![]() |
Приветик всем!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5663322]мужу скажу чтобы в мусорку выкинул..просто у нас в городе..мусор можно выбрасывать только в конкретных дни и конкретное время...ни баков ничего нет...приезжает машина на минут 20 и выбрасываем мусор[/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5663348]у нас (в нашем районе) 3 дня в неделю приезжает машина..и ты к этому времени выходишь с мусором и в машине бросаешь...если оставишь мусор никто не будет убирать лдибо штраф..если ночью оставишь то дворники соберут(некотрые так и делают),даже из окон выкидыва..ужас...[/QUOTE] Жесть, я и не знала, что такое бывает в принципе! А если никого дома нет, когда мусорка подъехала, копить неделю мусор, что ли? Да мало ли, ребенка спать укладываешь, разные ситуации. У нас вот всегда муж с утра на работу идет и выносит мусор, мне с мелким неудобно тащить и его, и санки и еще пакет мусорный, только если муж забудет, беру. [QUOTE=Anete;5663472]Всем привет! Я думала про слинги, т.к. не представляю как с двумя ходить гулять - одного на велосипед, другого - в коляску:-[ ] И как это все везти. Но слинг, мне кажется, тоже не удобно и не нравятся мне как это все выглядит. Мамашки, закутанные в эти шарфы, что-то не вызывают у меня положительных эмоций. НО как говориться, на вкус и на цвет....[/QUOTE] С неделькой тебя! Вот и я задумываюсь про прогулки с двумя и вижу два варианта: 1. старшего на велик/прогулку, младшего в слинг. 2. Младшего в коляску, старшему подножку для коляски купить либо созреет летом пешком ходить. [QUOTE=МаШунькa;5663497][B]Всем доброго утра и дня![/B] Ксаночка,Анет,я пробовала шарф и с кольцами деткам не удобно,а потом взяла эрго рюзак и вроде удобно им было и засыпали и долго спали в нем. [/QUOTE] Ну детки все разные, одним одно нравится, другим другое. Я рюкзачок у подруги купила, у нее сын категорически отказывался сидеть там, а у меня Диман неплохо катался, глазел на все, но только когда идешь. Если стоять на одном месте, начинал возмущаться, неинтересно становилось видать. Засыпать иногда засыпал тоже. Ну и погода для ношения в рюкзаке, на мой взгляд, идеальная прохладная летняя, в жару жарко очень друг от друга, а для холодного времени у меня слингокуртки не было, так что катались с мая по октябрь где-то. В этот раз если слинг освоим летом, нормально будет кататься, на осень-зиму спец. куртку куплю. У нас в болталке малышастой есть несколько девочек, кто активно использовали слинги, детки у них с удовольствием сидели, один малыш практически до 2 лет катался на маме, я в таком возрасте уже не представляю, как тащить слоненка) Последний раз Димана в рюкзак сажала, когда ему было 1,4 в аэропорту, мы улетали отдыхать и он начал капризничать, устал ждать. А так в основном использовала с 5 до 9 месяцев, после года пару-тройку раз, ему самому интереснее в этом возрасте бегать было. [QUOTE=Траляля;5664442]Да я уже писала, просто стараюсь пару дней не есть соль/сахар, хлеб белый, картошку, жареное, кушаю курицу, индейку или рыбу вареную/пароварочную, салатики овощные из капусты, морковки, свеклы и тд, яблоки, грейпфруты, кефир, творог нежирный, хлебцы, брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, много всего вообщем. Если совсем прям надо быстро сбросить, то просто день посидеть на твороге, кефире и яблоках. Вообще стараюсь не есть жареное и жирное всегда, или есть до 3х дня, ну и после 6 йогурт, кефир или творог. Ну кому как сила воли позволит[/QUOTE] Ты молодец, я бы так не выдержала. Наоборот вечно поздно вечером наедаюсь, как ребенка спать уложу. А с утра есть не хочу, завтракаю около 11.30-12.00 Неправильно это, но так привыкла. Стараюсь вот сейчас от сладкого отказываться помаленьку, чай пью с сухофруктами. Одно время сладкое вообще не ела, чувствовала себя хорошо, и со временем привыкаешь - меньше хочется. А начнешь есть - сложно остановиться потом( |
[b]Ксаночка[/b], у меня муж вечером все время уносит..
|
[QUOTE=Mammo4ka;5664727]девочки, привет! Неделек с недельками!
я дошла до врача со своими кондиломами. На пугали меня жуть....во первых, их было 2, а уже 4...во вторых, если не удалить они разрастутся как она выразилась "как цветная капуста" и в третьих, если не удалить буду в инфекционном РД рожать((( взяли кровь даже не знаю на что, в среду к ней...удалять единственный способ разрешенный для Б это коагулятором. В общем я напугана и расстроена((((( среда у меня оказывается важный день...и это выяснится и узи и после моя Г еще...[/QUOTE] Не переживай так! Удалят и все хорошо будет! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5664768][b]Ксаночка[/b], у меня муж вечером все время уносит..[/QUOTE] Хорошо хоть по вечерам приезжают. |
[QUOTE=Ксаночка;5664776]Не переживай так! Удалят и все хорошо будет!
Хорошо хоть по вечерам приезжают.[/QUOTE] ага у меня сестра в соседнем городе живет так у ни баки стоят можно в любое время выносить мусор |
[B]Анютка,с хорошим УЗИ![/B]Может у тебя боли из-за кишечника,или это исключено?%-0
Анечка,не переживай,сейчас узнаешь результаты и удалишь,мне кажется раз говорят что надо,значит знают что безопасно для тебя,как для беременной! Ксения,я не спорю,что детки все разные,может я и не правильно их заматывала в шарф,значит это моё упущение!просто я уже привыкла к рюкзаку мне и в нем их удобно таскать. |
[QUOTE=Mammo4ka;5664760]я растерялась больше... как узи?
[/QUOTE] Отписалась про узи уже выше ))) |
[QUOTE=МаШунькa;5664797][B]Анютка,с хорошим УЗИ![/B]Может у тебя боли из-за кишечника,или это исключено?%-0
Анечка,не переживай,сейчас узнаешь результаты и удалишь,мне кажется раз говорят что надо,значит знают что безопасно для тебя,как для беременной! Ксения,я не спорю,что детки все разные,может я и не правильно их заматывала в шарф,значит это моё упущение!просто я уже привыкла к рюкзаку мне и в нем их удобно таскать.[/QUOTE] Машунь, я уже вроде научилась различать боли из-за кишечника, они другие немного! |
[QUOTE=Anete;5664475]Ну для меня было проще один день себя ограничить, а потом всю неделю ешь, что хочешь)))[/QUOTE]
А на общую прибавку это как влияет? Я вот купила себе рыбки копченой, отварила картошечки, сча котлеты мужу дожарю и сяду кушать. Кстати про вес, я вот было начала набирать, и уже почти полтора кг было +, а сегодня встала на весы, опять 66.4. Удивительно, но приятно. А еще у меня спина начала болеть к вечеру, как после физ.нагрузки. |
[B]Ксаночка,[/B] если не секрет - куда ездили отдыхать и как малыш вел себя в полете? я тоже сейчас мечтаю об отпуске - но ближаший с малышом когда ему хотя бы годик исполнится)))
[B]Juliasha,[/B] как я хочу копченой рыбки! тут с мамой недавно зашла в рыбный павильон и говорю "Как вкусно пахнет!" - она на меня с удивлением посмотрела))) такого интереса к копченой рыбе у меня никогда не было. Но мы не едим, я не умею выбирать, поэтому сижу без рыбки((( |
[QUOTE=Uhh;5664826][B]Ксаночка,[/B] если не секрет - куда ездили отдыхать и как малыш вел себя в полете? я тоже сейчас мечтаю об отпуске - но ближаший с малышом когда ему хотя бы годик исполнится)))
[B]Juliasha,[/B] как я хочу копченой рыбки! тут с мамой недавно зашла в рыбный павильон и говорю "Как вкусно пахнет!" - она на меня с удивлением посмотрела))) такого интереса к копченой рыбе у меня никогда не было. Но мы не едим, я не умею выбирать, поэтому сижу без рыбки((([/QUOTE] Я обычную скумбрию купила в магазине |
Девочки, все привет!
[B]"Кареглазая"[/B], Анют, с узи тебя )) Может там и правда девчушка притаилась )) Я сегодня была на приеме у Г. Вес минус 400 гр, медсестра такие круглые глаза сделала )) Назначили для профилактики канефрон и курантил. Я спросила про второй биохим.скриннинг - Г сказала, что если первый хороший, то второй вроде как делать и не надо. Только УЗИ в 18-21 нед. Вобщем, везде все по-разному..) |
а я в понедельник к Г...ма с утра с сыном посидит а я схожу быстро
|
[quote=Mammo4ka;5664727]я дошла до врача со своими кондиломами. На пугали меня жуть....во первых, их было 2, а уже 4...во вторых, если не удалить они разрастутся как она выразилась "как цветная капуста" и в третьих, если не удалить буду в инфекционном РД рожать((( взяли кровь даже не знаю на что, в среду к ней...удалять единственный способ разрешенный для Б это коагулятором. В общем я напугана и расстроена((((( среда у меня оказывается важный день...и это выяснится и узи и после моя Г еще...[/quote]
Да ну не, чёт врач переборщила с запугиванием. Уж на что у меня можно сказать запущенный случай и никто речи не ведёт по поводу инфекционного РД. Хотя я чисто с эстетической целью бы удалила конечно, а если это и безвредно, а я думаю, что это так и есть, то сделай, чтоб больше не думать на эту тему и жить спокойно [quote=Леськ@;5664948]Я спросила про второй биохим.скриннинг - Г сказала, что если первый хороший, то второй вроде как делать и не надо. Только УЗИ в 18-21 нед. Вобщем, везде все по-разному..)[/quote] Я в инете читала, что это как раз правильно. То есть делают только один скрининг всего, а если на первом было не всё хорошо, тогда делают второй... |
Спасибо, Олесь))) может и девчушка!!!
Ну вот и у меня только один скрининг и узи только в 18-21 неделю! |
[QUOTE=Juliasha;5664806]А на общую прибавку это как влияет?
[/QUOTE] Напрямую. Набрала лишней килограмм, посидела денек на разгрузке - 1 кг и в ЖК на весы с чистой совестью. [B]"Кареглазая"[/B] с хорошим узи! Береги себя, лежи побольше |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5664793]ага у меня сестра в соседнем городе живет так у ни баки стоят можно в любое время выносить мусор[/QUOTE]
обалдеть...у нас в Москве и баки и мусоропровод))) [QUOTE=МаШунькa;5664797]Анечка,не переживай,сейчас узнаешь результаты и удалишь,мне кажется раз говорят что надо,значит знают что безопасно для тебя,как для беременной![/QUOTE] да я понимаю, просто Г не так страшно это описала... [QUOTE="Кареглазая";5664802]Отписалась про узи уже выше )))[/QUOTE] да увидела позже) с хорошем узи! [QUOTE=Marishka_P;5665126]Да ну не, чёт врач переборщила с запугиванием. Уж на что у меня можно сказать запущенный случай и никто речи не ведёт по поводу инфекционного РД. Хотя я чисто с эстетической целью бы удалила конечно, а если это и безвредно, а я думаю, что это так и есть, то сделай, чтоб больше не думать на эту тему и жить спокойно[/QUOTE] да это просто как я написала из-за того что они могут распространиться на родовые пути. я обязательно удалю и пропью противовирусное чтобы гадость эта больше не вылезала.))) |
Привет девочки!
Принимайте назад пропажу, наконец-то мoй график на работе устаканился теперь буду почаще добираться до компа ) Про скрининг - у нас их делают два: один узи и кровь в течении двух часов после узи на 11-13 нед, и второй только кровь в 15-17 нед, а потом смотрят на все включая возраст матери, национальность и т.д и дают процент риска дефектов плода. А второе узи в 18-22 недели проверить анатомию плода, померить косточки и т.д. в прошлый раз мне его делали около часа, так еще надо прийти с полным мочевым пузырем я там чуть за час не уписалась :girl_haha: В понедельник иду на узи надеюсь увидят кто у нас там живет, уже охота накупить всего на лялю :))):))) Про слинг - у меня есть и слинг и эрго рюкзак, они оба с 0+ только в рюкзак надо еще спец вставку для малыша. Сына слинг не переносил, а в рюкзаке сидел отлично, думаю с двумя когда гулять чтобы дойти до парка старшего в коляску,младшего в рюкзак, а в парке пусть старший бегает, а младшего уложить в коляску чтобы моя спина не кокнулась (до парка идти 20 мин). Насчет кандилом, моей маме удаляли их током (мааааленьким разрядом) говорит не больно, потом они сами отваливаются и больше не растут, для Б безопасно. Все-таки лучше хоть как-то удалить чем рисковать заразить малыша или рожать в инфекционке. |
Доброе утро всем!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5664793]ага у меня сестра в соседнем городе живет так у ни баки стоят можно в любое время выносить мусор[/QUOTE] Я думала, так везде) [QUOTE=МаШунькa;5664797]Ксения,я не спорю,что детки все разные,может я и не правильно их заматывала в шарф,значит это моё упущение!просто я уже привыкла к рюкзаку мне и в нем их удобно таскать.[/QUOTE] Мне тоже с рюкзачком удобно было, но спец. вставки для новорожденных нет к нему и что-то я даже про такие не слышала, вот здесь впервые почитала. Про него была инфа, что с 4 месяцев. Надо будет погуглить, что за вставки такие. [QUOTE=Uhh;5664826][B]Ксаночка,[/B] если не секрет - куда ездили отдыхать и как малыш вел себя в полете? я тоже сейчас мечтаю об отпуске - но ближаший с малышом когда ему хотя бы годик исполнится))) [/QUOTE] Мы за этот год два раза слетали отдохнуть с карапузом (до этого 3 года на море не были, а тут появилась возможность:)))) Летом были в Греции, Димке было 1,4. Выбрали хороший семейный отель, там все необходимое для отдыха с малышами - и кроватку дали, и коляску, стульчики высокие, диетическое меню было в ресторане помимо обычного, блендер и т.д. Везде пологая территория, можно с колясками проехать, ну и вообще все очень понравилось. Кроме поведения ребенка:girl_haha: Не очень удачный возраст оказался, постоянные капризы, может из-за того, что по прилету полезли клыки, настроение часто менялось. С груди не слезал там (хотя до этого с года сосал уже только на сны дневной и ночной), в ресторане были истерики - сидеть и есть не желал там, начинал орать, нам приходилось есть по очереди, а кому-то с ним гулять, а Димана кормили в номере, в баночке брали. Хорошо, что с нами поехали бабушки, они жили в соседнем номере и давали возможность нам с мужем побыть вдвоем иногда, позагорать спокойно или съездить на экскурсию. Ну если не брать в рассчеты капризы, все очень понравилось, накупались-назагорались, и воздух там очень целебный - Дима у нас аллергик, всю осень-зиму мучались, не могли вылечить, когда туда летели - ножки и ручки все в красных корках были. Девочки, на следующий день после прилета я не поверила глазам - абсолютно чистые ножки и ручки у ребенка! И потом все лето продержалось, осенью опять бяка полезла( А еще в декабре спонтанно собрались в Египет, были недорогие путевки и мужу отпуск дали. Уже втроем летали, без бабушек, сыну было 1,11. На этот раз вообще вел себя практически идеально - и кушал хорошо, и играл в песочке на пляже, спал, купался и т.д. Все-таки поврослел за полгода, и мы отдохнули хорошо, насколько это возможно с маленьким ребенком. Но вот аллергия наша на этот раз не успела пройти полностью, стало получше, но не совсем прошло, видно в Египте другой воздух. Насчет самих перелетов сначала переживала тоже, но конкретно в самолете у нас, ттт, все хорошо было оба раза - мультики смотрел на папином телефоне, кушал, спал. ГВ помогло - с грудью спокойно засыпал, несколько деток нашего возраста долго плакали, пока их спать уговаривали лечь. В аэропорту немного капризничал, когда уставал в очередях стоять, развлекали как могли. Второй раз брали с собой коляску-трость, в аэропорту и на отдыхе катались. Вообще много отдыхающих с детками от года до двух, есть и совсем с малышами, до года, но это скорее смена обстановки, чем отдых, ИМХО, особенно если без бабушек. С бабушками и другими родственниками, кстати, тоже много отдыхают) |
[QUOTE=Ксаночка;5666157]Доброе утро всем!
Я думала, так везде) Мне тоже с рюкзачком удобно было, но спец. вставки для новорожденных нет к нему и что-то я даже про такие не слышала, вот здесь впервые почитала. Про него была инфа, что с 4 месяцев. Надо будет погуглить, что за вставки такие. Мы за этот год два раза слетали отдохнуть с карапузом (до этого 3 года на море не были, а тут появилась возможность:)))) Летом были в Греции, Димке было 1,4. Выбрали хороший семейный отель, там все необходимое для отдыха с малышами - и кроватку дали, и коляску, стульчики высокие, диетическое меню было в ресторане помимо обычного, блендер и т.д. Везде пологая территория, можно с колясками проехать, ну и вообще все очень понравилось. Кроме поведения ребенка:girl_haha: Не очень удачный возраст оказался, постоянные капризы, может из-за того, что по прилету полезли клыки, настроение часто менялось. С груди не слезал там (хотя до этого с года сосал уже только на сны дневной и ночной), в ресторане были истерики - сидеть и есть не желал там, начинал орать, нам приходилось есть по очереди, а кому-то с ним гулять, а Димана кормили в номере, в баночке брали. Хорошо, что с нами поехали бабушки, они жили в соседнем номере и давали возможность нам с мужем побыть вдвоем иногда, позагорать спокойно или съездить на экскурсию. Ну если не брать в рассчеты капризы, все очень понравилось, накупались-назагорались, и воздух там очень целебный - Дима у нас аллергик, всю осень-зиму мучались, не могли вылечить, когда туда летели - ножки и ручки все в красных корках были. Девочки, на следующий день после прилета я не поверила глазам - абсолютно чистые ножки и ручки у ребенка! И потом все лето продержалось, осенью опять бяка полезла( А еще в декабре спонтанно собрались в Египет, были недорогие путевки и мужу отпуск дали. Уже втроем летали, без бабушек, сыну было 1,11. На этот раз вообще вел себя практически идеально - и кушал хорошо, и играл в песочке на пляже, спал, купался и т.д. Все-таки поврослел за полгода, и мы отдохнули хорошо, насколько это возможно с маленьким ребенком. Но вот аллергия наша на этот раз не успела пройти полностью, стало получше, но не совсем прошло, видно в Египте другой воздух. Насчет самих перелетов сначала переживала тоже, но конкретно в самолете у нас, ттт, все хорошо было оба раза - мультики смотрел на папином телефоне, кушал, спал. ГВ помогло - с грудью спокойно засыпал, несколько деток нашего возраста долго плакали, пока их спать уговаривали лечь. В аэропорту немного капризничал, когда уставал в очередях стоять, развлекали как могли. Второй раз брали с собой коляску-трость, в аэропорту и на отдыхе катались. Вообще много отдыхающих с детками от года до двух, есть и совсем с малышами, до года, но это скорее смена обстановки, чем отдых, ИМХО, особенно если без бабушек. С бабушками и другими родственниками, кстати, тоже много отдыхают)[/QUOTE] так у нас не город а захолустье))))поселок можно сказать!!!:-!очень маленький ... |
Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо. [B]Ксаночка[/B], здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями))) Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |