![]() |
[QUOTE=MENAMI;6020919]ооо,какой Андрэ хозяйственный[/QUOTE]
да блин. вчера стол готовила он меня выгоняет, сам тереть сыр будет . в кастрюли сковородки сам всё скидывает,мешает ложкой ,ну и в финале посуду мыть, ну хорошо моет,тщательно, поварёжки , тарелки,потом вытирает раковину ,выжимает тряпку и говорит : я всё мой:-D |
[QUOTE=Olechka;6021098]Доброе утро, мамуськи и их детишки!
Девчонки! У вас детки как выросли за лето? У меня Юлька очень в росте подросла, см на 7, наверное.... какой рост и вес сейчас у ваших деток? А какой размер ноги?[/QUOTE] Ой, Юляше не болеть!!!! У нас рост 100 см, вес 14 кг, а размер ноги 25-26 размер |
привет всем! мы на даче. инет как ни странно работает. такого давно не было
Наташа, с поездкой! классно! Наташа, Саша умница! у меня рита тоже любознательная очень. Вот недавно ей книгу подарила Мое тело. изучает с удовольствием! Света, будешь сироп давать? думаешь надо? вариант с обменом было бы супер! Оля, мы 100 см, нога маленькая правда 13,5 см по стельке! А ты хозяйка настоящая! в твои то года такое хозяйство ведешь! браво! |
[QUOTE=золотая рыбка;6021235]да блин. вчера стол готовила он меня выгоняет, сам тереть сыр будет . в кастрюли сковородки сам всё скидывает,мешает ложкой ,ну и в финале посуду мыть, ну хорошо моет,тщательно, поварёжки , тарелки,потом вытирает раковину ,выжимает тряпку и говорит : я всё мой:-D[/QUOTE]
Молодец, помощник. Мой тоже пытается посуду мыть... но только берет кружку и воду наливает в нее и выливает, вот и все мытье. А вот полы мыть любит и трусы свои стирать тоже. |
О Оля появилась, приветик!
А у нас воду горячую сегодня днем отключили и еще не дали....дадут или нет... |
Кстати, на счет подарков все в силе. присылайте адреса свои мне. каждому номер присвою и будете выбирать себе адресата вслепую
|
Арбуз купили, а он в середине сладкий, а ближе к корке, как трава....
Девочки в какую цену у вас арбуз? а дыни? |
[QUOTE=В ритме счастья;6021250]Кстати, на счет подарков все в силе. присылайте адреса свои мне. каждому номер присвою и будете выбирать себе адресата вслепую[/QUOTE]
Оль в личку напишу |
Ооо.. я думала у меня Юлька самая высокая, на днях измерила - 99 см. Но вес у нас около 19 кг. А нога - вот на 25 размер перешли.. я не знаю сколько это в см..
Какие детки у вас хозяйственные! Молодцы! Моя лентяйка) может чай готовить, насыпать все, мешать, к сковородам и кастрюлям не пускаю, чтобы не обожглась вдруг. Посуду моет, но плохо, да и неудобно ей здесь - далеко тянуться надо под кран. Любит полы мыть, если это можно так назвать) Мир познает неохотно! А с цветами вообще проблема! И она меня беспокоит! Одинаковые складывает, знает что они одинаковые, а еазвания все путает(((( считает до 10, дальше совместно. Любит калякать и пластилин. |
[QUOTE=багИРИНА;6021246]Арбуз купили, а он в середине сладкий, а ближе к корке, как трава....
Девочки в какую цену у вас арбуз? а дыни?[/QUOTE] Ой, я если честно даже не смотрю на них. Свои жду) созревают))))) я слышала, что в ближайшем магазине были арбузы по 17 руб/кг. Если не путаю. |
уу нас арбуз руб на 170 вытягивает а чё по чём не в курсе
|
Лёль, удали сообщения, не могу отправить.
|
Оль! Спасибо))) а чем мне еще заниматься, от безделья с ума сойти можно. Сил много уходит, но зато гордость такая, что все своим трудом выращено и сделано)))))
|
[QUOTE=Olechka;6021268]Оль! Спасибо))) а чем мне еще заниматься, от безделья с ума сойти можно. Сил много уходит, но зато гордость такая, что все своим трудом выращено и сделано)))))[/QUOTE]
Какая ты молодец! Я тоже мужа уговариваю на дачу, пока сопративляется |
[QUOTE=багИРИНА;6021274]Какая ты молодец! Я тоже мужа уговариваю на дачу, пока сопративляется[/QUOTE]
Дача - это здорово! За последние несколько лет я в этом убедилась на все 100%! Надеюсь твой муж скоро поддастся на уговоры :))) И вообще, судя по линеечке у вас грандиозные планы на будущее :))):))):))) |
Оль,сироп давать не буду,думаю не надо...хоть и бесплатно нам выписали все...А врачу скажу,что давала,я так делаю...
Иришка,смотрю тоже планировать надумала...а что не сейчас? Цены на арбуз не помню,но сразу захотела,надо купить... |
Девочки! А кто-нибудь собирается на Олимпиаду съездить? Я тут смотрела цены. Больше офигела от цен на авиабилеты.....
|
[QUOTE=Olechka;6021383]Девочки! А кто-нибудь собирается на Олимпиаду съездить? Я тут смотрела цены. Больше офигела от цен на авиабилеты.....[/QUOTE]
неее,такое нам не нать,задавят еще в толпе... |
[QUOTE=Olechka;6021372]Дача - это здорово! За последние несколько лет я в этом убедилась на все 100%!
Надеюсь твой муж скоро поддастся на уговоры :))) И вообще, судя по линеечке у вас грандиозные планы на будущее :))):))):)))[/QUOTE] Планы планами, а вот получится или нет посмотрим.. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6021379]Оль,сироп давать не буду,думаю не надо...хоть и бесплатно нам выписали все...А врачу скажу,что давала,я так делаю... Иришка,смотрю тоже планировать надумала...[B]а что не сейчас[/B]? Цены на арбуз не помню,но сразу захотела,надо купить...[/QUOTE] Мне надо третью прививку сделать от гепатита, две уже сделала, а то пропадут, вот сделаю, полтора месяца пройдет и начнем... |
Ух, столько новостей у всех! Первым делом девочек с малышами - здоровья мамам и деткам :girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6020606]Доброе утро! Наталя,привет! Франция,мммммммммммммм...фотки покажи хоть[/QUOTE] Покажу, как только перекину, муж привезет переходник. :connie_1: [QUOTE=Olechka;6021098]Доброе утро, мамуськи и их детишки! Девчонки! У вас детки как выросли за лето? У меня Юлька очень в росте подросла, см на 7, наверное.... какой рост и вес сейчас у ваших деток? А какой размер ноги?[/QUOTE] Рост по-моему 96 или 98 педиатр намерила, вес 14.5, нога 24. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |