Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 24.09.2013 16:05

[QUOTE=Lisa28;6114607]Всем приветик. Девочки я прям кайфую от полосочек на тестах на О...Я ПРЯМ ТЕСТОМАНКА КАКАЯ-ТО СТАЛА!!!!![/QUOTE]

и я такая же:-Dхоть в тестах на О на них посмотреть порадоваться:girl_in_love::))):-Dно лучше потом и в тестах на б их увидеть:girl_in_love:деть мой отлично сходил в садик,завтра на весь день:)))

Lisa28 24.09.2013 17:08

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6114834]и я такая же:-Dхоть в тестах на О на них посмотреть порадоваться:girl_in_love::))):-Dно лучше потом и в тестах на б их увидеть:girl_in_love:деть мой отлично сходил в садик,завтра на весь день:)))[/QUOTE]

Здорово..умничка .... хорошо что завтра на целый день...:)

Смоляночка 24.09.2013 17:10

[QUOTE=Lisa28;6114941]Здорово..умничка .... хорошо что завтра на целый день...:)[/QUOTE]

ой и не говори,что хорошо:-Dхотя вот седня вечер играет сам,занимаемся с ним,гуляем,без истерик,прям красота)но иногда ж:-E

ЕленаЯ 24.09.2013 17:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6114834]и я такая же:-Dхоть в тестах на О на них посмотреть порадоваться:girl_in_love::))):-Dно лучше потом и в тестах на б их увидеть:girl_in_love:деть мой отлично сходил в садик,завтра на весь день:)))[/QUOTE]

конечно лучше на беременных тестах))) А моего сегодня привела, думала без сна, а оказалось что у них после дневного сна кукольный театр приезжает, пришлось оставить, сын довольный пришел , по садику соскучился, а я в это время всю квартиру вылизала и ужин приготовила, сейчас покормлю и позанимаюсь с ним чем-нибудь интересным, полепим, порисуем, поклеим. Собака моя меня вывела, не хочет писать куда нужно... никак, я сегодня ей тряпочку постелила вместо салфетки и ....о чудо...., ей понравилось, а как мне то понравилось. а еще я сегодня полы мою, а она разбегается и по мокрому полу каталась, шкет килограмовый))) Короче все супер-пупер))) Муж скоро с Москвы приедет, задолбали его туда по работе гонять, спать Илюньку пораньше уложим и будем "Хочу в Виагру смотреть")))красота. А еще я посчитала что если у меня опять будет О на 12 день, то тесты нужно делать не раньше чем на 10 дпо, а это 14 октября, покров) буду этого ждать дня с нетерпением, буду молиться Богородице.

ElDi 24.09.2013 17:17

Эх,у меня соски слегка начали болеть.....опять походу пролет:-(хоть и сон мне приснился,что я Б......и мужу рыба снилась.....эх:-(:-(:-(:-(чую я,что не порадоваться мне в этом месяце.....

ЕленаЯ 24.09.2013 18:04

[QUOTE=ElDi;6114964]Эх,у меня соски слегка начали болеть.....опять походу пролет:-(хоть и сон мне приснился,что я Б......и мужу рыба снилась.....эх:-(:-(:-(:-(чую я,что не порадоваться мне в этом месяце.....[/QUOTE]

Дианочка, пока М не начались еще есть надежда

Motya104 24.09.2013 18:43

[URL=http://smayliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL]

Смоляночка 24.09.2013 19:12

[QUOTE=Елена Якоб;6114956]конечно лучше на беременных тестах))) А моего сегодня привела, думала без сна, а оказалось что у них после дневного сна кукольный театр приезжает, пришлось оставить, сын довольный пришел , по садику соскучился, а я в это время всю квартиру вылизала и ужин приготовила, сейчас покормлю и позанимаюсь с ним чем-нибудь интересным, полепим, порисуем, поклеим. Собака моя меня вывела, не хочет писать куда нужно... никак, я сегодня ей тряпочку постелила вместо салфетки и ....о чудо...., ей понравилось, а как мне то понравилось. а еще я сегодня полы мою, а она разбегается и по мокрому полу каталась, шкет килограмовый))) Короче все супер-пупер))) Муж скоро с Москвы приедет, задолбали его туда по работе гонять, спать Илюньку пораньше уложим и будем "Хочу в Виагру смотреть")))красота. А еще я посчитала что если у меня опять будет О на 12 день, то тесты нужно делать не раньше чем на 10 дпо, а это 14 октября, покров) буду этого ждать дня с нетерпением, буду молиться Богородице.[/QUOTE]
прям так расписала,прям представила твой сегодняшний день:):girl_haha:про собаку посмеялась,прям так на попе и каталась?:girl_haha:а у нас седня День города и в саду тоже мини праздник был,Яник тоже был довольный,даже шарик домой подарили))да..Покров..замечательный праздник..тоже буду молиться..за всех:preg:
[QUOTE=ElDi;6114964]Эх,у меня соски слегка начали болеть.....опять походу пролет:-(хоть и сон мне приснился,что я Б......и мужу рыба снилась.....эх:-(:-(:-(:-(чую я,что не порадоваться мне в этом месяце.....[/QUOTE]
ну ка,до М не накручивать себя!да все признаки схожи и М и бер-ти,так что)))

ElDi 24.09.2013 19:42

Спасибо девочки:-):-):-):-)Оль,что там у тебя?:-)

ElDi 24.09.2013 19:44

Оль,у нас с тобой одинаковый срок остался до задержки:-)хотя...с моим нарядным циклом:-(может и больше:-(

Motya104 24.09.2013 19:50

[QUOTE=ElDi;6115200]Спасибо девочки:-):-):-):-)Оль,что там у тебя?:-)[/QUOTE]

у меня че? у меня ничего! Сделала сегодня тест "36,6" а там реагент! пипец! че за врунишки тесты все пошли. Но я блин этим тестом себя так раздразнила, что теперь охота каждый день мочить!

Motya104 24.09.2013 19:50

Диан у тебя 30 день икс?

Смоляночка 24.09.2013 19:52

[QUOTE=Motya104;6115217]у меня че? у меня ничего! Сделала сегодня тест "36,6" а там реагент! пипец! че за врунишки тесты все пошли. Но я блин этим тестом себя так раздразнила, что теперь охота каждый день мочить![/QUOTE]

а почему решила что имено реагент???

Motya104 24.09.2013 19:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6115223]а почему решила что имено реагент???[/QUOTE]

уверена что реагент! не знаю даже почему! Сегодня только 7 ДПО если как по программе смотреть да и почитала отзывы, пишут про них что они часто реагенты показывают! Но он такой хорошо видимый, подруга тоже разглядела!

Смоляночка 24.09.2013 19:54

[QUOTE=Motya104;6115227]уверена что реагент! не знаю даже почему! Сегодня только 7 ДПО если как по программе смотреть да и почитала отзывы, пишут про них что они часто реагенты показывают! Но он такой хорошо видимый, подруга тоже разглядела![/QUOTE]

ну блин...фиг его знает..а появился сразу?сделай завтра нормальный какой-нить типо эви:girl_pinkglassesf:

ЕленаЯ 24.09.2013 19:55

Девочки, я три дня подряд делала тесты, там везде был реагент...я тебя понимаю Оль. Нужно просто их выкидывать через 10 минут после использования

Смоляночка 24.09.2013 19:56

[QUOTE=Елена Якоб;6115235]Девочки, я три дня подряд делала тесты, там везде был реагент...я тебя понимаю Оль. Нужно просто их выкидывать через 10 минут после использования[/QUOTE]

кстати да..и клеары кот я делала,что выдавали полоски вторые это уже часа через пол аж их лежания..так что надо выкидывать сразу...через 10минут

ЕленаЯ 24.09.2013 20:00

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6115241]кстати да..и клеары кот я делала,что выдавали полоски вторые это уже часа через пол аж их лежания..так что надо выкидывать сразу...через 10минут[/QUOTE]

там еще так было со 2 и третим тестом, когда краска по тесту перетекала к контрольной полоске, она как будто обошла саму тестовую, а краска осела по правому контуру этой полосочки, как маленькая ниточка

ЕленаЯ 24.09.2013 20:02

сфотай его Оль

Motya104 24.09.2013 20:02

Да не могла я сразу результат толком посмотреть, надо было бежать ребенка в сад вести я намочила глянула и оставила, потом пришла смотрела. Лан посмотрим что завтра будет

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.