Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 23.01.2014 17:02

Да, мальчишек у нас пока большинство)))

tashka2505 23.01.2014 20:36

[QUOTE=Ларюся;6312273]Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала)))
Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший!
Вот![/QUOTE]

Ларюся, с покупочкой тебя! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6312310]Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))[/QUOTE]

Елена, с удачным узи и мальчишкой тебя! ;)

Пельмешк@ 23.01.2014 20:53

[quote="ЕленаЯ;6312310"]Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))[/quote]
Лена, со вторым сыночком тебя!:)))

Kotik 23.01.2014 22:07

Ларюся, с удачным походом к врачу и хорошо, что с анализом все в порядке! И с покупочкой!:)))
ЕленаЯ, с хорошим узи и с сыночком!:girl_in_love:

АнитаБонита 24.01.2014 12:38

Всем привет!Я с хорошими новостями...... У Нас БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНОК!!!!!!!! И с ним все хорошо!!!!
Не чувствовала ребенка вообще 2 дня и вообще шевеления очень слабые,а уже почти 18 недель.Короче нервничала 2 дня, а ребенок все не шевелился,ну и не выдержала,пошла на узи в платную клинику,у нас этого врача считают Лучшим узи стом. Сказал что все хорошо,весим 200 грам.Увидела я свое чудо,шевелится хорошо,но я не ощущаю,так как плацента на перед ней стенке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все мои сны подтвердились,что мальчик! Первый сон снился,когда еще не знала что беременна.Играла в куклы и с сожалением и вздохом говорила-ну когда же у меня уже будет девочка? А второй сон недавно снился и там у меня был мальчик и думала над 2 именами -Василий и Михаил.Василий отмели сразу,а вот над Майклом подумываем)))).
1%огорчения конечно был,что не деваха,но я уже сама чувствовала,что мальчик.Сегодня утром проснулась с мыслью,что во мне все таки мальчик)))).Папа тоже чуток взгрустнул,но я его пытаюсь настроить.Говорю,что откроет бридж клуб дома,когда мальчишки подрастут.Будет дедушка,дядя,папа и 2 сыночка)))).Муж посмеялся и немного отошел)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tashka2505;6311195]Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

MARGOS, спасибо! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Kotik, спасибо за поздравление с экватором! ;)

А тебя - с хорошим узи и с девчушкой! ;)

АнитаБонита, мы и первую дочку планировали, и вторую... И с первой и
сейчас - с первого цикла получилось, поэтому как и хотели, у нас по гороскопу вся семья близнецов получается... :)[/QUOTE]
Ого Прикольно!

Aries 24.01.2014 12:42

Ну пацанская болталка :)

Девахи только у Марины, Ксюши и у меня? Причем все девочки вторые)))

АнитаБонита 24.01.2014 13:16

[QUOTE=Ларюся;6312273]Спасибо, девчули! Я на радостях суши заказала, налопалась как свинка!
Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала)))
Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший!
Вот![/QUOTE]

Поздравляю с обновкой! А я себе тоже недавно купила пуховик,он тоже хорош для животика,молния косая и большой запах есть,с мамкой поговорила,если к моменту огромного пуза еще холодно будет,обещала мне сшить туда встав очку,как на куртках для беременных или слингомам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6312310]Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! И мы и мы и мы с мальчишкой!

Насчет планирования,мы тоже и первого и второго планировали,получилось с третьего цикла.Видимо у меня организм такой)

Блин,у меня столько счастья от того,что я пол узнала-не передать! Первое о чем я подумала-нафиг бежевую коляску.Второе-теперь можно заказывать пацан кие одевульки))))).Тут на выписку смотрела на алиэкспресс, нашла даже что то.Вообще распивает от радости и пофигу ,что не девка!

Aries 24.01.2014 14:18

[QUOTE=АнитаБонита;6313711]

Блин,у меня столько счастья от того,что я пол узнала-не передать! Первое о чем я подумала-нафиг бежевую коляску.Второе-теперь можно заказывать пацан кие одевульки))))).Тут на выписку смотрела на алиэкспресс, нашла даже что то.Вообще распивает от радости и пофигу ,что не девка![/QUOTE]

Во! Мне тоже все равно было КТО, главное уже определиться
Другие ощущения, когда гладишь животик и мылыша по имени называешь:girl_in_love:

Малышка Мю 24.01.2014 14:53

кто как думает называть деток??
мы что-то на распутье, пока остановились на Матвейке

tashka2505 24.01.2014 15:06

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

Девочки, у меня теперь пошла вторая стадия болезни - начался жуткий кашель. У кого был кашель в беременность, посоветуйте - чем лечились? Я только знаю, что можно грудной сбор пить, но у меня на него аллергия... :(

Воробей 24.01.2014 15:21

Приветик девочки!!!
Я сдала на права)))и получила сегодня их)))юху)))
Мы пока остановились на Аришке)более менее то что устраивает нас двоих..

[b]tashka2505[/b], даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...

АнитаБонита 24.01.2014 15:23

Липовый чай пей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6314023]Приветик девочки!!!

[b]tashka2505[/b], даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...[/QUOTE]

Поздравляю! Умница! И сама мечтаю!

Мне имена мальчика уже приснились, теперь думаем над вариацией,традиционное мне не очень)потом напишу

tashka2505 24.01.2014 15:25

[QUOTE=АнитаБонита;6313592]Всем привет!Я с хорошими новостями...... У Нас БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНОК!!!!!!!! И с ним все хорошо!!!!
Не чувствовала ребенка вообще 2 дня и вообще шевеления очень слабые,а уже почти 18 недель.Короче нервничала 2 дня, а ребенок все не шевелился,ну и не выдержала,пошла на узи в платную клинику,у нас этого врача считают Лучшим узи стом. Сказал что все хорошо,весим 200 грам.Увидела я свое чудо,шевелится хорошо,но я не ощущаю,так как плацента на перед ней стенке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все мои сны подтвердились,что мальчик! Первый сон снился,когда еще не знала что беременна.Играла в куклы и с сожалением и вздохом говорила-ну когда же у меня уже будет девочка? А второй сон недавно снился и там у меня был мальчик и думала над 2 именами -Василий и Михаил.Василий отмели сразу,а вот над Майклом подумываем)))).
1%огорчения конечно был,что не деваха,но я уже сама чувствовала,что мальчик.Сегодня утром проснулась с мыслью,что во мне все таки мальчик)))).Папа тоже чуток взгрустнул,но я его пытаюсь настроить.Говорю,что откроет бридж клуб дома,когда мальчишки подрастут.Будет дедушка,дядя,папа и 2 сыночка)))).Муж посмеялся и [/QUOTE]

АнитаБонита, с удачным узи тебя и вторым мальчишкой! :)))
А старший сынок кого хотел - мальчика или девочку?

Aries 24.01.2014 15:25

[b]tashka2505[/b], даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...[/QUOTE]

Ну поздравляем!!! :girl_dance:

Мне Арина тоже нравится)

tashka2505 24.01.2014 15:26

[QUOTE=Aries;6313638]Ну пацанская болталка :)

Девахи только у Марины, Ксюши и у меня? Причем все девочки вторые)))[/QUOTE]

Aries, у нас тоже вторая доченька будет... :)

Воробей 24.01.2014 15:29

[b]АнитаБонита[/b], с хорошим узи Вас и с сыночком!

Aries 24.01.2014 15:29

[QUOTE=tashka2505;6314039]Aries, у нас тоже вторая доченька будет... :)[/QUOTE]

Ну вот)))
Упустила:girl_sigh:

АнитаБонита 24.01.2014 15:29

[QUOTE=tashka2505;6314034]АнитаБонита, с удачным узи тебя и вторым мальчишкой! :)))
А старший сынок кого хотел - мальчика или девочку?[/QUOTE]

Мальчика! Пищал от радости!

tashka2505 24.01.2014 15:31

Неуловимая, поздравляю с правами! :)))
Аришка - хорошее имя! А мы вот вроде пока на Веронике остановились.

А ингаляции я и так нелаю, правда с физ. раствором или минералкой.
Даже не знаю, можно ли в небулайзер травы....

АнитаБонита 24.01.2014 15:31

[QUOTE=Неуловимая;6314041][b]АнитаБонита[/b], с хорошим узи Вас и с сыночком![/QUOTE]

Спасибки!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.