Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 14.10.2012 23:01

[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]ПЛЮШОООООНОК!!!!![/SIZE] [SIZE="3"]С днем рождения тебя, друг-товарищ, мы со Стаськой тебе сегодня дважды звонили, но вы там оглохли совсем))))
Я тебе желаю тотальной самостоятельности) И такой же умильности на всю жизню)
А Стаська тебе альбом и одну книжку желает)))[/SIZE][/B][/COLOR]

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Яник! Тебя мы, конечно, тоже поздравляем)))) Продолжай быть вундеркиндом и таким кареглазым красавцем)
Тебе Стаська пожелала шарик и мяч!))[/COLOR][/SIZE][/B]

Volga 14.10.2012 23:31

Яника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Радуй и удивляй родителей!!!! Ярких тебе впечатлений, приключений и открытий. Просторной новой комнаты в новой квартире!!!!!!!

Саш - ДР Плюшонка 16.10 :)

_devinette_ 14.10.2012 23:33

Приветы!!!
[COLOR="Blue"][B]Яника с днем рождения!!![/B][/COLOR]

Ареолка 14.10.2012 23:40

[QUOTE=Солнышко)));5376228][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем Яника С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
У нас тоже похолодало.
А мы сегодня с Ивашей ходили на [B]фотоссесию дезайнерских платьев[/B]:))) :)))
платья такие красивые:girl_in_love: ну и [B]Иваша в них тоже,сказали чтоб мы волосики завили,такой милый кудряш получился,потом вам покажу[/B].

Матвею не болеть!!![/QUOTE]

клееееееево как!!!!!!!!!! хочу посмотреть кудряша в платьях:)

Плюша 15.10.2012 00:22

[B]ЯНИКА-прекрасного мужчину с днем вареньяяя! ура, ура , ураааа![/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=Zemkin;5374478]она мне втирала, что, мол, будь у меня возможность (а их предостаточно) я свалила от девицы на месяц и не вспоминала бы ее в принципе

аааааааааа, Бублончик! Такой очаровательный)))) И как же ему идет прическа его))))[/QUOTE]
она сумасшедшая тетка! я ни дня не проживу без своего мышонка )

спасибооо, он старался ))

[QUOTE=Annette;5375092]они в носоглотке там хлюпают у нее и не высмаркивается
ну это же ненормально, постоянно так кашлять и сопливить(((.
[/QUOTE]
у нас такая же ерунда! 2 недели на больничном просидели. завтра выходим - а ничего не меняется - хрюкает и всё тут. и кашляет. нос чистый, а в глубине что-то хрюкает всё время.
[QUOTE=Ksanka;5375302]
Плюша Дениска такая милаха)))))
[/QUOTE]
ах, мерси-мерси ))
[QUOTE=Zemkin;5376277][COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]ПЛЮШОООООНОК!!!!![/SIZE] [SIZE="3"]С днем рождения тебя, друг-товарищ, мы со Стаськой тебе сегодня дважды звонили, но вы там оглохли совсем))))
Я тебе желаю тотальной самостоятельности) И такой же умильности на всю жизню)
А Стаська тебе альбом и одну книжку желает)))[/SIZE][/B][/COLOR]
[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
ахаха, дурында :-D промазала с датой )) ну всё равно спасибо!!! :girl_in_love: :))) :))) начнем принимать поздравления заранее ))
а звонила ты прямо точно в те моменты, когда мы укладывались спать - и днем, и вечером )
Стаськины пожелания исполним ))

Zemkin 15.10.2012 00:22

[QUOTE=Volga;5376420]Яника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Радуй и удивляй родителей!!!! Ярких тебе впечатлений, приключений и открытий. Просторной новой комнаты в новой квартире!!!!!!!

Саш - ДР Плюшонка 16.10 :)[/QUOTE]
да??? Фак! Мой телефон точно тронулся значит. Позор на мои седины)))

Плюша 15.10.2012 00:25

[QUOTE=Zemkin;5376544]да??? Фак! Мой телефон точно тронулся значит. Позор на мои седины)))[/QUOTE]

я чуть было не поздравила Стаську 9-го числа. но вовремя опомнилась. так что мы квиты )))

Zemkin 15.10.2012 00:25

[QUOTE=Плюша;5376542][B]ЯНИКА-прекрасного мужчину с днем вареньяяя! ура, ура , ураааа![/B]:))) :))) :)))

она сумасшедшая тетка! я ни дня не проживу без своего мышонка )

спасибооо, он старался ))

у нас такая же ерунда! 2 недели на больничном просидели. завтра выходим - а ничего не меняется - хрюкает и всё тут. и кашляет. нос чистый, а в глубине что-то хрюкает всё время.

ах, мерси-мерси ))

ахаха, дурында :-D промазала с датой )) ну всё равно спасибо!!! :girl_in_love: :))) :))) начнем принимать поздравления заранее ))
а звонила ты прямо точно в те моменты, когда мы укладывались спать - и днем, и вечером )
Стаськины пожелания исполним ))[/QUOTE]

я так и подумала на счет звонков))) Но что поделать, если у нас разные биоритмы) Блин, я ж у тебя там дату забивала в телефон, но он у меня такой дурак стал. Сегодня решил блокироваться каждые полсекунды. Мне позвонить надо, я разблокирую, а он такой - хренушки, блокировочка! Я опять, а он снова за свое. Довел меня с утра

Zemkin 15.10.2012 00:26

[QUOTE=Плюша;5376550]я чуть было не поздравила Стаську 9-го числа. но вовремя опомнилась. так что мы квиты )))[/QUOTE]

а я еще думаю че этот тут все только Яника поздравляют?))))

Плюша 15.10.2012 00:29

[QUOTE=Zemkin;5376551]я так и подумала на счет звонков))) Но что поделать, если у нас разные биоритмы) Блин, я ж у тебя там дату забивала в телефон, но он у меня такой дурак стал. Сегодня решил блокироваться каждые полсекунды. Мне позвонить надо, я разблокирую, [B]а он такой - хренушки, блокировочка![/B] Я опять, а он снова за свое. Довел меня с утра[/QUOTE]
:-D саботаж! в топку его!
[QUOTE=Zemkin;5376554]а я еще думаю че этот тут все только Яника поздравляют?))))[/QUOTE]

какая несправедливость ))

Annette 15.10.2012 00:50

[QUOTE=Плюша;5376542]

[/QUOTE]

Ксюш, сегодня читала в нете симптомы подобные, очень похоже на тонзиллит, причем хронический. Пойду наверное к ЛОРу, пусть уже что-нибудь толковое говорят, сколько можно выписывать одни и те же сиропы, которые ни к чему не приводят:-/

Плюша 15.10.2012 01:31

[QUOTE=Annette;5376613]Ксюш, сегодня читала в нете симптомы подобные, очень похоже на тонзиллит, причем хронический. Пойду наверное к ЛОРу, пусть уже что-нибудь толковое говорят, сколько можно выписывать одни и те же сиропы, которые ни к чему не приводят:-/[/QUOTE]

а у вас ингалятор есть? мне кажется он тут должен помочь.
просто Дениска ни в какую не согласится сидеть и чем-то дышать. у нас лор только взрослый есть. собссно как и все другие врачи. мож тоже сходить к нему...

Lenusik 15.10.2012 07:28

Доброго утра!!!
[QUOTE=Плюша;5376646]а у вас ингалятор есть? мне кажется он тут должен помочь.
просто Дениска ни в какую не согласится сидеть и чем-то дышать. [B]у нас лор только взрослый есть. собссно как и все другие врачи.[/B] мож тоже сходить к нему...[/QUOTE]

Ужас....как же вы живете без детских врачей. а после родов к тебе домой ходил врач осматривать ребенка? У меня где-то раза 4 приходил врач пока Дашуне 1 месяц не исполнился. Просто думаю если у вас поликлиника только со взрослыми врачами то наверное и патронажа точно нет(((((((

Annette 15.10.2012 08:56

[QUOTE=Плюша;5376542]

[/QUOTE]

Ксюш, сегодня читала в нете симптомы подобные, очень похоже на тонзиллит, причем хронический. Пойду наверное к ЛОРу, пусть уже что-нибудь толковое говорят, сколько можно выписывать одни и те же сиропы, которые ни к чему не приводят:-/

Annette 15.10.2012 09:36

[QUOTE=Плюша;5376646]а у вас ингалятор есть? мне кажется он тут должен помочь.
просто Дениска ни в какую не согласится сидеть и чем-то дышать. у нас лор только взрослый есть. собссно как и все другие врачи. мож тоже сходить к нему...[/QUOTE]
у нас есть, Катя дышит, не хочет иногда, но я настоятельно так прошу:) , деваться некуда)) А когда Боря дома, он говорит:"Катя, а давай в подводников играть", она просто с радостью с ним дышит, и даже ей мало))Нам он то ли не помогает, не знаю, ну не проходит у нас ничего
А вчера -сегодня глазки слезятся и "закисают", мешки с утра под глазами, записалась сегодня к нашему Лору, говорят очень толковый врач (хоть с ним повезло поликлинике), в интернете отзывы очень хорошие о нем и многие его спрашивают, еще есть у меня подозрение на аденоиды, посмотрим, что скажут, вот только рентген нам если что нельзя будет делать наверное, мы делали в августе.

Lenusik 15.10.2012 09:59

[QUOTE=Annette;5376840]у нас есть, Катя дышит, не хочет иногда, но я настоятельно так прошу:) , деваться некуда)) А когда Боря дома, он говорит:"Катя, а давай в подводников играть", она просто с радостью с ним дышит, и даже ей мало))Нам он то ли не помогает, не знаю, ну не проходит у нас ничего
А вчера -сегодня глазки слезятся и "закисают", мешки с утра под глазами, записалась сегодня к нашему Лору, говорят очень толковый врач (хоть с ним повезло поликлинике), в интернете отзывы очень хорошие о нем и многие его спрашивают, еще есть у меня подозрение на аденоиды, посмотрим, что скажут, вот только рентген нам если что нельзя будет делать наверное, мы делали в августе.[/QUOTE]

бедная Катюшка(((( что же это такое то .....Ань а может вам нельзя дышать через ингалятор? Такое тоже наверное может быть.... воздух то там влажный. Или это врач назначил?

Annette 15.10.2012 10:14

[QUOTE=Lenusik;5376906]бедная Катюшка(((( что же это такое то .....Ань а может вам нельзя дышать через ингалятор? Такое тоже наверное может быть.... воздух то там влажный. Или это врач назначил?[/QUOTE]

да, лен, нам врач назначала, улучшений не было, она сказала больше не надо, но это было 2 недели назад, думаю просто минералкой пока подышать, а то кашель суше стал перед сном, ночью Катя спит плоховато - кашель мешает, даю водичку теплую - полегче становится. Правда, я уже не знаю, что и думать, у нее и голос не такой, хрипловатый, активность не снижена, слава Богу, носится, радуется, температуры нет, ттт, может и аллергия и простуда вместе, надо искать причину. Если скажут аденоиды, пойду тоже к гомеопату, не будем удалять, насколько я знаю, это не решение проблемы.
Вот в саду вроде бы ничего, ходит, я на работу собралась, ну как я сейчас пойду, надо Катю полечить, пока посижу

Annette 15.10.2012 10:31

Лена, извини за опечатку , с мал.буквы написала

Tanya Hroost 15.10.2012 14:17

Приветы!
[COLOR="DarkRed"][B]Яника с Днем Рождения!!!![/B][/COLOR]

Мы все выходные активно ингалировались и пили Эриспал, вроде прошел кашель...почти. Отправила в сад, все равно ж все кашляют, но мне стыдноооо)))

Солнышко))) 15.10.2012 14:18

Всем привет!
Как у нас холодно,я так замерзла:-/

[QUOTE=Ареолка;5376444]клееееееево как!!!!!!!!!! хочу посмотреть кудряша в платьях:)[/QUOTE]

;) фотки через 2 недели,потом покажу,могу показать просто кудряша,мы потом ходили ДР тети отмечать [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1210/a6/1715d71d16be.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1210/a6/1715d71d16bet.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.