Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 08.02.2013 00:55

[QUOTE=Maryana;5680509]Чет нереальные деньги с тебя берут. Она того не стоит.[/QUOTE]

привет Маш:)
а я в магазине шапки вот такие видела и они стоят 3000, ну конечно там помпон не такой огромный и пышный а такой куценький..и у подруги у дочи такая шапка 3500 покупали%-0
а где дешевеле есть???

Мамочка))) 08.02.2013 00:56

[QUOTE=*Pupsik*;5680518]будем значит и на вас любоваться:girl_in_love:
Да, мальчики тоже классно! Я от своего тащусь:girl_haha: Сладость сладость:girl_haha:

малюсяяя:girl_in_love: а рост?:girl_pinkglassesf:

так помпон же из меха натурального, нет?:-! я думаю стоит:girl_haha: Хотя я не разбираюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Мальчишки это вообще класс! Как ещё объяснить свою тягу к игрушечным машинкам, а так вроде для сынули покупаешь и с ним играешь:girl_haha:
Мы маленькие, сантиметров 77, не больше;)

[QUOTE=Maryana;5680520]Значит я не ценю свою работу :girl_haha:[/QUOTE]
Если честно то о цене я не думаю, это забота мужа:girl_haha:Я выбираю что нам нравится, а он думает как на это заработать;)

Мамочка))) 08.02.2013 00:58

Маш, так ведь ещё и шарф у нас с двумя помпонами и со стразиками:)

Матрёшкка 08.02.2013 00:59

о я сапоги приглядела интересно сколько это в рублях??? [url]http://www.chicco.com.ua/shoes-11346674-Sapogi-rezinovye.html[/url]
только боюсь что наши ножки спички как в голошах будут смореться:-D

*Pupsik* 08.02.2013 01:01

[QUOTE=Мамочка)));5680524]Мальчишки это вообще класс! Как ещё объяснить свою тягу к игрушечным машинкам, а так вроде для сынули покупаешь и с ним играешь:girl_haha:

Если честно то о цене я не думаю, это забота мужа:girl_haha:Я выбираю что нам нравится, а он думает как на это заработать;)[/QUOTE]

:girl_haha: А твой как себя сейчас ведет? Обнимает?:girl_pinkglassesf: Мне тяжко наверное будет когда Роман вырастет и не даст себя поцеловать... обнять:(
малышки вы:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5680529]о я сапоги приглядела интересно сколько это в рублях??? [url]http://www.chicco.com.ua/shoes-11346674-Sapogi-rezinovye.html[/url]
только боюсь что наши ножки спички как в голошах будут смореться:-D[/QUOTE]

Симпатичные!:girl_in_love:

Мамочка))) 08.02.2013 01:01

[QUOTE=Матрёшкка;5680529]о я сапоги приглядела интересно сколько это в рублях??? [url]http://www.chicco.com.ua/shoes-11346674-Sapogi-rezinovye.html[/url]

Хорошенькие какие!:girl_in_love:
На наши рубли если перевести то со скидкой 585 рублей.

Мамочка))) 08.02.2013 01:03

[QUOTE=*Pupsik*;5680534]:girl_haha: А твой как себя сейчас ведет? Обнимает?:girl_pinkglassesf: Мне тяжко наверное будет когда Роман вырастет и не даст себя поцеловать... обнять:(
малышки вы:girl_in_love:

Симпатичные!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, он у меня более нежный чем Маргоша:girl_haha:Мы с ним больше обнимаемся и он всегда меня очень жалеет. Вчера к зубному ходила, прихожу домой а мой зайка мне молочный коктейль сделал, чтобы я о зубном забыла. С мелкой может часик посидеть если я плохо себя чувствую!:girl_in_love:

Maryana 08.02.2013 01:04

[QUOTE=Матрёшкка;5680523]прит Маш:)
а я в магазине шапки вот такие видела и они стоят 3000, ну конечно там помпон не такой огромный и пышный а такой куценький..и у подруги у дочи такая шапка 3500 покупали%-0
а где дешевеле есть???[/QUOTE]

Может где тои есть :)

[QUOTE=Мамочка)));5680524]

Если честно то о цене я не думаю, это забота мужа:girl_haha:Я выбираю что нам нравится, а он думает как на это заработать;)[/QUOTE]
Ого, амытакие крупные ! 76 см.
Ну это понятно, муж всегда заработает. Просто я всегда ищу где дешевле.
Сча вот детям одежду на лето заказывала в ХиМе, по распродаже.

Maryana 08.02.2013 01:08

[QUOTE=Мамочка)));5680528]Маш, так ведь ещё и шарф у нас с двумя помпонами и со стразиками:)[/QUOTE]
Ну, может быть.

Прикольные. Ну вы же штаны одевать будете ?

Мамочка))) 08.02.2013 01:10

Маш, а Дашуля сколько см?

Maryana 08.02.2013 02:12

У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца :hysteric: А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила :-! Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?

*Pupsik* 08.02.2013 08:57

[QUOTE=Мамочка)));5680544]Танюш, он у меня более нежный чем Маргоша:girl_haha:Мы с ним больше обнимаемся и он всегда меня очень жалеет. Вчера к зубному ходила, прихожу домой а мой зайка мне молочный коктейль сделал, чтобы я о зубном забыла. С мелкой может часик посидеть если я плохо себя чувствую!:girl_in_love:[/QUOTE]

вот значит надежда есть:girl_in_love: У нашей массажистки 2 сыночка и тоже говорит любят ее, цветы дарят, ухаживают, целуют и обнимают, особенно младший(первоклассник он у нее):girl_in_love: Вот и Ромочка у меня такой ласковый, сам ко мне всегда тянется, надеюсь и дальше так будет:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5680545]Может где тои есть :)

Ого, амытакие крупные ! 76 см.
Ну это понятно, муж всегда заработает. Просто я всегда ищу где дешевле.
Сча вот детям одежду на лето заказывала в ХиМе, по распродаже.[/QUOTE]

76 не крупные уж, нормальные;) Мы такие же были:) Просто они девочки, девочки практически всегда меньше же:)

[QUOTE=Maryana;5680678]У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца :hysteric: А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила :-! Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?[/QUOTE]

я не совсем поняла ситуацию. Свекровь уехала, но уже приедет вот в вс? Так? А муж в эти выхи не может пропустить курсы свои? А потом когда свекровь приедет уже пусть ходит спокойненько...

Верю в Чудо 08.02.2013 10:02

привет болтушки..

Мамочка))) 08.02.2013 11:20

[QUOTE=Maryana;5680678]У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца :hysteric: А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила :-! Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?[/QUOTE]
Не совсем поняла в чём проблема? Ты же можешь самое основное по инету заказать, а потом мелочь всякую купишь когда кто-нибудь дома посидит:)

[QUOTE=*Pupsik*;5680827]вот значит надежда есть:girl_in_love: У нашей массажистки 2 сыночка и тоже говорит любят ее, цветы дарят, ухаживают, целуют и обнимают, особенно младший(первоклассник он у нее):girl_in_love: Вот и Ромочка у меня такой ласковый, сам ко мне всегда тянется, надеюсь и дальше так будет:girl_haha::girl_in_love:.[/QUOTE]

привет!:)
Конечно же Ромочка тоже будет очень нежный и заботливый!:girl_in_love: Они просто лет после 5 начинают стесняться проявлять свои чувства, но когда сама подходишь обнять то они такие счастливые и могут долго долго обниматься!:girl_in_love::girl_in_love:

Maryana 08.02.2013 11:24

Привет !

[QUOTE=*Pupsik*;5680827]я не совсем поняла ситуацию. Свекровь уехала, но уже приедет вот в вс? Так? А муж в эти выхи не может пропустить курсы свои? А потом когда свекровь приедет уже пусть ходит спокойненько...[/QUOTE]

Не совсем. Свекровь в принципе тут не при делах. Когда она дома я могу выйти в магаз, сбегать по делам и т.д. А сча ее нет, и я не выходная. Ждала вот субботу, а получился облом. И потом, я тоже буду учиться по выходным, а теперь муж учиться. Значит мне придется свои курсы переносить. Мы же не сможем оба в выхи дома отсутствовать ?!
Да и была бы от его курсов польза. Они для поваров, а он им никогда не был %-0

Maryana 08.02.2013 11:26

[QUOTE=Мамочка)));5681080]Не совсем поняла в чём проблема? Ты же можешь самое основное по инету заказать, а потом мелочь всякую купишь когда кто-нибудь дома посидит:)[/QUOTE]

Так заказываешь под было вчера. Все равно уже не успеют привезти. Мне сча подгузы нужны. А я вчера вечером только узнала что он в субботу учиться. И сегодня поздно придет.

Мамочка))) 08.02.2013 11:39

[QUOTE=Maryana;5681098]Так заказываешь под было вчера. Все равно уже не успеют привезти. Мне сча подгузы нужны. А я вчера вечером только узнала что он в субботу учиться. И сегодня поздно придет.[/QUOTE]

Ну пускай муж тогда сегодня подгузы купит, а вечером домой привезёт:)

Maryana 08.02.2013 11:40

[QUOTE=Мамочка)));5681134]Ну пускай муж тогда сегодня подгузы купит, а вечером домой привезёт:)[/QUOTE]

Он приедет поздно...... Скорее всего не успеет в магаз.

Мамочка))) 08.02.2013 11:41

[QUOTE=Maryana;5681142]Он приедет поздно...... Скорее всего не успеет в магаз.[/QUOTE]

Ну пускай во время обеда сходит купит%-0

Maryana 08.02.2013 11:46

[QUOTE=Мамочка)));5681144]Ну пускай во время обеда сходит купит%-0[/QUOTE]

Скажу. Посмотрим. Опять забудет наверное %-0

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.