![]() |
Получается Москва Москве рознь ???? А может Диль ты просто не знаешь... или тебе просто не говорят???
|
[QUOTE=Дэлия;5248947]Жень,а у нас нет такого для многодетных,везде оплачиваю все,поэтому наш папа не вылазит с работы%-0[/QUOTE]
:( Жалко, можно было бы сделать хотябы в бюджетных организациях такое, не обеднели бы ((( Может с приходом Шойгу что-то изменится в лучшею сторону%-0 |
[QUOTE=lipvik;5248957]Получается Москва Москве рознь ???? А может Диль ты просто не знаешь... или тебе просто не говорят???[/QUOTE]
Викуль, так они же в Московской области живут, близко-близко к Москве а тут свои законы |
[QUOTE=Psilda;5248933]Вот так у нас :(, не зря Москва считается одним из самых дорогих городов для жизни %-0
Так это Вероник еще не самые большие цены, это еще бюджетный вариант- в государственной конторе[/QUOTE] да уж:-! |
[QUOTE=lipvik;5248957]Получается Москва Москве рознь ???? А может Диль ты просто не знаешь... или тебе просто не говорят???[/QUOTE]
Викуль,я в Подмосковье живу,в 10 км от Москвы...Муж в Москве работает и мама моя тоже...За покупками я только в Москву еду:) Но законы у нас свои и мер свой:-! [QUOTE=Psilda;5248964]:( Жалко, можно было бы сделать хотябы в бюджетных организациях такое, не обеднели бы ((( Может с приходом Шойгу что-то изменится в лучшею сторону%-0[/QUOTE] У нас есть бесплатные кружки,но они бесплатные для всех,а не только многодетным!!!Но там такая ерунда,что водить не хочется... |
[QUOTE=Psilda;5248971]Викуль, так они же в Московской области живут, близко-близко к Москве а тут свои законы[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5248975]Викуль,я в Подмосковье живу,в 10 км от Москвы...Муж в Москве работает и мама моя тоже...За покупками я только в Москву еду:) Но законы у нас свои и мер свой:-! У нас есть бесплатные кружки,но они бесплатные для всех,а не только многодетным!!!Но там такая ерунда,что водить не хочется...[/QUOTE] Да уж!!!! Бредятина полная!!!! Мне иногда за свою страну стыдно становится... |
[QUOTE=Дэлия;5248975]Викуль,я в Подмосковье живу,в 10 км от Москвы...Муж в Москве работает и мама моя тоже...За покупками я только в Москву еду:)
Но законы у нас свои и мер свой:-! У нас есть бесплатные кружки,но они бесплатные для всех,а не только многодетным!!!Но там такая ерунда,что водить не хочется...[/QUOTE] Обидно, вообще никак не стимулируют повышение рождаемости. Жалко мы вот не сумеем попасть под программу молодая семья, где за третьего ребенка дают сумму равной 10 величинам прожиточного минимума, это в этом году около 93000 (Около 2300 евро) просто за то, что родил до 30 лет |
[QUOTE=Psilda;5248993]Обидно, вообще никак не стимулируют повышение рождаемости.
Жалко мы вот не сумеем попасть под программу молодая семья, где за третьего ребенка дают сумму равной 10 величинам прожиточного минимума, это в этом году около 93000 (Около 2300 евро) просто за то, что родил до 30 лет[/QUOTE] Я за рождение Феликса получила 90 тыс руб и сертификат на 100тыс руб%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5249005]Я за рождение Феликса получила 90 тыс руб и сертификат на 100тыс руб%-0[/QUOTE]
Здорово :girl_in_love: Хоть что-то дают хотябы!! Жалко конечно этот сертификат не обналичишь %-0 |
[QUOTE=Psilda;5249009]Здорово :girl_in_love: Хоть что-то дают хотябы!! Жалко конечно этот сертификат не обналичишь %-0[/QUOTE]
Ну вот может и пущу его на оплату детского сада%-0 |
Девчат,к 1 сентября готовы?
|
[QUOTE=Дэлия;5249083]Девчат,к 1 сентября готовы?[/QUOTE]
Мы да!!! Хотя покупали совсем немного... А от покупки учебников нас в этом году освободили... |
[QUOTE=Psilda;5248909]В сентябре 1700т.к занятия 45 минут длятся, а с октября 2800р (около 70 евро) - 1,5часа будут идти.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я тут за 3 мес стоко плачу! Женечек 70 для бюджета семьи..каждый мес...это не плохо.Пусть платят! [QUOTE=Дэлия;5248947]Жень,а у нас нет такого для многодетных,везде оплачиваю все,поэтому наш папа не вылазит с работы%-0[/QUOTE] :( и наш.... я хоть и не многодетная...но тут жизнь в РАЗИЩИ отличается от Украины. [QUOTE=lipvik;5248990]Да уж!!!! Бредятина полная!!!! Мне иногда за свою страну стыдно становится...[/QUOTE] точно Бредятина%-0 как говориться....ПРЕЗИДЕНТ БЫ ПОЖИЛ НА ПОСОБИЕ РЕБЕНКА..И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ!:girl_haha: :-E :-E |
[QUOTE=lipvik;5249088]Мы да!!! Хотя покупали совсем немного... А от покупки учебников нас в этом году освободили...[/QUOTE]
Молодцы:))) |
Диль,ты сидишь еще на диетке?На какой сейчас?Надо бы опять мне сесть...а то я уже скоро катится буду.
|
[QUOTE=Дэлия;5249083]Девчат,к 1 сентября готовы?[/QUOTE]
Мы тоже вроде готовы, купили сегодня букетик из 9 роз без всякой зеленушки, красивенький такой :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5249093]:girl_pinkglassesf: я тут за 3 мес стоко плачу! Женечек 70 для бюджета семьи..каждый мес...это не плохо.Пусть платят! :( и наш.... я хоть и не многодетная...но тут жизнь в РАЗИЩИ отличается от Украины. точно Бредятина%-0 как говориться....[B]ПРЕЗИДЕНТ БЫ ПОЖИЛ НА ПОСОБИЕ РЕБЕНКА..И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ![/B]:girl_haha: :-E :-E[/QUOTE] Не говори!!! |
Девочки так трогательно..розы..белые банты!вот знаете все таки праздник детства эти традиции это хоть что то ..что осталось приятным!А тут....как были в майках и шортах..так и приперлись в школу..токо портфели прихватили....ни цветов ни линейки....пофигу.Конечно очень много праздников тут очень просто в течении года....но такой как первый учебный день как у нас я считаю должен быть!
|
[QUOTE=***Юлия***;5249106]Диль,ты сидишь еще на диетке?На какой сейчас?Надо бы опять мне сесть...а то я уже скоро катится буду.[/QUOTE]
Я сейчас на яичной:) Давай-давай,в компании веселее:))) [QUOTE=Psilda;5249113]Мы тоже вроде готовы, купили сегодня букетик из 9 роз без всякой зеленушки, красивенький такой :girl_in_love: Не говори!!![/QUOTE] Молодцы вы тоже:))) У меня завтра день собраний,на 3 надо попасть,а утром идем со старшими детьми на линейку к дочке моей подруги,она первый раз в первый класс:) |
[QUOTE=Дэлия;5249120]Я сейчас на яичной:)
Давай-давай,в компании веселее:))) Молодцы вы тоже:))) У меня завтра день собраний,на 3 надо попасть,а утром идем со старшими детьми на линейку к дочке моей подруги,она первый раз в первый класс:)[/QUOTE] А что это за диета такая интересная? Все, Дилюш, заканчиваются наши каникулы, начинаются походы по кружкам-садам-школам :( Юльчик, действительно как-то не по-ношему у Вас там :-/ |
[QUOTE=***Юлия***;5249093]:
точно Бредятина%-0 как говориться....ПРЕЗИДЕНТ БЫ ПОЖИЛ НА ПОСОБИЕ РЕБЕНКА..И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ!:girl_haha: :-E :-E[/QUOTE] Ага сидела смотрела новости сегодня и вот точно так же подумала... [QUOTE=Дэлия;5249095]Молодцы:)))[/QUOTE] Сама не ожидала,что так быстро у нас все получится...:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5249113]Мы тоже вроде готовы, купили сегодня букетик из 9 роз без всякой зеленушки, красивенький такой :girl_in_love: [/QUOTE] А мы в этом году пропускаем линейку и цветочки!!!! Мы в дороге будем!!!! |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |