![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5327541]Хорошо, к вам буду заглядыват:girl_in_love: особенно за вами, тебя и Катюшу.:girl_in_love:[/QUOTE]
назабывай нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5327541]Хорошо, к вам буду заглядыват:girl_in_love: особенно за вами, тебя и Катюшу.:girl_in_love:[/QUOTE]
не заглядывать,а оставайся болтать с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5327551]назабывай нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;5327553]не заглядывать,а оставайся болтать с нами:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*LiLi;5327545]всё от ситуации зависит, есть и плюсы и минусы у брекетов, вот если их собрать конкретно по своему случаю можно сделать правильный вывод;)
Я честно, иногда жалею что поставила их, но потом проходит жалость и я снова горжусь собой :girl_haha:[/QUOTE] и я хочу брекеты. думаю, что не пожалею, у меня такой жуткий рот, что я стесняюсь улыбаться:( подкоплю денег и пойду ставить. и зуб ещё мне нарастить надо. |
[QUOTE=*LiLi;5327291]:-D :-D
Нормально Анют, сижу мечтаю когда у меня тесты заполосатятся :girl_pinkglassesf: а может и не заполосатятся, муж нервы трепит мне:-E , наверное не выдержу всё это....[/QUOTE] Заполосатятся обязательно, милая! пусть поскорее это время приходит! Муж по какому поводу треплет нервы?:hysteric: [QUOTE=Uhh;5327415]Я снова к вам) еду в электричке из москвы и читаю болтушки) Сделала наконец-то флюорографию! Я кстати тут решила себе брекеты поставить...вспомнила что тут девочки говорили что носят! Хочу узнать мнение))) а то их аж на года 1.5-2 надо ставить[/QUOTE] Настён, с флюшкой! Я тож в марте делала. Её же на год хватает?%-0 И брекеты я носила 1,5 года. Сначала в них непривычно очень, а когда сняла, первое время без них во рту так много места казалось:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5327635]и я хочу брекеты. думаю, что не пожалею, у меня такой жуткий рот, что я стесняюсь улыбаться:( подкоплю денег и пойду ставить. и зуб ещё мне нарастить надо.[/QUOTE] если очень хочешь, то обязательно всё получится:girl_in_love: Как вы с пузиком? |
[QUOTE=Карамелька99;5327722]Заполосатятся обязательно, милая! пусть поскорее это время приходит!
Муж по какому поводу треплет нервы?:hysteric: Настён, с флюшкой! Я тож в магрте делала. Её же на год хватает?%-0 И брекеты я носила 1,5 года. Сначала в них непривычно очень, а когда сняла, первое время без них во рту так много места казалось:girl_haha: если очень хочешь, то обязательно всё получится:girl_in_love: Как вы с пузиком?[/QUOTE] Привет. Как настроение? Пы норм: пьем кучу лекарств и спим всё время:-) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5327803]Привет. Как настроение? Пы норм: пьем кучу лекарств и спим всё время:-)[/QUOTE]
ну ничего, Катенька, надо лекарства, значит надо! Пусть анализы налаживаются поскорее! А у меня пятнично-выходное настроение. Погода сегодня суперр, и у меня первый незагруженный день на этой неделе. Выставка ресторанного бизнеса проходила, и вот мы всю неделю встречались-общались-работали-тусили... Сегодня дома рано я, готовлю мужу ужин вкусный: его любимый палтус с овощами и креветками в духовке, вина белого купила:connie_1: |
ммммммм,Анютка,как вкусненько все у вас:))) мням мням!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;5327828]ммммммм,Анютка,как вкусненько все у вас:))) мням мням!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дааа:girl_in_love: еще обертывание уксусом сделала и маску на голову. Домашняя сегодня я вся:girl_haha: Как твое настроение, Ликусь? Какие признаки есть?:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5327868]дааа:girl_in_love: еще обертывание уксусом сделала и маску на голову. Домашняя сегодня я вся:girl_haha:
Как твое настроение, Ликусь? Какие признаки есть?:girl_in_love:[/QUOTE] умничка какая:girl_in_love: настроение нормальное,но характер,Ань,стал ужас,гормоны наверное!!признаки только грудь болит очень,она и выдала Б раньше времени:) |
Все ( пришли М ( как ни готовилась к этому моменту, готова зареветь(
|
[QUOTE=Мечта;5328072]Все ( пришли М ( как ни готовилась к этому моменту, готова зареветь([/QUOTE]
:( :( :( :( :( пусть новый цикл будет беременным:puz: [B]аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччххххххххххиииииииииииии [/B] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5328081]:( :( :( :( :( пусть новый цикл будет беременным:puz: [B]аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччххххххххххиииииииииииии
[/B][/QUOTE] Спасибо, Катюш :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;5328046]умничка какая:girl_in_love:
настроение нормальное,но характер,Ань,стал ужас,гормоны наверное!!признаки только грудь болит очень,она и выдала Б раньше времени:)[/QUOTE] Эх, узнаю последняя такую радостную новость:girl_sigh: Ликусеныш, очень рада за вас!:girl_in_love: Я верила что у вас вот вот все получится! Теперь уже точно все будет хорошо, даже не сомневайся! Тесты очень красивые! Любуюсь:girl_in_love: Всем привет, девочки!:) Мы сегодня мотались в больницу, у нас все нормально, ортопед сказал здоровы мы, не зря носили стремена значит! Уролог вот в год еще раз посмотрит узи и если что на обследование ляжем с почками нашими. |
[QUOTE=Мечта;5328072]Все ( пришли М ( как ни готовилась к этому моменту, готова зареветь([/QUOTE]
ну у вас же только первый Ц планирования. Не плач. Все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5328085]
Всем привет, девочки!:) Мы сегодня мотались в больницу, у нас все нормально, ортопед сказал здоровы мы, не зря носили стремена значит! Уролог вот в год еще раз посмотрит узи и если что на обследование ляжем с почками нашими.[/QUOTE] как хорошо:))) :))) :))) привет! девочки, кто курантил пил, может от него давление понижаться, голова болеть? или мне на погоду грешить? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5328094]как хорошо:))) :))) :))) привет!
девочки, кто курантил пил, может от него давление понижаться, голова болеть? или мне на погоду грешить?[/QUOTE] я пила на протяжении всей Б практически, у меня все нормально было:-! А в побочке есть про давление что-то?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;5328090]ну у вас же только первый Ц планирования. Не плач. Все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот меня этот аргумент никак не может успокоить, потому что ребенка я хочу уже больше трех лет (((( и так надеялась ((( |
[QUOTE=Мечта;5328099]Вот меня этот аргумент никак не может успокоить, потому что ребенка я хочу уже больше трех лет (((( и так надеялась ((([/QUOTE]
ну хотеть понимаю, мы все тут детей хотели и хотим, но вы же не планировали до этого, активно так сказать... Я понимаю что хотелось чтобы сразу получилось... я сама когда в 1 Б заб. с 3 Ц тоже очень переживала когда М приходили... Б придет обязательно, может даже это начало Б Ц;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5328099]Вот меня этот аргумент никак не может успокоить, потому что ребенка я хочу уже больше трех лет (((( и так надеялась ((([/QUOTE]
не плачь. только первый цикл же, скоро всё получится. малыш знает когда придти к вам:) [QUOTE=Pups86;5328097]я пила на протяжении всей Б практически, у меня все нормально было:-! А в побочке есть про давление что-то?:-[ ][/QUOTE] в побочках есть головокружение и головная боль, но написно редко и не ярко выражено. а у меня хоть и нет аппарата давление померить, но я пониженное хорошо чувствую по боли и по тому как тошнит особенно, ни как при токсе в горле, а вот в голове муть где-то, как будто укачало что ли, не знаю как объяснить |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |