![]() |
[b]Натали*[/b],
[b]Кося[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-550338951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет. Утром писала-писала и сбой этот произошел, все руки не дойдут продублировать :( [B]Кося[/B], тебе постараюсь завтра в личку сообщение кинуть по поводу того, о чем утром спрашивала, я с этой проблемой половину беременности ношусь)
Чего зашла - девулечки,[I][U] какого размера нужно брать шапочки на новорожденного[/U][/I]? То есть, что должно быть на ярлычке написано? На след неделе уже хотят в больницу положить, могут без ребенка на руках уже и не выпустить :girl_haha: а я не согласна, хочу до 40 недель доносить, мне страшно. И вообще... У меня вещи не глажены, аптечка не докуплена и много еще отмазок :-D |
Блин, легла спать в десять вечера, в 00.40 проснулась пописать и теперь не могу заснуть((( а в 6 утра надо вставать на обследование и потом весь день делами заниматься. Кто то тут писал про вишневый компот, вот его дико хочется прямо сейчас))) и пироженку. Сто процентов уснула бы тогда счастливая и довольная. А нету)
|
[QUOTE=Семицветка;6187217]Блин, легла спать в десять вечера, в 00.40 проснулась пописать и теперь не могу заснуть((( а в 6 утра надо вставать на обследование и потом весь день делами заниматься. Кто то тут писал про вишневый компот, вот его дико хочется прямо сейчас))) и пироженку. Сто процентов уснула бы тогда счастливая и довольная. А нету)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Как мне это знакомо. |
[COLOR="DarkOrange"]Золотая рыбка- Женя с неделькой[/COLOR].:girl_in_love:
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Золотая рыбка[/I][/B], с +1 неделькой!!!:preg:[/COLOR]
|
[QUOTE=Семицветка;6187214]Девочки, привет. Утром писала-писала и сбой этот произошел, все руки не дойдут продублировать :( [B]Кося[/B], тебе постараюсь завтра в личку сообщение кинуть по поводу того, о чем утром спрашивала, я с этой проблемой половину беременности ношусь)
Чего зашла - девулечки,[I][U] какого размера нужно брать шапочки на новорожденного[/U][/I]? То есть, что должно быть на ярлычке написано? На след неделе уже хотят в больницу положить, могут без ребенка на руках уже и не выпустить :girl_haha: а я не согласна, хочу до 40 недель доносить, мне страшно. И вообще... У меня вещи не глажены, аптечка не докуплена и много еще отмазок :-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я чепчики покупала с первым сыном 35-40 на ярлычке было написано. Но лучше смотри визуально по размеру. [/COLOR] [QUOTE=Семицветка;6187217]Блин, легла спать в десять вечера, в 00.40 проснулась пописать и теперь не могу заснуть((( а в 6 утра надо вставать на обследование и потом весь день делами заниматься. Кто то тут писал про вишневый компот, вот его дико хочется прямо сейчас))) и пироженку. Сто процентов уснула бы тогда счастливая и довольная. А нету)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Угощайся вишневым компотом.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня с сыном ходили на прием к педиатру. Нас не выписали, сказали до воскресения попить еще Эреспал и горло Мирамистином орошать. А так все нормально.
Теперь нам в ПК идти за справкой 13 ноября, а с 14 ноября пойдем в садик. Ну посидим дома, получше окрепнем. Я сегодня себе решила устроить разгрузочный день.[/COLOR] |
[QUOTE=Натали*;6187484][COLOR="RoyalBlue"]Женя[/COLOR] с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;6187488][COLOR="DarkOrange"]Золотая рыбка- Женя с неделькой[/COLOR].:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Одна_Такая;6187657][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Золотая рыбка[/I][/B], с +1 неделькой!!!:preg:[/COLOR][/QUOTE] спасибо :puz::pig_ball: я бегу к финишуууу |
[QUOTE=золотая рыбка;6187713]спасибо :puz::pig_ball: я бегу к финишуууу[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Финиш не за горами, сейчас недельки пролетают вообще очень быстро. А после 37 - еще быстрее полетят. Сегодня ходили с Димой на прием когда, зашла еще к заведующей - отметила дородовый патронаж. Сказали купить "Медицинскую карту. История развития ребенка" по форме 112/у. С сыном нам выдавали бесплатно, а сейчас покупать. С ПК такая карта стоит 380 руб, а канцелярских магазинах - 450 руб. Муж какую-то купил за 30 руб, вечером посмотрю что это за карта. Уж очень то цена сомнительная.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6187739][COLOR="DarkOrchid"]Финиш не за горами, сейчас недельки пролетают вообще очень быстро. А после 37 - еще быстрее полетят.
Сегодня ходили с Димой на прием когда, зашла еще к заведующей - [B]отметила дородовый патронаж. Сказали купить "Медицинскую карту. История развития ребенка" по форме 112/у.[/B] С сыном нам выдавали бесплатно, а сейчас покупать. С ПК такая карта стоит 380 руб, а канцелярских магазинах - 450 руб. Муж какую-то купил за 30 руб, вечером посмотрю что это за карта. Уж очень то цена сомнительная.[/COLOR][/QUOTE] а мне наоброт кажется чем дальше тем медленнее идёт время:girl_haha: а что это вообще ?? я впервые слышу про такое ... я со своим в поликлиннике была последний раз в 2 года ...на прививке%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6187746]а мне наоброт кажется чем дальше тем медленнее идёт время:girl_haha:
а что это вообще ?? я впервые слышу про такое ... я со своим в поликлиннике была последний раз в 2 года ...на прививке%-0[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Дородовый патронаж - она меня расспрашивала как протекает Б, какие витамины я принимаю, какие условия проживания, восколько недель встала на учет. А про карту Медицинскую - это карта, с которой ты всегда ходишь на прием к врачам в поликлинике. [URL=http://savepic.org/4674697.htm][IMG]http://savepic.org/4674697m.png[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/4663433.htm][IMG]http://savepic.org/4663433m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
и нафиг их покупать... те что делали бесплатно чем плохи?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6187912]и нафиг их покупать... те что делали бесплатно чем плохи?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]С первым сыном выдали бесплатно, а сейчас уже не выдают, поэтому и надо купить самой, чтобы на первый патронаж врача или медсестры она у нас уже была на руках.[/COLOR] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[QUOTE=Семицветка;6187214]Девочки, привет. Утром писала-писала и сбой этот произошел, все руки не дойдут продублировать :( [B]Кося[/B], тебе постараюсь завтра в личку сообщение кинуть по поводу того, о чем утром спрашивала, я с этой проблемой половину беременности ношусь)
Чего зашла - девулечки,[I][U] какого размера нужно брать шапочки на новорожденного[/U][/I]? То есть, что должно быть на ярлычке написано? На след неделе уже хотят в больницу положить, могут без ребенка на руках уже и не выпустить :girl_haha: а я не согласна, хочу до 40 недель доносить, мне страшно. И вообще... У меня вещи не глажены, аптечка не докуплена и много еще отмазок :-D[/QUOTE] всем привет)) жду сообщения тогда)) я чеппчики еще не купила, а вот шапочки смотрела визуально, по размерам только одежду знаю)) [QUOTE=золотая рыбка;6187713]спасибо :puz::pig_ball: я бегу к финишуууу[/QUOTE] с неделькой)) |
А я сегодня зуб вылечила,долго но не больно. Следующий зуб через неделю.
|
я с утра была на КТГ, там уже вся ЖК знает, что я жалобу написала, сказали правильно сделала, все жалуются,но никто не пишет
на КТГ уложили сначала на спину, спросила могу ли лежать на спине, говорю могу (дома то лежу и ничего, только вот я не учла что дома под спиной еще подушечка и ложусь удобно), в общем включила мне датчик и сказала 10 минут лежать, и ушла.. пролежала я несколько минут и поняла, что всё капец, решила потерпеть, что скоро вернется врач, в итоге поняла,что теряю сознание,успела крикнуть в коридор, чтобы врача позвали, прибежала стала меня в чувство приводить :-D и чего ты говорит не сказала, что не можешь на спине то лежать,я говорю так думала, что могу)))) можно было оказывается отцепить датчик и встать, а я то послушная, сказали лежать,я и лежу в итоге оставшиеся 50 минут сидя уже слушали пупса, даже на бок не стала меня класть, испугалась, что я снова отрублюсь показатель у нас 0, 79 вроде, сказали что всё отлично родовой сертификат опять не дали, потому как карту мою забрали у врача, искали меня когда жалобу написала, данные свои в ней не оставила, только ФИО гиня сказала, что много набираю, опять +1,9 кг :-D девочки, ну вот я по себе реально не вижу таких прибавок больших.. и муж не видит, я его допрашивала :girl_haha: на роды посоветовали ехать в 37-38 недель, так что уже через 3 недели поедем, там буду у сестры жить,а со схватками уже в роддом)) заказала дет.стиральный порошок, завтра привезут, и буду стирать всё |
[QUOTE=Натали*;6188327]А я сегодня зуб вылечила,долго но не больно. Следующий зуб через неделю.[/QUOTE]
девочки,я восхищаюсь вами, кто зубы ходит лечит, я не могу, боюсь((( ну если бы конечно серьезная проблема была бы, то пришлось бы,а так буду тянуть |
Жени с неделькаии вас:)))
ого вот так с картой дела...но красивые! У нас мы тоже покупали а вернее я мед.сестре давала 50 руб и она сама купила и завела:) Девочки у меня бессонница жуткая....так грустно... Люда вот так дела у тебя на ктг! Меня тоже спросили а я и гне знаю и решила сразу на бок лечь:) я контракт заклбчила с РД 19 на кресле меня там врач посмотрит...очкую, чет рожать еще не готова:-D |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |