![]() |
Всем привет!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуль,каждый день может уже стать последним,ждем ждем от тебя новостей. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5728784]Привет,мои хорошие!!!!
Отмечаюсь,я в строю,спала сегодня хорошо как никогда,масик вообще не буянил,не доставлял мне никакого дискомфорта,я в шоке,все предвесники исчезли....Ни тонусов,ни тянущих болей,как пару дней назад,уже психоз накрывает.... Сейчас пойду прогуляюсь,схожу в магаз,куплю продуктов и буду стряпней заниматься,потом может в ЖК съезжу на прием,может мне гиня что разумное скажет,на связь выйду вечером,всем пока!!!![/QUOTE] так, спокойствие и только спокойствие:) спасибо, за поздравления, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: недельки всё наползают и наползают, а мне вообще рожать чота расхотелось:( |
Вот и мне рожать совсем перехотелось, каждое утро просыпаюсь и думаю " не сегодня", первым делом захожу в на Пузяку и ищу Света родила или нет)))) Давай уж, Светуля, порадуй нас))))
|
эх, и я всё думаю и не завтра бы:( по узи у меня на 2 недельки больше срок, но рожала я всегда по меськам и первому узи. Сегодня пошел отсчет-ровно месяц остался по меськам и 25 марта рожать-по 1 узи, блиииииииин
|
Всем добрый вечер!
Неделек с недельками!! А срок по месюкам у меня как на линейке, 22 марта. Так что надеюсь что все же после 8 марта рожать пойду. А то меня уже в 34 недели когда положили хотели до родов оставить (на всякий случай), еле сбежала. |
[QUOTE=Вероника30;5730758]Всем добрый вечер!
Неделек с недельками!! А срок по месюкам у меня как на линейке, 22 марта. Так что надеюсь что все же после 8 марта рожать пойду. А то меня уже в 34 недели когда положили хотели до родов оставить (на всякий случай), еле сбежала.[/QUOTE] ого, круто, я б тоже сбежала |
Добрый вечер всем!!!
Сходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков....она посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка хорошая,мягкая и короткая,раскрытие 2 пальца,пораздражала ее чуток,головка в тазу(хотя живот не опустился)сказала должна на днях родить и если такое большое желание быстрее родить,привлекать еще мужа к секасу ...назначила прием на след.среду,но сказала наврядли я уже появлюсь,дала свой сотовый и просила отзвониться как рожу,пожелала легких родов.... Вот такие дела,что-то я уже ничему не верю,даже гиня меня мало убедила,такое впечатление что мне еще ходить и ходить....немного поднывает живот после такого осмотра,но он у меня пару дней назад тоже поднывал,потом прошло все..... Посмотрим...завтра планирую гулять на свежем воздухе до умопомрачения,пока ноги отваливаться не станут.... __________________ |
[QUOTE=Зака;5727890]Свет, купаться не раньше мая, вода холодная, ветренно. Море от нас в 40 км примерно. Рукой подать, но когда жара, то очень выматывает дорога.
Я тоже ничего не пью и в первую Б не пила.[/QUOTE] ну 40 км-это не мало,я думала вы ближе к морю....у вас там что,жилье свое или снимаете? [QUOTE=Anadelly;5728671]Все ,девочки, в роддом сходила, обменку подписала. Зашла по пути в магазин ткани, купила ткани для одеялка на выписку, буду сегодня шить.[/QUOTE] С обменкой и покупочками:girl_in_love: [QUOTE=Ясичк@;5728732]Доброе утро! А у меня вчера была большая стирка. Перестирала детские вещички и пелёнки. Ещё папе костюм спортивный постирала и постельное мне. Я конечно наверное дурочка, но детское стирала в кипячёной воде и полоскала тоже. Накипятила той воды двадцать раз. Уморилась ужас. Сегодня гладить буду. Точно говорят что с первым ребёнком зацикливаешся на мелочах черезчур.[/QUOTE] Чудо ты наше:girl_haha: Я вообще все в обычном тайде и машинке постирала,просто доп.полоскание поставила,главное прогладить все с обоих сторон...а потом и гладить не буду,так уж,пока есть время,погладила;) [QUOTE=Зака;5728915]Доброе утречко! Я уже сына отвезла в сад, за фруктами заехала,скоро пойду к врачу и на ктг. Молодец! Планы наполеоновские! Свет, а может она руками посмотрит тебя?[/QUOTE] Как кгт? Вот,посмотрела,ага:) [QUOTE=koshka;5729162]Оксан, много:( 18 кг уже.[/QUOTE] А в прошлый раз ск.общая прибавка была? [QUOTE=Ket;5729585] спасибо, за поздравления, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: недельки всё наползают и наползают, а мне вообще рожать чота расхотелось:([/QUOTE] [QUOTE=Romasha;5730185]Вот и мне рожать совсем перехотелось, каждое утро просыпаюсь и думаю " не сегодня", первым делом захожу в на Пузяку и ищу Света родила или нет)))) Давай уж, Светуля, порадуй нас))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И недельки наползают и страхи...эх,как же Ленульке хорошо,уже рожать не надо,а она ведь больше всего тут кипиш поднимала:girl_haha: [QUOTE=Вероника30;5730758]Так что надеюсь что все же после 8 марта рожать пойду. А то меня уже в 34 недели когда положили хотели до родов оставить (на всякий случай), еле сбежала.[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D |
Помойму Светик, родишь ты в свой ПДР))))))
|
привет, пузики!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=koshka;5731388]Помойму Светик, родишь ты в свой ПДР))))))[/QUOTE]
Юльчик,ты по себе судишь?:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Миленка;5731565]привет, пузики!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] И здесь трям!!!!:) |
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url]
|
Сходила на КТГ, 10 минут тут занимает процедура, но я чуть не умерла, нос не закапала, мне стало душно, затошнило, голова закружилась, а КТГ делают прямо в родзале (он такой крохотный, я не ожидала), гигиена тут на гране фантастики в переносном смысле конечно, думала то зарожаю прям на месте.
Потом пошла на прием к врачихе, давление у меня 130/80, я ей говорю чуть не сдохла у вас на ктг. Вес говорит уже 3400, но по ее мнению я должна раньше родить, во что я с трудом верю. Вечером треники меня одолели, думала ну точно сегодня поеду, сейчас все успокоилось. А у меня для ляли еще шмотки в РД не собраны, все на последний момент откладываю. |
Про результат КтГ врачиха ничего не сказала, ну значит все норм)
Девочки, посоветуйте, что просить в подарок на рождение дочи у друзей/коллег мужа? На днях нам качельку Graco отдали, развивающий коврик, шезлонг у меня есть. Коляску купили, автокресло отдадут. Не решен вопрос только с пеленальником, думала может просто досточку на кроватку купить? |
Доброго утра всем!!!!!
[COLOR="Red"]Светуль[/COLOR], с ПДР тебя!!!!!!!!!!!!!! мне кажется ты должна уже сегодня-завтра родить. [COLOR="Blue"]Оксан[/COLOR],с хорошим КТГ тебя!!! Оксан,у меня с Владиком был комод с пеленальным верхом,мне было не удобно им пользоваться.В этот раз я взяла как раз просто доску пеленальную на кроватку,мне сейчас кажется так удобнее всего будит. [COLOR="Green"]Лен[/COLOR],привет привет!!!как вы себя с малышом чувствуете? молочко есть? |
Доброе утро!
Светочка, с ПДР!!! Я сегодня всю ночь в трениках провела, уже реально думала в РД поеду. Но час поныл живот как при М, и отпустило, как просыпаюсь - опять ноет. У меня с сыном такого не было,а схватки были - каменел живот, как сводило его, а многое говорили, что боли как при М. Как у вас было? |
Оксан,у меня ныл как при М. а сейчас то же все мучаюсь с трениками,живот постоянно каменеет что аж дышать тяжело становиться иногда поднывает.
|
А у меня наоборот ноет.
Юль, я тоже около 19 кг набрала:) хотя в прошлую Б мне кажется я более отечная была, а живот меньше. |
А у меня наоборот ноет.
Юль, я тоже около 19 кг набрала:) хотя в прошлую Б мне кажется я более отечная была, а живот меньше. |
Всем привет. Светик с ПДР!!!!))))
Неделек с недельками! Что то в этот раз яя рано ныть начала. в прошлую Б с 37 недель мне все казалось что пора рожать. А в эту- уже хочу...тяжко ходить. Еще сынок сегодня выдал. Вчера был здоров как слон. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и температурой 38....блин. И его никуда не денешь и лечить надо так чтоб не разболелся совсем и заразиться сама перед родами боюсь..... |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |