![]() |
[QUOTE=Маруся_;6139468]мы покрестили сегодня Лену.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6139664]Поздравляю!:)))[/QUOTE]
спасибо)))) |
С Крестинами Леночку!!!!
Привет,девочки) |
[QUOTE=8Татьянка8;6139729]С Крестинами Леночку!!!!
Привет,девочки)[/QUOTE] спасибо. привет :) |
[QUOTE=Маруся_;6139468]мы покрестили сегодня Лену.[/QUOTE]
C крестинами!) |
С крестинами Леночку!!!
|
Я решила все таки свернуть ГВ:(:(Я с ними дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на улицу уже 2 недели не выходила вообще, забыла уж как люди выглядят, меня щас любая мелочь из колеи выбивает, не хочу мучить ребенка и себя, мои нервы просто не выдержат, пусть уж он лежит сытый и довольный...Хотя жалко до слез, особенно когда грудь от молока распирает, так хочется приложить, но иду и сцеживаюсь со слезами
|
Девочки привет!Леночку с крестинами)))А мы заболели все(((и я и доча,насморк у Саши,кашляет,чихает,слёзы с глаз(((((((((Да и я такая же(завтра к врачу идём на взвешивание и насчёт болезни(((,должны были прививку сделать,теперь наверное не сделают...
|
Лену с крестинами!)
Ксюш а ты кого то одного тока кормишь? Может сцеживать и с бутылки давать молоко. А почему не выходишь на улицу? |
Ксюш, я тебя понимаю. Решай сама, конечно.
Я вот уже больше месяца борюсь за ГВ. Но толку никакого. Молока мало,Дима не наедается,орет. А щас уже днем от груди отказывается совсем. Ночью пока еще сосет. Я сама вымоталась и ребенка мучаю. Так хотела кормить хотя бы до года. |
девочки,простите может за глупый вопрос,я не опытная,не знаю-,на будущее -а как сворачивают грудное вскармливание?и если сцеживать,то молока не будет что ли?я уже 5месяцев почти сцеживаюсь и у меня его в избытке,выливаю даже
|
[QUOTE=karavashka;6140538]Лену с крестинами!)
Ксюш а ты кого то одного тока кормишь? Может сцеживать и с бутылки давать молоко. А почему не выходишь на улицу?[/QUOTE] дома с детьми целый день, одна я не смогу их вынести на улицу, вечером муж идет с ними гулять, я дома прибираюсь или готовлю а идти с ними уже никуда не хочется, лечь бы и лежать в тишине и спокойствии и ничего не делать и так каждый день. Да кормлю одного, сцеживаться долго, я поесть то сама не всегда успеваю, то одного корми, второго развлекай игрушками, потом с первым разговаривай, второй в это время на руках , потом наоборот. Хоть на руках особо и не таскаю, но я всегда должна быть в их поле зрения, иначе истерика, вот и прыгаю перед ними как обезьяна |
[QUOTE=8Татьянка8;6140642]Ксюш, я тебя понимаю. Решай сама, конечно.
Я вот уже больше месяца борюсь за ГВ. Но толку никакого. Молока мало,Дима не наедается,орет. А щас уже днем от груди отказывается совсем. Ночью пока еще сосет. Я сама вымоталась и ребенка мучаю. Так хотела кормить хотя бы до года.[/QUOTE] Вот и у меня ест только ночью, днем ни в какую. И я в таком же состоянии, был бы он у меня один, может и терпела бы, но второй тоже внимания требует и реагирует на истерики брата. Но молока у меня достаточно |
Леночку с крестинами!!!Димульку с 4месяцами.!!
|
Ленусю с крестинами!
Инн, выздоравливайте! Лен, если перестать сцеживать, молока меньше станет. По идее сцеживаются только первое время, пока гв устанавливается, потом молока должно вырабатываться столько, сколько обычно съедает малыш. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6140646]дома с детьми целый день, одна я не смогу их вынести на улицу, вечером муж идет с ними гулять, я дома прибираюсь или готовлю а идти с ними уже никуда не хочется, лечь бы и лежать в тишине и спокойствии и ничего не делать и так каждый день.
Да кормлю одного, сцеживаться долго, я поесть то сама не всегда успеваю, то одного корми, второго развлекай игрушками, потом с первым разговаривай, второй в это время на руках , потом наоборот. Хоть на руках особо и не таскаю, но я всегда должна быть в их поле зрения, иначе истерика, вот и прыгаю перед ними как обезьяна[/QUOTE] Ксюш,а нельзя с кем-нибудь договориться.чтоб тебе помогали днем коляску вынести погулять?Все легче на улице,детки спят и ты отдохнешь:) |
[quote=kseniya_eliseeva;6140646]я всегда должна быть в их поле зрения, иначе истерика, вот и прыгаю перед ними как обезьяна[/quote]
у нас так же...если лежит в кровати, то обязательно чтоб я где-то рядом ходила и она меня видела, только я на кухню..все, крик!! |
[QUOTE=Озорная лисичка;6140888]Ксюш,а нельзя с кем-нибудь договориться.чтоб тебе помогали днем коляску вынести погулять?Все легче на улице,детки спят и ты отдохнешь:)[/QUOTE]
Я здесь никого и не знаю, соседей даже никогда не видела. У меня детки не спят, вся наша прогулка похожа на марафон, успеем добежать до дома или нет. |
У нас сегодня капризы с самого утра............что только не делала..в итоге замотала в пеленку и о чудо!!она замолчала , а сейчас вообще заснула)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6141537]Я здесь никого и не знаю, соседей даже никогда не видела. У меня детки не спят, вся наша прогулка похожа на марафон, успеем добежать до дома или нет.[/QUOTE]
вот и у меня такая же прогулка получается, если с коляской. я в последнее время и не хожу уже, вообще Лена подрастет и продам ее, получилась самая дорогая и ненужная вещь детская.... надеюсь, может сидеть будет, хоть сидячий вариант поиспользую. Ксюш, может правда тебе все сцеживать и из бутылки кормить как Колокольчик. молоко даже замораживать можно на долго, контейнеров накупить пластиковых по 20 р. и как говорится свой банк молока открыть. спасибо за поздравления, девочки. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |