![]() |
Юль, да вообще! и детки все вроде здоровые ходят. обидно. вот наверно муж уедет не буду водить Настю, весь декабрь получается. а то разболеемся все тут, и что мне делать... помощи-то неоткуда ждать. боязно
Наташ, спасибо. с отучением от бутылки, ура-ура, тебе хоть полегче будет |
[quote=Пушистый Катёнок;6203037]Наташ, спасибо. с отучением от бутылки, ура-ура, тебе хоть полегче будет[/quote]
ага,сама надеюсь. хоть сон полноценный будет |
Ир,с выпиской...хорошо,что уже дома...как доченька?
Наташ,вы молодцы:)))Быстро отучились..пусть и дальше сынок спит всю ночь;) Кать,а ты нос ей мажешь..может витаминки подавать%-0 Мы вот в саду часто болели,а на подготовку когда ходили или просто куда с детишками,все нормально было...конечно если что,лучше не води..после НГ и пойдете:) |
даю витаминки
нос только аквамарисом промываю |
Попробуй перед занятиями мазать оксолинкой нос.Но прямо перед-перед...она эффективна только 2 часа.И по приходу-промываете нос,опять оксолинкой мажите;)
|
[QUOTE=Юлик;6202993]Ну до декабря да...а так...почему бы не закончит уходящий год с остатком всего 10 кг;)[/QUOTE]
так и будет ;) я ж к НГ закрепить результат хочу.... в моем случае это добиться 84 кг , слезть с диеты :-D , плюсануть как водиться ;) , скинуть плюс и самое главное..... удержать, потоптаться в этом весе.... вот это задача декабря :connie_1::girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6203013]как вес твой?[/QUOTE] утром ясно будет.... :bcool: щас смысл? :connie_1: по приезде папа нам пюре с котлетами сделал :girl_pinkglassesf: и на ужин тоже самое доедаем..... :girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6203013]зато спим без бутылки и сегодня спал всю ночь с 10 до 8 утра.круто![/QUOTE] :))):))):))) молодцы!!! [QUOTE=MENAMI;6203013]я сегодня держусь. завтра правда не знаю,как буду.у старшей день рождения[/QUOTE] у тебя какой день? как переносишь пятидневку? я на недельную ЯД хочу, не знаю пока с завтра или послезавтра..... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6203037] и детки все вроде здоровые ходят. обидно.[/QUOTE] это да.... откуда что? :girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;6203064]Ир,с выпиской...хорошо,что уже дома...как доченька?[/QUOTE] нормально, как будто и не было ничего.... ттт... ;) |
Ириш, а облегчение Поля уже почувствовала?
|
у меня второй день 5тидневки,потом хочу на месячную яичку. в недельной чего-то много всего,что я не ем вообще
|
Ириш, с выпиской:))) шустро вы выписались!
Катюш, выздоравливайте! Я тоже заболеваю, аж бесит((( Вика похоже тоже, она вечно пару дней ведет себя ужасно, а потом заболевает( Так вот, сегодня вредничает( чую, что скоро заболеем((((( С отвесиками, у кого есть:))) Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300))) |
[QUOTE=Firewolf;6203334]Ириш, а облегчение Поля уже почувствовала?[/QUOTE]
пока она вроде и не жалуется, но и лучше не дышит, там же ещё отёк послеоперационный..... т.е. для неё ничего ПОКА не поменялось, раньше аденоиды и миндалины не давали хорошо дышать, сейчас отёк..... скоро посмотрим ;) [QUOTE=MENAMI;6203346]у меня второй день 5тидневки,потом хочу на месячную яичку. в недельной чего-то много всего,что я не ем вообще[/QUOTE] ааааа.... тогда УДАЧИ завтра на днюхе дочиной ;) [QUOTE=Чихкошка;6203347]Ириш, с выпиской:))) шустро вы выписались![/QUOTE] ага, особо не держат щас ;) [QUOTE=Чихкошка;6203347]Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300)))[/QUOTE] захватывающее чтиво? ;):girl_haha: |
[quote=Чихкошка;6203347]Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300))[/quote]
ооо,и как? много полезного для себя нашла там? |
Ир,ну и хорошо,что вы так перенесли операцию хорошо:))):))):)))
Ира,чего пишут в книжке интересного%-0 Наташ,ты ж не хотела яд...вроде писала,что мясо уже не хочешь есть%-0 |
[QUOTE=Юлик;6203378]Ир,ну и хорошо,что вы так перенесли операцию хорошо:))):))):)))
Ира,чего пишут в книжке интересного%-0 Наташ,ты ж не хотела яд...вроде писала,что мясо уже не хочешь есть%-0[/QUOTE] ага,не хочу,а что делать?на это 5дневке сдохнуть можно.на пп я чего-то не особо худею... кефир не дух не переношу,можно б было на нем посидеть |
протасовку вот надо почитать
|
Пишут интересно, но еще только до самого интересного дошла, до питания, до этого было все про психологию, но раз я с психологом уже это обсудила, мне не осень интересно было)))
|
[QUOTE=MENAMI;6203389]ага,не хочу,а что делать?на это 5дневке сдохнуть можно.на пп я чего-то не особо худею... кефир не дух не переношу,можно б было на нем посидеть[/QUOTE]
Наташ, мне кажется тебе идеально пододет английская диета. ну её нафик этот ЯД если надоел. у меня мама на английской всегда сидит и вес там хорошо уходит. я сама несколько раз на ней сидела. только там первые 2 молочных дня лучше или на кефир заменить или как я потом вообще их пропускала:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203445]..... английская диета.....[/QUOTE]
поподробнее пжалста........... [URL=http://smayliki.ru/smilie-997481031.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203070]даю витаминки
нос только аквамарисом промываю[/QUOTE] Мне педиатр говорила, что если ребенок болеет, то витамины нельзя, она сказала, что во время болезни мы витаминами кормим те бячки, которые и есть заболевание |
Ирин, быстро напишу своими словами про неё. везде ка-то разно пишут. и голодно в основном... а я лично сидела на ней и оч сытая была.
диета основана на раздельном питании:) начинается с2 молочных дней. они тяжелые, но на них хорошо кг 2-3 прям уходит. завтрак: кусок черного хлеба с маслом или медом (по желанию) меда 1 чл, масла соотв тоже маленький кусочек потом в течение дня выпить 1 л молока. ну разделить его на весь день. потом чередуется 2 дня белковых, 2 дня фруктово-овощных белковые: это мясо, рыба, молочные продукты до 5% жирности, зеленый горошек, яйца. вот из них можно любое готовить, но масло нельзя. 4 разовое питание:) в фруктово-овощные дни все фрукты, кроме как обычно бананов, винограда овощи тоже любые, кроме картошки, бобовые нельзя тоже разрешается в овощные дни съесть кусок черного хлеба и ложку раст масла (можно её в салат, можно потушить на ней овощи) примерно такое меню получается: белковые дни З: творог, омлет и т.п. стакан кефира О: бульон куриный или рыбный, кусок отварного мяса, курицы или рыбы, 2 ст л зеленого горошка Полдник: творожок, кефир, ряженка У: примерно что и обед Овощные дни: З: фруктовый салат О: овощной салат с раст маслом или тушеные овощи с куском черного хлеба П: фрукты, фруктовый салат У: тоже что и обед ( кусок хлеба можно разделить напополам, чтоб и на обед и на ужин поесть) разрешена 1-2 чл меда в день чай, кофе в любом количестве в овощные дни можно томатный сок, фруктовый сок без сахара |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203548]Ирин, быстро напишу своими словами про неё. везде ка-то разно пишут......[/QUOTE]
в общем понятно, спасибки :girl_in_love: теперь вопросы: - количество еды за раз, - время диеты, продолжительность в смысле, че то ещё спросить хотела, потом допишу :-D |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |