Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Monro_88 13.11.2013 00:51

[QUOTE=Alena2013;6191168]моя старая, на пенсию явно забыла выйти..)) Так что не понятно, что тут лучше)
А ты гормоны пьешь?[/QUOTE]

я пью прогинову(эстрадиол) и дюфастон. я вот не знаю..можно ли бросить дюфастон вот так просто на месяц..и как его дальше пить....:-[ ]

Lesechka ICE 13.11.2013 00:52

[QUOTE=Monro_88;6191163]да я сегодня была на узи и приёме. с маткой всё нормально,эндометрий тоже в норме..всё хорошо! НО... ДФ нету((( 13 дц а фоллики 9мм и 6мм... прям вообще мысли жуткие((((([/QUOTE]
Да фолики маловаты,но может о поздняя,надо мониторинг сделать,я по пять узи в месяц делаю. А чтоб делать стимуляцию надо трубы проверять и на гормоны сдать.
[QUOTE=Alena2013;6191167]:-D я вот так и знала!!! знала я!!! Ну не могут же они просто так хамить:-D[/QUOTE]

да-да такие наши врачи !:)

Lesechka ICE 13.11.2013 00:54

[QUOTE=Monro_88;6191173]я пью прогинову(эстрадиол) и дюфастон. я вот не знаю..можно ли бросить дюфастон вот так просто на месяц..и как его дальше пить....:-[ ][/QUOTE]
Дюф надо пить после о,т.к. он ее подавляет. Я уже четыре цикла пропила дюфа,в этом вообще не пила о была поздня.

Alena2013 13.11.2013 00:54

[QUOTE=Monro_88;6191173]я пью прогинову(эстрадиол) и дюфастон. я вот не знаю..можно ли бросить дюфастон вот так просто на месяц..и как его дальше пить....:-[ ][/QUOTE]

странно, по идее их просто так бросать нельзя

Monro_88 13.11.2013 00:56

[QUOTE=Lesechka ICE;6191175]Да фолики маловаты,но может о поздняя,надо мониторинг сделать,я по пять узи в месяц делаю. А чтоб делать стимуляцию надо трубы проверять и на гормоны сдать.

да-да такие наши врачи !:)[/QUOTE]

да про стимуляцию я что-то загнула..ещё неизвестно от чего и почему..может всё решается просто...может и поздняя...просто у меня живот тянет уже дня 3...подташнивает чуток.... а сколько тебе мониторинг обходится?

Lesechka ICE 13.11.2013 00:58

[QUOTE=Alena2013;6191179]странно, по идее их просто так бросать нельзя[/QUOTE]

Но она ж не в середине цикла их бросает а просто не пьет в этом цикле. Мне его назначали из-за нерегулярного цикла. Он у меня скакал 28-37

Lesechka ICE 13.11.2013 01:00

[QUOTE=Monro_88;6191181]да про стимуляцию я что-то загнула..ещё неизвестно от чего и почему..может всё решается просто...может и поздняя...просто у меня живот тянет уже дня 3...подташнивает чуток.... а сколько тебе мониторинг обходится?[/QUOTE]
Если делать через регистратуру,то 790 руб. А я врачу в кабинете плачу 500 руб. И хожу примерно раз пять.

Alena2013 13.11.2013 01:01

[QUOTE=Lesechka ICE;6191183]Но она ж не в середине цикла их бросает а просто не пьет в этом цикле. Мне его назначали из-за нерегулярного цикла. Он у меня скакал 28-37[/QUOTE]

не знаю, я просто побаиваюсь пить гормоны и если и пить, то, кажется, надо быть очень аккуратной

Lesechka ICE 13.11.2013 01:07

[QUOTE=Alena2013;6191185]не знаю, я просто побаиваюсь пить гормоны и если и пить, то, кажется, надо быть очень аккуратной[/QUOTE]

Да в наше время нужно во всем быть аккуратнее. Я вообще на этих гормонах поправилась на десять кг

Alena2013 13.11.2013 01:08

[QUOTE=Lesechka ICE;6191189]Да в наше время нужно во всем быть аккуратнее. Я вообще на этих гормонах поправилась на десять кг[/QUOTE]

ох, вот не зря я к ним с такой опаской

Monro_88 13.11.2013 01:11

[QUOTE=Lesechka ICE;6191189]Да в наше время нужно во всем быть аккуратнее. Я вообще на этих гормонах поправилась на десять кг[/QUOTE]

тоже слышала об этом) а я наоборот похудела)

Lesechka ICE 13.11.2013 01:12

[QUOTE=Monro_88;6191193]тоже слышала об этом) а я наоборот похудела)[/QUOTE]

Да мне повезло меньше,но ниче рожу малышку и похудею. Главно результат.

Lesechka ICE 13.11.2013 01:14

Все девочки я баиньки! Всем доброй ночи. Идите во сне рыбу ловите!

Alena2013 13.11.2013 01:15

[QUOTE=Lesechka ICE;6191198]Все девочки я баиньки! Всем доброй ночи. Идите во сне рыбу ловите![/QUOTE]

спокойной ночи)

Zved 13.11.2013 09:27

Доброе утро, девочки!:girl_in_love:

Почему-то сейчас вспомнила, сижу улыбаюсь.. Вчера ночью просыпаюсь, а мужа нет! Лежу почти у самой стенки, рядом пустая кровать! Я пытаюсь мысленно сконцентрироваться на окружающем пространстве,сканирую кровать - НЕТУ!! Ночь тишина, куда муж делся???%-0
А спим мы на надувной такой огромной кровати, и она почему-то в центре дугой выгибается таким "мостиком".. Вобщем муж мой видимо потихоньку скатывался, скатывался и забился в уголок между кроватью и стенкой так сильно, что я даже и предположить не могла, что за мной до стенки мог поместиться муж. Очень смеялась, когда в панике повернулась к стенке, а там "забитый" любимый) Я чучу-ть отодвинулась, подумала, что не буду его перекладывать, он у меня всё время одеяло отбирает, пусть "постоит" в углу!)))

Shegal 13.11.2013 09:27

Девочки, всем приветик!!!!!
[b]Alena2013[/b], удачи тебе, держись и настройся на позитив!!!!!!
Я прям поражаюсь, ну что это такое за люди - врачи??????Как отдельная разновидность людей - до срыва доводят ничего не объясняют.:-E
Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!

Zved 13.11.2013 09:28

[b]Alena2013[/b], какие у тебя планы на сегодня, пойдёшь к другому врачу? Когда пойдёшь? Рассказывай, чтобы мы в курсе были!

Shegal 13.11.2013 09:29

[QUOTE=Zved;6191348]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:

Почему-то сейчас вспомнила, сижу улыбаюсь.. Вчера ночью просыпаюсь, а мужа нет! Лежу почти у самой стенки, рядом пустая кровать! Я пытаюсь мысленно сконцентрироваться на окружающем пространстве,сканирую кровать - НЕТУ!! Ночь тишина, куда муж делся???%-0
А спим мы на надувной такой огромной кровати, и она почему-то в центре дугой выгибается таким "мостиком".. Вобщем муж мой видимо потихоньку скатывался, скатывался и забился в уголок между кроватью и стенкой так сильно, что я даже и предположить не могла, что за мной до стенки мог поместиться муж. Очень смеялась, когда в панике повернулась к стенке, а там "забитый" любимый) Я чучу-ть отодвинулась, подумала, что не буду его перекладывать, он у меня всё время одеяло отбирает, пусть "постоит" в углу!)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D бедняжка какой, ютиться у тебя в уголочке:-D:-D

alenabarsik 13.11.2013 09:34

Доброе утро!
Света,ты коварна,мужа наказала и в угол поставила:-D ты утром у него спросила как ему спалось?

Lesechka ICE 13.11.2013 09:40

[QUOTE=Zved;6191348]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:

А спим мы на надувной такой огромной кровати, и она почему-то в центре дугой выгибается таким "мостиком".. Вобщем муж мой видимо потихоньку скатывался, скатывался и забился в уголок между кроватью и стенкой так сильно, что я даже и предположить не могла, что за мной до стенки мог поместиться муж. Очень смеялась, когда в панике повернулась к стенке, а там "забитый" любимый) Я чучу-ть отодвинулась, подумала, что не буду его перекладывать, он у меня всё время одеяло отбирает, пусть "постоит" в углу!)))[/QUOTE]

Бедненький !!!! Я сама на днях на столько крепко спала,а обычно очень чутко. Развалилась на всю кровать,а бедный мой зайка был прижат к батарее и получал коленом в спину. Пытался меня подвинуть,а я опять как звезда на всей кровати :-D

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.