Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Босоножка 30.08.2012 15:32

[QUOTE=Kseniya_Km;5244778]Молодец, Катюш, прикладывай, сколько хватит сил и терпения у вас обоих. Попробуй может только вечером давать смесь? Получится?[/QUOTE]

Думаю, пока получится. Будем стараться:)

У меня тут новости... Я ходила к Г. Узнать результаты анализов и спросить. Мне велено было записаться на УЗИ через неделю после месячных, а они не пришли. Вот хотела спросить, когда записываться. Короче, опуская всякие подробности визита.... Моя Г подозревает, что я :preg: Но это невозможно по-моему.... Короче в сумбуре я. На УЗИ 4 сентября%-0 Муж нервно поржал в трубку:girl_prepare_fish:

Босоножка 30.08.2012 15:36

[QUOTE=сЫч;5244239]вообще ездили на такси сами! в больницу без очереди прошли! нету врачей вообще.... на дом никто не смог бы прийти!

у меня спину защимило пи**дец как болит... вообще нагнуться не могу даже....
Маша смотри как сама думаешь.... я думаю месяцев в 5,5 с овощных пюре начать мы тоже на ИВ... щас говорят что для ИВ что для ГВ в 6 месяцев прикорм можно давать.... раньше не стоит тк в смеси всё есть кроме анти тел.... ну опять же, как хочешь.. .я давала один раз пол ложки грушевого сока... как бы этот и не вредно и толку тоже мне кажется никакого О_О ты молоко имеешь в виду смесь? а кашу даешь в смеси ему размолотую?[/QUOTE]
Лен, прям невезуха на вас напала:hysteric:
А что врач сказал?
[QUOTE=SnegkA777;5244464]ну он ест смесь (в основном ночью и на прогулке), а так молоко и манную кашку чередую. ему нравится)) давала ему грушевое пюре - понравилось, цветная капуста как-то не очень,ну может попозже распробует. это мы на пробу взяли, по ложечке-две давали. после молока и каши зато он сам начал в туалет ходить,иногда по два-три раза в день.[/QUOTE]
Обычное коровье молоко?:-[ ]

Ксения К. 30.08.2012 15:37

[QUOTE=Босоножка;5244871]Думаю, пока получится. Будем стараться:)

У меня тут новости... Я ходила к Г. Узнать результаты анализов и спросить. Мне велено было записаться на УЗИ через неделю после месячных, а они не пришли. Вот хотела спросить, когда записываться. Короче, опуская всякие подробности визита.... Моя Г подозревает, что я :preg: Но это невозможно по-моему.... Короче в сумбуре я. На УЗИ 4 сентября%-0 Муж нервно поржал в трубку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

О_о! Тест не делала?

Босоножка 30.08.2012 15:45

[QUOTE=Kseniya_Km;5244895]О_о! Тест не делала?[/QUOTE]

Нет. Я и думать не думала:girl_prepare_fish:

Рут 30.08.2012 15:46

У меня тут новости... Я ходила к Г. Узнать результаты анализов и спросить. Мне велено было записаться на УЗИ через неделю после месячных, а они не пришли. Вот хотела спросить, когда записываться. Короче, опуская всякие подробности визита.... Моя Г подозревает, что я :preg: Но это невозможно по-моему.... Короче в сумбуре я. На УЗИ 4 сентября%-0 Муж нервно поржал в трубку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вау...., но ты знаешь, это бы, объяснило проблемы с молоком...
Может правда тест? А то еще неделю в непонятках?

Босоножка 30.08.2012 15:47

[QUOTE=Рут;5244942]Вау...., но ты знаешь, это бы, объяснило проблемы с молоком...
Может правда тест? А то еще неделю в непонятках?[/QUOTE]

Я оже про молоко сразу подумала.
Так! Я, как Скарлетт, подумаю об этомзавтра:-! У меня день уже распланирован. Я тут тыкву купила. Хочу заморозить на прикорм. Кабачки не успела. Санька раскапризничался, и мы побежали есть титю.

Ксения К. 30.08.2012 16:15

[QUOTE=Босоножка;5244948]Я оже про молоко сразу подумала.
Так! Я, как Скарлетт, подумаю об этомзавтра:-! У меня день уже распланирован. Я тут тыкву купила. Хочу заморозить на прикорм. Кабачки не успела. Санька раскапризничался, и мы побежали есть титю.[/QUOTE]

Вот выдержка! я бы прямо в ЖК купила бы тест и там же в туалете сделала:girl_haha:

Босоножка 30.08.2012 16:21

[QUOTE=Kseniya_Km;5245076]Вот выдержка! я бы прямо в ЖК купила бы тест и там же в туалете сделала:girl_haha:[/QUOTE]

Ксюш, я настолько не готова, что пока даже .....
Не знаю, короче. Все мысли до завтра оставлю:girl_prepare_fish:
А молоко могло пропасть из-за беременности? Если во время кормления тянет живот-это есть показатель:preg: ? Что-то задкмалась я об этом.

Ксения К. 30.08.2012 17:04

[QUOTE=Босоножка;5245099]Ксюш, я настолько не готова, что пока даже .....
Не знаю, короче. Все мысли до завтра оставлю:girl_prepare_fish:
А молоко могло пропасть из-за беременности? Если во время кормления тянет живот-это есть показатель:preg: ? Что-то задкмалась я об этом.[/QUOTE]

Из-за Б кол-во молока может снизиться. Если это действительно Б, то ГВ лучше свернуть.

ночка 30.08.2012 17:06

ого, а чем предохраняетесь?

Ксения К. 30.08.2012 17:06

живот тянет-может к монстрам? или прям только именно во время кормления тянет?

Босоножка 30.08.2012 19:31

[QUOTE=Kseniya_Km;5245289]живот тянет-может к монстрам? или прям только именно во время кормления тянет?[/QUOTE]

Во время и после. Я думаю к монстрам все-таки:)

Босоножка 30.08.2012 20:04

Сделала тест. Одна полоска.
Я так и думала. Мы вроде ответственно относимся к контрацепции;)

Vittoria 30.08.2012 23:22

[QUOTE=Kseniya_Km;5245289]живот тянет-может к монстрам? или прям только именно во время кормления тянет?[/QUOTE]

а почему во время Б лучше сворачивать ГВ?

[QUOTE=Босоножка;5245838]Сделала тест. Одна полоска.
Я так и думала. Мы вроде ответственно относимся к контрацепции;)[/QUOTE]

Наверное и с отрицательным тестом можно поздравить)))

Босоножка 30.08.2012 23:30

[QUOTE=vittoria;5246508]а почему во время Б лучше сворачивать ГВ?

Наверное и с отрицательным тестом можно поздравить)))[/QUOTE]

В данном случае-да:)

Ксения К. 30.08.2012 23:57

[quote=vittoria;5246508]а почему во время Б лучше сворачивать ГВ?

Наверное и с отрицательным тестом можно поздравить)))[/quote]

Пролактин подавляет прогестерон, окситоцин сокращает матку, да и вообще очень большая нагрузка на организм, не каждый справится. Мой организм не справился, все закончилось печально.

Ксения К. 30.08.2012 23:59

[quote=Босоножка;5245838]Сделала тест. Одна полоска.
Я так и думала. Мы вроде ответственно относимся к контрацепции;)[/quote]

А вы чем предохраняетесь? У меня тоже этот вопрос встанет через месяца полтора. я что-то никак не решу, что делать%-0

Босоножка 31.08.2012 00:03

[QUOTE=Kseniya_Km;5246630]А вы чем предохраняетесь? У меня тоже этот вопрос встанет через месяца полтора. я что-то никак не решу, что делать%-0[/QUOTE]

Презервативом! Я сейчас бдительна:-! Муж уже понял, что либо так, либо никак.
Я просто понимаю, что мне восстановится надо. Помните, как я загибалась под конец Б со своей болячкой%-0
Ксюш, извини за нескромность. А вы сейчас не предохраняетесь?

Ксения К. 31.08.2012 00:09

[quote=Босоножка;5246642]Презервативом! Я сейчас бдительна:-! Муж уже понял, что либо так, либо никак.
Я просто понимаю, что мне восстановится надо. Помните, как я загибалась под конец Б со своей болячкой%-0
Ксюш, извини за нескромность. А вы сейчас не предохраняетесь?[/quote]

Сейчас нет, на лактацию надеюсь, но когда прикорм введем, то этот способ уже надежным не считается. Я вроде без болячек, но все равно я за Б очень устала, пока не готова тоже, надо отдохнуть.

Ксения К. 31.08.2012 00:11

Чет Леруськина линеечка куда-то убежала у меня:-[ ]

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.