Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

эликс 07.04.2013 22:11

Катюш,это первая твоя вязка???
Разные зато с любовью!!!!

Девчата аууууууууууууууу,вы где всеееееееееееее????????

Петрушка 07.04.2013 22:44

[QUOTE=эликс;5828753]Катюш,это первая твоя вязка???
Разные зато с любовью!!!!

Девчата аууууууууууууууу,вы где всеееееееееееее????????[/QUOTE]

Ну я когда-то в школе вязала!! И очень даже ничего! Помню на уроке истории под партой вязала салфетку, и меня запалили:-D

Сейчас вспоминается, но с трудом. С любовью, это точно...:girl_in_love:

Эл, как у тебя доча сегодня?:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 07.04.2013 22:52

[COLOR="Red"][B]Ярмарка открыта[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828743#post5828743[/url]
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите.
у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу.

Светунчик1986)) 07.04.2013 23:34

Девочки, приветик, Дашулька передаёт всем большое спасибо за поздравление!!!!
Отчётик через недельку, когда взвесимся в ПК))))
Девочки, я реже заходить стала, та же проблема, что и у Яночки, ляля капризная стала, если раньше она сама могла лежать играть, доченьку не видно не слышно было, сплошные улыбки, уставала - спала сама, сейчас всё время требует меня, я на днях купаться решила в ванной поплавать, пилинги-шмилинги, после того, как её спать уложила, вообщем она мужу такой концерт устроила, я выскочила из ванны и 10 минут её успокаивала, сама аж расплакалась, на следующий день постричся пошла - та же история!!!! Днём засыпает только на руках и весь сон её на руках держать приходится... Ну сегодня ладно, гости были, может перевозбудилась, но уже дня 3 моя маленькая капризит, эх(((( Ну как написала Иришка, лафа должна была когда нибудь кончиться.....

ПИришка 08.04.2013 00:46

Козявки наши растут)) и конечно им уже скучно тока лежать и ковырять игрушки))) но мне в этом плане повезло)) я кладу малявку там где играют малыши! И она может оч долго лежать и глазеть на них)) и я уже поняла) ей главное чтоб она одна в комнате не тусила!

Еще!!! Моя зая вращается на животике не тока на 360 градусов но и немного на пузике передвигаться вперед или назад)

Засыпает тттттттт также сама) но бодрствовать конечно стала чаще! Зато уже заметен режим определенный! Но это все моя девочка сама его и выстроила!

ПИришка 08.04.2013 00:50

Я зла на нашу поликлинику!:-E
Звонила в конце марта записаться на прием! Мне сказали звоните с 1 числа! Ладно... Звоню на днях... И выясняется, что у них в базе тока наш старый временный полис! А им типо нужен новый!!!! И пока я сама не прибегу к ним в поликлинику и не покажу его вживую! Хрен с маслом я запишусь на прием!!! :-E а вот когда они его увидят, то дадут мне добро чтоб я записалась!)) :-E
А самая хрень это то, что мы в поликлинике были тока в 1,5 месяца!! И меня поэтому поводу сто пудово вздрючат!%-0

ПИришка 08.04.2013 01:06

Давайте я что ли отчет наш выложу!!:)
Итаксь)))
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][FONT="Georgia"][I]4 месяца Алесеньке)):girl_pinkglassesf:[/I][/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[I][LEFT][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Весит пупсёнка 6900! Рост 62 см! Втот такие мы коротышки)) все в мамку!)

За этот месяц Лесёна научилась:
- хАхАтАть)
- вращаться со спинки на животик
- вращаться на 360 градусов и на спинки и на животике)
- отползать на пузике и вперед и назад)
- очень эмоционально реагирует, когда я тяну к ней ручки , чтоб взять на ручки)
- стаскивать носки и пихать их в рот
- задирать себе кофтюльки
- прятаться под одеяло))
- оч высоко стала подниматься на ручках!
- в положении полулежа и иногда и лежа -пытается сесть)[/SIZE][/FONT][/LEFT][/I]
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]
Ровно в 4 месяца мы первый раз опробовали круг) и оч понравилось! :girl_in_love:малышка и улыбается и болтает плавая)))
Очень любит внимание и компанию)

Когда с ней сюкюкаются маська делает вид, что стесняшкает и плюхается головой о поверхность (если на животике лежит))))

Во время кормления все время вцепляется либо в мамину сисяшу или в футболку)))

Мы все так же на ГВ! Чему я оч радуюсь! Потому то для меня все в этом плане ново!
Какашкает каждый день по несколько раз! :)
[/I][/FONT][/SIZE]

ПИришка 08.04.2013 01:14

[QUOTE=Петрушка;5826003][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Славуню и его мамулю Оленьку с четверочкой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="Green"][B][SIZE="4"]АУУУУУ!!!!! Девочкииииии!![/SIZE][/B][/COLOR]

А мы были в ПК. Весим 7100 (+ примерно 450), рост 66,5 см. На прививки написали медотвод на месяц, из-за тонуса ручек. Так что будем ждать!
Вчера попробовали кашку овсяную. Вроде понравилась! Позавчера перепелиное яичко слопали:puz:
А еще уже успели рухнуть с дивана:-/:-/Я так перепугалась!!!!:hysteric:Мамаша безрукая безглазая:hysteric: Но Доминюша даже не плакала. И на полу оказалась почему-то лежа на животе.%-0[/QUOTE]
С прибавочкой! Молодцы!
Овсянку кисельком варила? Как давала? Ложкой?
Ну вот! С первым падением вас)) но больше не надо падать!

[QUOTE=Петрушка;5826069]А ещЁЁ:-!:-! я взялась пинетки вязать крючком:girl_haha:смех , да и только:-D[/QUOTE]
Покажи:)
Я вот ваааще вязать не умею) в Б купила крючки и пряжу) так и лежит))
[QUOTE=эликс;5826556]кстати про прививки,мы уже почти месяц прививки не можем сделать,то один болеет ,то другой!!!
теперь я веду беседу:)[/QUOTE]
Тож самое)
Выздоравливай!:girl_in_love:
[QUOTE=эликс;5828311]приветики!!!
Спасибо девочки!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дашулю с даткой!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
Ириш,Яночка вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша:)))
Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь:hysteric:,я непойму что происходит:girl_cray:[/QUOTE]
Таксь... Чёто с Настеной странное!? А в течении дня как?
Вот смотри просто по симптомам... Походе рвота... И про попу...
У моих недавно был ротовирус! Он может как оказалось проходить и без темпы и в целом легко! Моих через день могла вырвать! А перл этим они говорили, что болит животик! А в течении дня носились и было все нормуль! И было несколько раз что Слава говорил, что попа болит... А потом еле еле добежал до горшка.... Может и у Насти что то похожее....%-0

ПИришка 08.04.2013 01:24

И еще))) завтра я буду такой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1207110759.html][IMG]http://s19.rimg.info/61ab2e6fb65e0f3df7e0bc08c833bbb6.gif[/IMG][/URL]
Если за чашечкой кофЭээЭэЭээ мне нечего будет почитать))))

давайте уже все активничать) лично я и до этого читать все успевала):-Р

Спокойной ночи))

Инеска 08.04.2013 09:25

Всем приветики!

Сашулю и Марика с тремя месяцочками!))))
Мы все выходные пропадали на улице!))) у нас настало лето, хотя весны не было: в субботу +21, в воскресенье +25 было:))) Ездили на речку-папа у нас спиннинг кидал))) У Денисика даже немного лицо загорело:))) А так у нас точно такая же история, как у Яны, мамины мы детки и с рук не слазим, спать днем перестали совсем, только на улице или в машине. А еще я не знаю, как малыша на улицу одевать! Одеваю легкий комбез и теплый весенний, ему жарко! А легче одевать боюсь еще.

Ириш, отличный отчетик! Какая Алесенька умняшечка стала!:girl_in_love: Как быстро детки растут:(

Светунчик1986)) 08.04.2013 10:07

Всем привет! Иннусь, у меня та же история была, не могла барьер преодолеть, зимнюю подстежку от комбеза отстегнуть, однажды сама зажарилась, домой зашла, а доча вся мокрая, я подумала, если мне так жарко было, то как же ей плохо! ругала себя и тут же отстегнула!

Светунчик1986)) 08.04.2013 10:09

Алесечка умница! С умелочками вас!
А где Дашуля наша?
У Женьчика Ксю заболела, вот и не заходит...((((

Лакрима 08.04.2013 10:23

Привет!

Марика и его мамулю с даткой!:girl_in_love:

Moreno 08.04.2013 11:20

Приветики:)) Видно девченки, у нас одинаковые проблемы:) Ниче, это пройдет, прорвемся!!!
ДАааааШууууЛяя, ты где??? Вы покрестили Сёмика???
Мы сейчас подолгу гуляем, на улице почти лето! И я тоже не могу подстроиться как правильно одеть ребенка. Да что там, я сама не знаю как одеться. Выхожу - не жарко, а как начинаю толкать коляску, так вся мокрая! Беее! Уже хочеться посадить ребенка, очень! Он очень любит вертикально на все смотреть, если б мог сидеть было б проще.Да и на улице, купить бы трость, и гулять сидя, чтоб малыш глазел на все. Мы кстати уже берем погремушку на прогулку, потому что ручки хотят что-то держать, крутить, вертеть:)

Psilda 08.04.2013 12:21

Всем приветики

[QUOTE=Moreno;5827884]
Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка?:-E
Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним....
Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми.
![/QUOTE]
Янчик, поправляйтесь!!! И лечи мужичков своих!!!
[QUOTE=ПИришка;5827996]Привет мамусяшки)
И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа!

Всем масяшкам и мамусяшкам здоровья!!!:girl_pinkglassesf:
Пока! До связи!)[/QUOTE]
Иришик, поправляйтесь(( это вы все после садика в себя не придете??
[QUOTE=эликс;5828311]
Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь:hysteric:,я непойму что происходит:girl_cray:[/QUOTE]
Ой(( действительно не понятно что там в попе болеть может(( а с кАками у нее как? Твердые?
[QUOTE=Петрушка;5828525]
Да у нас самые простые прыгунки. Сестра мужа отдала, они один раз воспользовались и выросли...э
Я довязала!!! Получились разнокалиберные кедики!:girl_haha:[/QUOTE]
С прыгунками Вас:))) это которые в дверное пространство вешаются?
:-D:-D:-D:-D ты по схемке взала?
[QUOTE=ПИришка;5829028]Я зла на нашу поликлинику!:-E
Звонила в конце марта записаться на прием! Мне сказали звоните с 1 числа! Ладно... Звоню на днях... И выясняется, что у них в базе тока наш старый временный полис! А им типо нужен новый!!!! И пока я сама не прибегу к ним в поликлинику и не покажу его вживую! Хрен с маслом я запишусь на прием!!! :-E а вот когда они его увидят, то дадут мне добро чтоб я записалась!)) :-E
А самая хрень это то, что мы в поликлинике были тока в 1,5 месяца!! И меня поэтому поводу сто пудово вздрючат!%-0[/QUOTE]
А ты вместо Лесёны запиши кого-нибудь из мальчишек. Я так со старшими делала, записывала Ксю, приходила с Пашей)) фамилия то одна))
Мы с месяца еще не были )) но для сеня главное было пройти невропатолога в три месяца, я
То сделала, остальное не важно))) от прививок у нас все равно медотвод вечный:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5829033]Давайте я что ли отчет наш выложу!!:)
Итаксь)))
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][FONT="Georgia"][I]4 месяца Алесеньке)):girl_pinkglassesf:[/I][/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[I][LEFT][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Весит пупсёнка 6900! Рост 62 см! Втот такие мы коротышки)) все в мамку!)

За этот месяц Лесёна научилась:
- хАхАтАть)
- вращаться со спинки на животик
- вращаться на 360 градусов и на спинки и на животике)
- отползать на пузике и вперед и назад)
- очень эмоционально реагирует, когда я тяну к ней ручки , чтоб взять на ручки)
- стаскивать носки и пихать их в рот
- задирать себе кофтюльки
- прятаться под одеяло))
- оч высоко стала подниматься на ручках!
- в положении полулежа и иногда и лежа -пытается сесть)[/SIZE][/FONT][/LEFT][/I]
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]
Ровно в 4 месяца мы первый раз опробовали круг) и оч понравилось! :girl_in_love:малышка и улыбается и болтает плавая)))
Очень любит внимание и компанию)

Когда с ней сюкюкаются маська делает вид, что стесняшкает и плюхается головой о поверхность (если на животике лежит))))

Во время кормления все время вцепляется либо в мамину сисяшу или в футболку)))

Мы все так же на ГВ! Чему я оч радуюсь! Потому то для меня все в этом плане ново!
Какашкает каждый день по несколько раз! :)
[/I][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Умничка девочка :)))
Мы кстати тоже когда дети дома более спокойные, он лежит, на них глядит и смеется)))
[QUOTE=Инеска;5829219]Сашулю и Марика с тремя месяцочками!))))
Мы все выходные пропадали на улице!))) у нас настало лето, хотя весны не было: в субботу +21, в воскресенье +25 было:))) Ездили на речку-папа у нас спиннинг кидал))) У Денисика даже немного лицо загорело:))) А так у нас точно такая же история, как у Яны, мамины мы детки и с рук не слазим, спать днем перестали совсем, только на улице или в машине. А еще я не знаю, как малыша на улицу одевать! Одеваю легкий комбез и теплый весенний, ему жарко! А легче одевать боюсь еще.

Ириш, отличный отчетик! Какая Алесенька умняшечка стала!:girl_in_love: Как быстро детки растут:([/QUOTE]
И я мучаюсь с одежкой))) вынула я пуховой конверт в итоге, положила вместо него пледик шерстяной :girl_haha:и одеялом накрываю))) все-таки снег еще же лежит))) а комбез у нас уже легкий))
С

Psilda 08.04.2013 12:23

[QUOTE=Moreno;5829440]Приветики:)) Видно девченки, у нас одинаковые проблемы:) Ниче, это пройдет, прорвемся!!!
ДАааааШууууЛяя, ты где??? Вы покрестили Сёмика???
Мы сейчас подолгу гуляем, на улице почти лето! И я тоже не могу подстроиться как правильно одеть ребенка. Да что там, я сама не знаю как одеться. Выхожу - не жарко, а как начинаю толкать коляску, так вся мокрая! Беее! Уже хочеться посадить ребенка, очень! Он очень любит вертикально на все смотреть, если б мог сидеть было б проще.Да и на улице, купить бы трость, и гулять сидя, чтоб малыш глазел на все. Мы кстати уже берем погремушку на прогулку, потому что ручки хотят что-то держать, крутить, вертеть:)[/QUOTE]
Ты сейчас уже хочешь сидячую коляску для Ролашика? Мой лежит и наверх смотрит, если не спит, я ему капюшон открываю, пока не жалуется))

ПИришка 08.04.2013 12:27

Приветики!)

Жень, ну как козявыши себя чувствуют!??? Видела тут фотки вк) ну ты мать, чёто совсем исхудала!) ты хоть есть то успеваешь?

Жень, а у меня Алеська и мальчишки все еще в разных поликлиниках значатся) поэтому не прокатило бы с записью все равно)

Сегодня была врач все идем на поправку:girl_pinkglassesf: но пока еще дома! В четверг наверное выпишут!

Нифигась Ин у вас теплынь:girl_in_love: у нас пока максимум +5 было)))

Мне надо срочняком мальчишкам на весну новую обувь , старая уже мала и ваааще принарядить их не мешало бы)))

ПИришка 08.04.2013 12:30

Я больше не буду в сп участвовать :-E еще в январе заказывала и все оплатила и нифигась еще не пришло!
Дешевле конечно, но ждать месяцами я не готова! Мы так из всего вырастим!

Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет!

Петрушка 08.04.2013 12:42

ПРиветик!!

[QUOTE=ПИришка;5829035]С прибавочкой! Молодцы!
Овсянку кисельком варила? Как давала? Ложкой?
Ну вот! С первым падением вас)) но больше не надо падать!

Покажи:)
Я вот ваааще вязать не умею) в Б купила крючки и пряжу) так и лежит))

[/QUOTE]

Я купила кашку готовую, которую водичкой заваривать%-0 Кушаем ложкой:girl_haha:, очень смешно получается... Особенно, когда я, стульчик, и все окружающие поверхности в этой каше )))

Выложила в хвастики мое произведение... Я по видеоуроку вспоминала, как вязать

Ириша, отличный отчетик!!! Алесенька умница! Я мож попозже отчитаюсь

[QUOTE=Инеска;5829219]Сашулю и Марика с тремя месяцочками!))))

Ириш, отличный отчетик! Какая Алесенька умняшечка стала!:girl_in_love: Как быстро детки растут:([/QUOTE]

Как круууто!!! А у нас дожди противные!
Тоже не могу определиться во что пупсю одевать... Как и Света, еле-еле решилась мех отстегнуть. А Доминюше все-равно жарко, мне кажется...

[QUOTE=Светунчик1986));5829298]Всем привет! Иннусь, у меня та же история была, не могла барьер преодолеть, зимнюю подстежку от комбеза отстегнуть, однажды сама зажарилась, домой зашла, а доча вся мокрая, я подумала, если мне так жарко было, то как же ей плохо! ругала себя и тут же отстегнула![/QUOTE]

ВО-во, такая же история..

[QUOTE=Moreno;5829440]
Мы сейчас подолгу гуляем, на улице почти лето! И я тоже не могу подстроиться как правильно одеть ребенка. Да что там, я сама не знаю как одеться. Выхожу - не жарко, а как начинаю толкать коляску, так вся мокрая! Беее! Уже хочеться посадить ребенка, очень! Он очень любит вертикально на все смотреть, если б мог сидеть было б проще.Да и на улице, купить бы трость, и гулять сидя, чтоб малыш глазел на все. Мы кстати уже берем погремушку на прогулку, потому что ручки хотят что-то держать, крутить, вертеть:)[/QUOTE]

И я уже хочу , чтобы малявочка сидела. Трость выбираю-выбираю. Нам надо в город выезжать, чтоб приобрести....

Петрушка 08.04.2013 12:43

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Марика и его мамочку с замечательной даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.