![]() |
Катюша, жара действительно может так действовать. Надо не забывать пить много воды и кушать обязательно. В жару желудок не дает сигнал о чувстве голода, но голод есть, и начинает кружиться голова и темнеть в глазах. И поближе к природе, подальше от города - так любую жару можно переносить и не заметить. Мне тоже тяжело как-то, одна надежда, что лето будет не таким жарким, как в прошлом году - тогда один день до 48 доходило...
|
[QUOTE=Клевер;5958380]Ты давай нам зубы не заговаривай, колись как сходила)))[/QUOTE]
Поперёк всем гаданиям, календарям и супер методикам, у нас будет мальчик!! :) :))) |
[QUOTE=chmook;5958035]Девуленьки привет, а эти 3 дня у мамы жила. В субботу собрались ехать на море и перед самым автобусом мне плохо стало, жуткие приливы, голова закружилась, в глазах потемнело. Я так испугалась, хорошо, что мама была рядом, я со страха глотнула успокоительного, но прошло уже минуты через 3, явно не от лекарства. Потом только сообразила, что это связано с беременностью, было так душно на улице. Пришли к маме, поспала несколько часов, полегчало, решили опять прогуляться, но только вышли на улицу, опять поплохело, не так сильно, как утром, но всё же. Сразу вернулась домой, дома сквознячок, не так жарко и сразу полегчало.
Вчера не так душно было, прекрасно себя чувствовала и на море были долго. Сегодня опять духота и опять дома сижу (благо праздник и выходной). Короче, придётся на работе ставить перед фактом, что не буду ходить, если духота и жара, не могу я и всё :( В среду вот опять + 32 обещают! А завтра у меня выпускной, но погода вроде будет полегче :) Что же делать с этой духотой и нехваткой воздуха? :( [I][B][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, с недельками нас!!![/COLOR][/B][/I] Алинка, жду тоже результатов УЗИ :)[/QUOTE] [QUOTE=Wild_cat;5958265]Привет, Машунь! У нас жарко! В офисе нет кондиционера, очень душно - мне сегодня нехорошо под вечер стало. Какая красота! Молодец, что купила! Я все никак не соберусь. Не знаю что вперед покупать - мебель и коляску, или одежду на выписку? Вот-вот, у нас так же((( Да, Кать - это жара! Держись! Лен, ну сложно конечно, а в машине кондиционер есть? А я вчера упала! Запуталась в длинной юбке, споткнулась об бордюр и рухнула! Сестра видела - перепугалась, да и я тоже. Но все обошлось, я боком упала и успела руку подставить. Сходила на внеочередное узи. Все хорошо))) у нас девчонки уже точно))) Одна 373 гр, другая 385 гр. По 27 см каждая))[/QUOTE] Катюшки, давайте аккуратнее, пусть такое больше не повторится!!! |
[QUOTE=Nuti;5958382]Поперёк всем гаданиям, календарям и супер методикам, у нас будет мальчик!! :) :)))[/QUOTE]
ААААА, Алинка поздравляю с мальчиком!!! Ччего еще на узи говорили-показывали? |
[QUOTE=Клевер;5958384]ААААА, Алинка поздравляю с мальчиком!!! Ччего еще на узи говорили-показывали?[/QUOTE]
Много всего - все органы подробненько смотрели. Узист мне их показывал, и в этот раз я наконец-то всё это видела - действительно сердце, камеры его, почки и т.д. Ещё попытался сделать фотографию 3д, только нам её не напечатали - смазанная вышла, я была в таком восторге, что сильно шевелилась :-D Малыш лежал как-то так, что не очень хорошо было видно левую сторону - пришлось несколько раз ходить, лежать на боку - чтобы перевернулся. :) В конце нам ещё рекламную коробку подарили - там соски, бутылочка, кремы разные пробники, скидки в магазинах - я в шоке была. Такое настроение весь вечер хорошее было :) |
[B][COLOR="Red"]Анечка, с неделькой тебя!!!!!![/COLOR][/B]
|
[quote=Nuti;5958382]Поперёк всем гаданиям, календарям и супер методикам, у нас будет мальчик!! [/quote]
УРРА!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!! Теперь давай количт какое имя придумали:) Клевер (Машуль) ну что, 3:2 уже? :) я надеюсь завтра мой секретик откроется:) |
Аня, с неделькой тебя!!!! :)))
|
[QUOTE=Favola;5958704]УРРА!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!
Теперь давай количт какое имя придумали:) Клевер (Машуль) ну что, 3:2 уже? :) я надеюсь завтра мой секретик откроется:)[/QUOTE] Лен, имя мы ещё, честно говоря, не придумали. Есть варианты, но пока не определились :) С мальчиками в этом плане трудно... Ждём теперь тебя очень, кто у тебя там сидит!!:))) |
ну ты уж поделись именем то, когда решите:) интересно очень:)
да, завтра ближе к вечеру сообщу, если покажется:) но у меня чувство , что пацан:) волнуюсь очень - все ли нормально в развитии:) |
Привет девочки!
Алинка, с неделькой и с сыночком! Я записалась на скрининговое узи на 9 июля. Надеюсь у нас все хорошо будет. Сегодня болит живот. Тянет по бокам очень сильно, и поясница болит. Не смогла на работе сидеть - домой отпросилась. Лежа полегче, но встаю и опять сильно больно((( |
Правильно, что домой отпросилась! Беречь себя нужно!
|
[QUOTE=Wild_cat;5958985]Привет девочки!
Алинка, с неделькой и с сыночком! Я записалась на скрининговое узи на 9 июля. Надеюсь у нас все хорошо будет. Сегодня болит живот. Тянет по бокам очень сильно, и поясница болит. Не смогла на работе сидеть - домой отпросилась. Лежа полегче, но встаю и опять сильно больно((([/QUOTE] Спасибо, Катюша! А почему это у тебя скрининг так поздно? или это третий? Наверное, мышцы растягиваются, а поясница может от сидячего положения болеть. Хорошо, что домой пошла, отдохнуть тебе надо... |
Алин, в 24 недели скрининг на фетометрию считается идеальным:) видимо поэтому Кате и назначили на эту дату
|
А почему тогда тебе и мне назначили раньше?
|
[QUOTE=Favola;5959010]Правильно, что домой отпросилась! Беречь себя нужно![/QUOTE]
Конечно, Лен! Ничего такого, в конце концов они знали что я Б, но на работу взяли. Так что должны были предполагать что я недолго и не в полном объеме буду работать. Для меня детки самое главное! [QUOTE=Nuti;5959046]Спасибо, Катюша! А почему это у тебя скрининг так поздно? или это третий? Наверное, мышцы растягиваются, а поясница может от сидячего положения болеть. Хорошо, что домой пошла, отдохнуть тебе надо...[/QUOTE] До меня только дошло, почему у меня так мышцы болят! Муж из командировки вернулся, мы соскучились по друг дружке:girl_in_love: А теперь вот такие последствия((( Сейчас хоть по-лучше! У меня 2 скрининг был в 16-17 недель - кровь и узи. И сказали что следующее узи обязательное, и его надо сделать в 23-24 недели. Будут смотреть все органы. [QUOTE=Favola;5959085]Алин, в 24 недели скрининг на фетометрию считается идеальным:) видимо поэтому Кате и назначили на эту дату[/QUOTE] |
[quote=Nuti;5959253]А почему тогда тебе и мне назначили раньше?[/quote]
нам в рамках общего скрининга. я скорее всего в 24 недели по месячным сделаю УЗИ. если конечно вернусь к этому времени из отпуска:) |
[QUOTE=Nuti;5958382]Поперёк всем гаданиям, календарям и супер методикам, у нас будет мальчик!! :) :)))[/QUOTE]
поздравляю с мальчишкой! [B]Анечка[/B], с неделькой тебя!! |
Девуленьки приветик, я к Вам на минутку! Всё ещё живу у мамы, завтра обещают + 32, а с четверга уже похолодание, так что думаю завтра к вечеру переберусь уже обратно домой.
Сегодня был выпускной у меня, через пару дней фотки выложу, хочу похвастаться :-) Алинка, ну поздравляю тебя:))) классно!!! Девчёнки ведём счет, продолжаем. А я вчера и сегодня кажется что-то почувствовала в животике, вот правда не знаю что это газы или слабые точёчки, теперь слежу внимательнее за этим, прислушиваюсь :-) Машуня, твои ссылочки ещё не посомтрела, но как домой переберусь обязательно изучу и буду задавать кучу вопросов :-D [COLOR="Blue"][B]Девочки и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!![/B][/COLOR] |
Привет Катюша!!! давай уже скорее на постоянку к нам:)
ой как же я волнуюсь перед завтрашним УЗИ..... хоть бы все было хорошо у малыша! |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |