И главное, я понять не могла - что это за фигня со мной!((( |
ну я пробовала флюкостат...тоже говорят одна таблетка и все....не помогло...
|
Завтра попробую Дифлюзол, если не поможет - к доктору поеду(((
Похоже, у Кира зубки режутся. Сегодня перед сном такая истерика была! И пальцы во рту. И в ванной палец большой грыз все время... Зубастик))) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |