![]() |
[b]Мира[/b], я надеюсь обед приготовлю, уборку сделаю и начну... Иля с папой еще к стоматологу сегодня идут.
|
[QUOTE=ДваСердца;6184573][b]Мира[/b], я надеюсь обед приготовлю, уборку сделаю и начну... Иля с папой еще к стоматологу сегодня идут.[/QUOTE]
А мне сейчас за дочей в садик и в музыкалку и это всё до 19:00 точно...а там посмотрим. Сегодня хочу своё продвижение в южном береге показать...все никак время не найду даже на это.%-0 |
[B]Ира[/B], с привесиком вас!!!!
А мы вчера так кричали....я в шоке... так живот Дашке болел... Вроде и не ела ничего...Правда несколько дней не ела яблоки, а вчера одно съела... может из-за него Девочки, какую вы рыбу готовите дома? Скумбрию ведь можно кушать? Если ее запечь |
всем привет!
а мы еще в месяц гепатит не сделали, у нас мед отвод был. Завтра к неврологу, в воскр к педиатру, вот мож уколят. а про акдс в 3 мес, я как то боюсь((( хотя затягивать тоже не хочется. |
[QUOTE=ДваСердца;6184351]мне на 3 сутки после родов на узи сказали что сгустки в матке.. вот тут страшно было. но все ок.ю попила таблы, в месяц на прием пошла, на узи напросилась - все ок. швы в прошлый раз у меня долго болели. больше месяца. в этот раз в 2 недели все ок было.[/QUOTE]
Во второй раз при родах те же швы рвутся? [QUOTE=Мальвина22;6184848][B]Ира[/B], с привесиком вас!!!! А мы вчера так кричали....я в шоке... так живот Дашке болел... Вроде и не ела ничего...Правда несколько дней не ела яблоки, а вчера одно съела... может из-за него Девочки, какую вы рыбу готовите дома? Скумбрию ведь можно кушать? Если ее запечь[/QUOTE] Насчет скумбрии не знаю, я минтай, пикшу, горбушу и семгу ела, вроде не было реакции. Вообще я в плане еды в последнее время уже не знаю, что есть, у нас неделю какое-то обострение, каждую ночь не спим, плачем, я уже на гречку села, пока нет результатов. |
спасибо девочки
я порвалась по шву. рыбу ела леща, фарель, семгу, сельдь.. все норм |
[quote=Ди;6185360]Во второй раз при родах те же швы рвутся?[/quote]
Я вообще не порвалась во вторые роды и эпизио не было. Была небольшая трещинка, но уже от чистки после |
круто...а где часть болталки...
|
[QUOTE=Мира;6185583]круто...а где часть болталки...[/QUOTE]
Оль прмвет. Ночью сбой был и сообщения за 5 дней стерлись все( |
[QUOTE=laska24;6185589]Оль прмвет. Ночью сбой был и сообщения за 5 дней стерлись все([/QUOTE]
Привет, Юль!!! Как жизнь молодая??? |
вот это сбой... я думала меня переклинило ,)))
|
Машу с Сашулей с 2 месяцами!
1 стр. тоже полетела (((( |
Всем привет. Нам на пятницу назначили ЯМРТ брюшной полости, а после с результатами к урологу.
Девочки у меня после лактостаза и высокой температуры стало совсем не хватать молока(( приходится докармливать смесью. Купила Авентовский молокоотсос и пытаюсь раздоиться. Какие есть способы повысить лактацию? |
смесь себе купи, сцеживать, пусть насасывает Маруська. пару дней и все вернется.
|
:-)
|
[QUOTE=Мира;6185591]Привет, Юль!!! Как жизнь молодая???[/QUOTE]
Привет) Хорошо все)))) |
[QUOTE=Крыло;6185650]Всем привет. Нам на пятницу назначили ЯМРТ брюшной полости, а после с результатами к урологу.
Девочки у меня после лактостаза и высокой температуры стало совсем не хватать молока(( приходится докармливать смесью. Купила Авентовский молокоотсос и пытаюсь раздоиться. Какие есть способы повысить лактацию?[/QUOTE] Млекоин!!!;) |
Привет девчули.
С этим збоем пол болталки пропало( |
Я как порядочная мать собрала ребенка на улицу, вышли а лифты у нас оба не работают. Илюха уже уснул,вот теперь перетащила его в автокресло и сижу с ним на балконе.
|
всем привет!
Вот это сбой, я тоже подумала что у меня глюк))) Мы были в пк, сделали геппатит первый, взвесились - наели 200 гр за неделю. [B]Оля[/B], налаживай гв, многие хвалят Апилак. А у меня тоже кошмар, но в другом смысле, грудь наливается так что аж каменеет, Варя наедается, но до конца так и не рассасывает уплотнения, вчера немного сцедила, боюсь чтобы застой не получился |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |