Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Julia Fro 26.06.2013 22:22

Девуль а кто нибудь заказывал на китайских сайтах обувь? как она?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.06.2013 17:38

[QUOTE=Julia Fro;5961077]Девуль а кто нибудь заказывал на китайских сайтах обувь? как она?[/QUOTE]

Юль, я бы не рискнула, я думаю обувь это так индивидуально у кото-то шире нога, у кого-то уже, а у детской обуви с подъемом не угадаешь.

[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B]

виста 29.06.2013 00:01

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5963640]Юль, я бы не рискнула, я думаю обувь это так индивидуально у кото-то шире нога, у кого-то уже, а у детской обуви с подъемом не угадаешь.

[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B][/QUOTE]

молодец! поздравляю!
мне до сих пор снятся экзамены,что как будто я не сдала сессию и меня отчислили и надо восстанавливаться,то экзамены снятся...ужас короче!

Julia Fro 29.06.2013 01:02

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5963640]Юль, я бы не рискнула, я думаю обувь это так индивидуально у кото-то шире нога, у кого-то уже, а у детской обуви с подъемом не угадаешь.

[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B][/QUOTE]

Поздравляю, умничка!!!!!!!!!:))):))):))):)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 29.06.2013 10:16

[QUOTE=виста;5964072]молодец! поздравляю!
мне до сих пор снятся экзамены,что как будто я не сдала сессию и меня отчислили и надо восстанавливаться,то экзамены снятся...ужас короче![/QUOTE]

[QUOTE=Julia Fro;5964103]Поздравляю, умничка!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки!:)

Клеопатра 29.06.2013 11:21

Поздравляю! Я помню, когда защитилась, у меня такое счастье было, как камень огромный свалился! А какая у тебя теперь специальность по диплому?

Клеопатра 29.06.2013 11:25

[QUOTE=виста;5964072]молодец! поздравляю!
мне до сих пор снятся экзамены,что как будто я не сдала сессию и меня отчислили и надо восстанавливаться,то экзамены снятся...ужас короче![/QUOTE]

Ой, Вик, у меня такая же хрень, для меня это сны-ужасов, тоже снится что сессию завалила, а еще снится, что я опоздала на госы, что все уже сдали экзамены и получили дипломы а я не в тот день приехала. Ужас!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 29.06.2013 11:39

[QUOTE=Клеопатра;5964411]Поздравляю! Я помню, когда защитилась, у меня такое счастье было, как камень огромный свалился! А какая у тебя теперь специальность по диплому?[/QUOTE]

Спасибо, у меня самой сразу такое облегчение, что не надо теперь ничего учить и ходить в универ.
А специальность у меня бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Аленушка82 29.06.2013 14:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Помню то чувство отрыва, когда поняла ВСЕ, Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!!!!!!!

Аленушка82 29.06.2013 14:05

Мы с утра гоняли за продуктами. Сейчас муж комнату дочи собирает. Купили мне купальник. Вечером поедем купаться

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 29.06.2013 15:13

[QUOTE=Аленушка82;5964583]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Помню то чувство отрыва, когда поняла ВСЕ, Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:)

Аленушка82 29.06.2013 15:24

У нас сегодня в магазе опять с мужем стычка была. Мы ездили с мужем , с племянником 25 лет и Сашей. Затарили , что надо. Стоим на кассе. На другой кассе стоит дедуля и две девахи. Почти без одежды.......... То есть труселя видать, наклоняться не надо....
Племянник пялится. Мой говорит ( типо я не слышу)- я тоже голову уже свернул.
Я промолчала, Санька спал на руках. Не хотела ругаться.
Потом стоим у мясного отдела, очередь. Они выясняют. - типо это бл...и. Сколько этот дедушка им заплатит...
Пипец, я вся красная.........
Потом муж выдает- типо пока молодая и может надо заработать на квартиру, машину, шубу!!!!!!!!!!
Я в этот момент целую Сашу в лоб и выдаю- Это дороже машины, квартиры, шубы!!!!!!!!

ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!
На меня обернулось много народу!!!!!!!! Наверно я громко это сказала. Муж подошел, обнял и попросил прощенья. Сказал, что не прв. Права Я!!!!!!!!!! Капец, за 10 лет Я первый раз права!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка82 29.06.2013 16:23

А еще нам сегодня 1 ГОД 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!
Не верится, что уже такой большой. Смышленыш мой любимый!

22Катя27 30.06.2013 00:10

Всем приветик!!!Я забрала Кирюху домой,месяц были у бабушки ,теперь решила дать бабушке отдохнуть недельку)))она бедненькая похудела за месяц на 8 кг)))
Кирюхе дома нравится,во дворе все заметили что мы подросли,да и сама я заметила что по сравнению с ровесниками))))мы крупненькие,не толстенькие а вот именно крупненькие!!!
После нашей с мужем тогда ссоры он приехал весь хороший,хоть к ране прикладывай,подстриг Кирюшу,теперь он почти лысик)))и весь день провёл с ним,мы даже ездили на озеро ,сынульке на берегу нравилось а вот когда Вася решил его занести на руках в воду немножко хныкал,ну и ладно на бережку тоже хорошо,!!!С мужем вечером поговорили,померились,но осадок остался(((Может какой то кризис 3-х лет ,правда я в них не очень верю((((

А ещё сегодня порвались у Кирюшы босоножки,утром гуляли в комнатных тапочках,по запартачили их в какашке,в итоге плюнула ,да ещё и выходной,пришлось ехать в ближайший торговый ,купила Geox вроде не плохие!!!
Немножко цветом другие
[url=http://s4.uploads.ru/7w9BT.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/7w9BT.jpg[/img][/url]

виста 30.06.2013 16:24

Кать,классные сандальки!
Ален молодец! какие мужики глупые иногда,ведут себя как животные,руководствуются инстинктами,пялятся! и это при жене! надеюсь он понял,что глупости сморозил))
мы купаемся в реке,у нас вода холодная,но матвей с разбегу бежит в реку0ничего не боится! 2 раза уже нырнул рыбкой,прямо в кепке)))мама моя чуть не поседела! он обманывает нас))тпа стоит спокойно,мы ж его не пускаем от берега,стоит и потом резко хоп и бежит))и смех и грех!

Julia Fro 01.07.2013 01:36

[QUOTE=Аленушка82;5964656]
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!
На меня обернулось много народу!!!!!!!! Наверно я громко это сказала. Муж подошел, обнял и попросил прощенья. Сказал, что не прв. Права Я!!!!!!!!!! Капец, за 10 лет Я первый раз права!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Зато видишь, осознал что чушь сморозил и извенился!!!Радуйся, муж идёт на исправление))))))))))))))

Julia Fro 01.07.2013 01:46

А у нас жуткая потница изза жары, шея , спиша, и на лобике где волосики стало появляться,бедная моя девочка, вся в прышичках(((Ещё ездили на дачу вчера, там воды не было, даже не сполоснуться было... Со свекровью блин опятьь поцапались, я опять х-*вая, и опять во всех скандалах виноватая, и вобще меня на порг дома пускать нельзя было, это она потом за моей спиной говорила мужу.. надоело блин это лицимерие, а год назад я ей "как дочь родная" была, я сейчас такое говно всплывает... Вообщем я в растройстве, так не приятно!!!Завтра наверное позвоню извенюсь что сама вспылила, а то что она говорила пусть на её совести останется, а мне может полегче будет. Просто так не приятно когда гадости говорят про меня которых не было. Сама себе хрень какуюто про меня на придумала и сама поверила!!!Ой, ладно, фиг с ним... Простите что жалуюсь, просто выговориться хочется...

Алевтина Евгеньевна 01.07.2013 09:07

Всем привет! [B]Лена[/B], поздравляю с защитой диплома!
Мы в выходные у моих родителей были. Отмечали окончание института сестрой - она с красным дипломом закончила. Два дня с утра ездили купаться. Яромир был в восторге. Нырял, плескался,правда на нас смотрели как на идиотов, которые хотят ребенка утопить. Зато Яромир был доволен))) Мы так подзагорели классно))) Купили ему песочницу и бассейн, теперь у бабушки все условия для отдыха. Ой, а из бассейна его вообще не вытащить. Правда он небольшой, но ему все равно очень нравится.

Сарочка 01.07.2013 13:00

Всем привет,рада что у всех все наладилось. А у нас пипец-нас выселяют,под предлогом,что мол дочь будет. С мужем жить. Дом в разгаре стройки,денег не хватает чтоб его закончить. Снимать новую квартиру нет времени даже это пару недель заберет и сил, короче безнадега какая то . Каждый день реву. Дом строим сами,потому как так вышло ,что не насчитали. Но через два месяца я вряд ли уже смогу что то делать.короче нет времени,нет денег и жилья по сути тоже нет. Зато куча кредитов.....какой то замкнутый круг

виста 01.07.2013 14:39

блин,Ань,как неприятно все... ну может хоть время дадут найти что-то..подождут,не видят что ли малыши и ещё один скоро будет! что же делать теперь? ну вы держитесь! выход обычно находится в самый неожиданный момент!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.