![]() |
у меня булки тоже тяжеловатые..плотные
ну я и не пекарь а на кекс че там на глаз:-D:-D:-D |
Сходила я на узи))))
и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон))))))))))) |
Какие чудесные новости:-)Ксюш ,я же говорила:-)я так рада за тебя,малыш:-)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6179361]Сходила я на узи))))
и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон)))))))))))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))) круть круть круть вишь вишь мы обшибались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы ну пельменное ну нафиг сколько непробывала - не получается и все то муки пересыплю, то к рукам липнет...ну нах....мутня блин с ним а с кексом покидал все по рецепту в миску венчиком перемешал и адью |
[QUOTE=ElDi;6179364]Какие чудесные новости:-)Ксюш ,я же говорила:-)я так рада за тебя,малыш:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;6179368]:))):))):))):))):))):))):))):))) круть круть круть вишь вишь мы обшибались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы ну пельменное ну нафиг сколько непробывала - не получается и все то муки пересыплю, то к рукам липнет...ну нах....мутня блин с ним а с кексом покидал все по рецепту в миску венчиком перемешал и адью[/QUOTE] спасибо лапули)))))))) |
ооооооооооооооооооооооооо
пууууузииик карапузик Ксю, поздравляю!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;6179409]ооооооооооооооооооооооооо
пууууузииик карапузик Ксю, поздравляю!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6179361]Сходила я на узи))))
и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон)))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: как здорово!!!!!! поздравляю!!!! доченька это здорово!!!!:girl_in_love: какие у вас мужья молодцы) пельменное тесто делают) скорей всего вы поэтому и не знаете как подойти к нему) моему если предложить тесто сделать, он у виска покрутит:-D и я вот сейчас лимб смотрю, в полглаза) толчёнку варю, тефтельки делаю и гренки пожарила) да че там смотреть внимательно, всё и так шумно и понятно) и страшно:) |
Ксюня, поздравляю вас))))) девочка это супер))))
|
[QUOTE=Юлианна;6179446]:girl_in_love::girl_in_love:
как здорово!!!!!! поздравляю!!!! доченька это здорово!!!!:girl_in_love: какие у вас мужья молодцы) пельменное тесто делают) скорей всего вы поэтому и не знаете как подойти к нему) моему если предложить тесто сделать, он у виска покрутит:-D и я вот сейчас лимб смотрю, в полглаза) толчёнку варю, тефтельки делаю и гренки пожарила) да че там смотреть внимательно, всё и так шумно и понятно) и страшно:)[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;6179460]Ксюня, поздравляю вас))))) девочка это супер))))[/QUOTE] Спасибки девочки))))) Сонечку с месяцем!!!!!!!! большая уже))))) |
Софьюшку с месяцем:-)растить здоровые и счастливые:-)
|
спасибочки всем))))
|
Сонечку с месяцем!
Ксюнечку с отсутствием краника))) Привет всем |
так мы на нг будем играть али нет?
|
Вы тут про словечки обсуждали...у нас тоже бордюр...
Мы всегда да говорим,а тетка в Благе ага))) А еще на работе постоянно говорят не сверять,а крыжить))) Свечка тоже говорят или поэтажно))) девятиэтажка, шестнадцатиэтажка))) Балагурить,балякать,пиперить))) |
мне казалось слово крыжить это вообще все бухгалтера так говорят:-D:-D:-D
|
крыж это крест
белорус. потому что типа зачеркнутая галочка у бухгалтеров а я не знала даже |
я знаю тока отчекрыжить - отрезать нахер
|
[quote=freken;6179677]мне казалось слово крыжить это вообще все бухгалтера так говорят[/quote]
ага-ага [quote=МуммиМама;6179696]я знаю тока отчекрыжить - отрезать нахер[/quote] причем не совсем аккуратно [quote=freken;6179632]так мы на нг будем играть али нет?[/quote] так вроде как Нюте все отписаться должны, но на личном опыте, пока каждому лично не напишешь..все будут коврыять в носу. ялично пас) |
я просто когда работала, у нас ж по разным городам контрагенты
и все поголовно бухи говорят крыжить а я не говорю мне не нравится(((( значит я не истиный бух)) ну я чтоб знать надо ж планировать если два чела играть будет то и смысла нет а если народ подсоберется то надо ж по деньгам планировать перед НГ затрат много |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |