![]() |
[quote="K a t r i n;7733712"]В общем, вот[/quote]
Очень красиво!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7733324"]Вероника,специально для тебя...[/quote] Здорово!!! |
[B]K a t r i n[/B],красотища какая:))):)))
Ну время подумать ещё есть..растущая луна будет только после 8 марта:) Спасибо,Маш:) Карпики мои уже продуинулись...темные дошиты..осталось 2 желтых..и водоросли с водой..надо до середины марта срочно завершить:) Ты как насчет вышивки совместной?:) |
[b]K a t r i n[/b], красиво!) Нравятся мне работы в смешанных стилях!
|
Спасибо, девочки :)
Там конечно не идеально всё. Французские узелки вообще не получаются или только случайно :girl_prepare_fish: Оформить бы теперь. У меня столько работ лежат без оформления. Надо заняться. |
всем привет!
[B]Катрин,[/B]очень красивые цветочки с ленточками! а почему фр узелки не получаются? видео смотрела как их делать? [B]Юля,[/B]у меня букет есть,могу в овместной вышивке его вышивать |
Я себе нашла набор, для совместника могу) только купить его ещё надо)
|
[b]mama Yo[/b], да, смотрела. Руки, навреное, не совсем из того места растут :-D
Вероника, Лариса, покажите наборы. Интересней, конечно, вышивать одно и то же. |
Я Маяки смотрю, ищу пока из того, что есть в наличии и чтоб не очень большой был, чтоб долго не вышивать...
Девочки, а вот если набор готовый продается с канвой 16, а у меня 14, я на ней как то привыкла шить уже, можно на такой вышить? Качество работы не пострадает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] 16 это же меньше а не больше) значит наверно не очень красиво будет, лучше на меньшей шить, плотнее и красивее думаю будет рисунок... |
[quote="K a t r i n;7733756"]Вероника, Лариса, покажите наборы.[/quote]
[url=https://a.radikal.ru/a03/1901/ec/baa0c29ad851.jpg][img]https://a.radikal.ru/a03/1901/ec/baa0c29ad851t.jpg[/img][/url] |
Лариса, если крест в 2 нити, то на 16 аиде смотрится красивее
на 14 крестики крупнеее и просветы есть |
Вероника, у меня такие же розы есть) в запасах)
|
[quote="sashinatasha;7733778"]у меня такие же розы есть) в запасах[/quote]
если захочешь,сможем вместе вышивать |
Катя, спасибо, я уж тоже так подумала)
|
[QUOTE]Оформить бы теперь. У меня столько работ лежат без оформления. Надо заняться.[/QUOTE]
Порой сложно себя на что-то сподвигнуть..Но надо взять себя в руки и выбраться и оформить..главное начать...тем более нельзя такую красоту просто так оставлять:) Вероника,конечно букетик красивый..но вот не знаю как под желания "подстроить его"..может конечно что-то цветы обозначают..а с др. стороны..если ничего не придумаешь..думаю почему нет:) [QUOTE]Интересней, конечно, вышивать одно и то же. [/QUOTE] С одной стороны да..а с др...нас народу не много..и на форуме и в вышивке тихо..поэтому думаю надо пока с чего-то простого начать..без особых ограничений..а потом может в дальнейшем..ещё на что-то соберемся;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я себе тоже 2 маячка приглядела...один конечно больше нравиться...но чет с ниточками там заморочисто...но буду искать перевод:) |
[b]mama Yo[/b], я что-то пока не планировала их. у меня вообще цель: всё, что начато, добить непосильным трудом:-D как-нибудь покажу, что уже готово и что в процессах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот мой процесс на каком этапе сейчас, почти половина [url=https://a.radikal.ru/a18/1902/45/3ad18a064b58.jpg][img]https://a.radikal.ru/a18/1902/45/3ad18a064b58t.jpg[/img][/url] |
[B]sashinatasha[/B],красиво:)))
А я стираю работки..поэтому решила контуры все-таки после стирки и глажкт делать..а то чет как-то портятся они..или надо сильнее натяжку делать..не знаю... |
Всем приветик!!! У меня пока Басик для ребетенка в процессе, поэтому совместно вышивать не для меня... И тоже столько всего в загашниках - вышивать не перевышивать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="sashinatasha;7733872"]вот мой процесс на каком этапе сейчас, почти половина[/quote] Красиво очень!!! |
всем привет!
[B]Танюша[/B],очень красиво получается! |
Всем привет.
Красота такая у всех!!! Тоже хочу в совместник!!! Да только даст ли младшенькая... Так хоть бы корабль свой дошила уже. А то стоит и стоит. А другие наборы лежат... А хочется все вскрыть и поначинать:-D |
[QUOTE] И тоже столько всего в загашниках - вышивать не перевышивать...[/QUOTE]
Так может там и покапаться...вдруг подойдет что-то для общей вышивки...рамок же жёстких особо нет;) [QUOTE]Тоже хочу в совместник!!! Да только даст ли младшенькая... Так хоть бы корабль свой дошила уже. А то стоит и стоит. А другие наборы лежат... А хочется все вскрыть и поначинать[/QUOTE] Ну если поставить цель..может и дошьется;) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |